论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

楼主,末次月经农历就是2011年11月初三,农历生日是1982年12月14日,麻烦啦!

辛苦楼主 再给我算一下

出生:农历1985年10月24日

怀孕:农历2012年2月月份

虚岁27,末次月经农历2012年2月1号  。

虚岁29,孕农历四月

以下是引用 第3035楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3027楼 隐形人332 的话:以下是引用 第2999楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2971楼 隐形人332 的话:楼主,忘了算2746,虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经农历4月初5... 哪年末次月经 ... 虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经2012年农历4月初5 ... 儿子 润四月的算出来不知道准不准!一半一半 ...

我的末次月经是2012第一个农历四月初五,不是闰四月的 

麻烦楼主在帮我算算,我农历生日1985年9月6日,末次月经农历是2012年1月26日

出生日期 1986-03-21(农历) 1986-04-29(阳历)

末次月经  2011-12-27(农历)  2012-01-20(阳历)

我虚岁30   1983,4,11  最后一次月经农历2012,2。29   怀孕是农历,3月底。麻烦算一下谢谢你了。

我生日1984。10月17         2011年农历10月份怀孕。谢谢

都是农历的

我的生日是1987年12月7日(农历)1988年1月25日(阳历)那我的虚岁应该算是24还是25呀?

末次月经是2011年9月24日(农历)

我的出生日期是:1986年阴历十月十六   末次月经开始日是:2012年第一个阴历四月的四月初七 阳历是4月27日   谢谢楼主了

以下是引用 第3046楼 爱斯号 的话:
楼主,末次月经农历就是2011年11月初三,农历生日是1982年12月14日,麻烦啦!...

儿子 

以下是引用 第3047楼 善妈 的话:
辛苦楼主 再给我算一下 出生:农历1985年10月24日 怀孕:农历2012年2月月份...

要末次月经农历 

以下是引用 第3050楼 隐形人332 的话:
以下是引用 第3035楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第3027楼 隐形人332 的话:以下是引用 第2999楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2971楼 隐形人332 的话:楼主,忘了算2746,虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经农历4月初5... 哪年末次月经 ... 虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经2012年农历4月初5 ... 儿子 润四月的算出来不知道准不准...

儿子 

3990 篇,显示:3091 - 3105篇 
社区导航