论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

流下还是留下?他会恨我?我会恨我自己……

回帖 发帖

我是2010年12月31日剖腹产的,现在有一年半了。我有个可爱的女儿,生完孩子后我一直过的很幸福……

那一次老公说90%不会怀上,可是我们就属于那10%,我有了。我一开始不知道他会到来,一直相信老公的话,以为不会有,可是……现在刚刚一个月,我在不知道他的到来的情况下,喝了点酒,大概是半杯啤酒还有两杯葡萄酒,我担心对孩子有影响,所以当老公说要打掉孩子的时候我犹豫了,没有坚持要生这个孩子。我觉得对不起他,我不知道他能不能健康的出生,我做的一切会不会对他有影响。我是个不负责任的母亲。我想要他很想要,但是我怕我把带到这个世界上他会恨我,因为我不知道酒精的作用到底有多大,伤害他有多深。

我住的地方附近,有个智障儿童,他的父母正常,他母亲是因为怀他的时候出了一点事故,结果他出生就是这样。每天看着他天真的笑脸,我觉得他过的也很开心,但是附近的人常常谈论这个孩子,在背后指指点点。如果我生的孩子不幸也有什么毛病,我该怎么办?我不想让他成为别人茶余饭后的话题,但是我也不想让他就这么离开我!我现在不确定他到底正常还是不正常,我要赌吗?用一个幸福家庭去赌,还是就此放手?谁能告诉我呢?我不愿意放弃他,无论他是好是坏都是我的宝贝,但是万一呢?万一他生下来和别人不一样,我将怎么教他面对别人异样的眼光,面对这残酷的世界?他一定会恨我。是让他将来恨我,还是让我将来恨我自己呢?

除了喝了点酒,还有就是我老公之前一直在吃六味地黄丸,不知道这个药对孩子有没有影响。一切的烦恼都围绕这个孩子是否能健康到来。这个世界上有太多的变故,这个孩子该何去何从?爱的海洋里有自私吗?我可以自私一次吗?我的孩子,我要亲手扼杀你的生命,你可会怪我?不要你也许是对你残酷,那么生下你呢?

我觉得还是留下宝宝吧,去咨询一下医生。

还是去咨询一下医生吧,只是喝了点酒的话应该没那么严重吧.

我看孕婴书上写的,只要不是酗酒是没事的,我前年因为喝酒流掉一个孩子,到现在怀不上,很是后悔,后悔没留下他,我也认为没事的,

没有 那么夸张啦。

很多人多多少少都会喝点酒的。影响应该不大!

留下我朋友喝了一箱啤酒还有几两白酒,她也把孩子生下来。也很聪明

喝点酒没事啊,多少宝宝都是同房花烛夜才怀孕的,那天有几个男人不喝酒的,完全没问题,何况就那么点酒精还不是白酒。

我觉得那点酒有什么关系啊,我怀宝宝也喝了点酒,也有些担心,问医生,医生说没关系。宝宝生下来挺好的,很聪明。真想生就留下他吧。不要因为这点事就杀死一条生命。

我有个表哥,我舅母怀他时吃了些药,就想打掉,我外婆外公不肯,生下后很聪明,学习一直很优秀,读得是名牌大学,事业也很好,是他父母的骄傲。

此帖子已经被小籽桂圆于2012年08月02日 16:55:45编辑过。

我觉得没事  我也是 要去做流产 好纠结 好心疼   我是感冒了20天吃了很多药  直接 不能要 楼主你没事啊 一点点酒精而已   中药更安全了  我怀老大的时候 吃了很多活血化瘀的药   孩子很健康  所以留下 吧  不要流了 你会心疼的

我姐姐和姐夫同学聚会。。两个人一起去喝酒的。谁知道当天排卵期。。两个钢材烈火的。。。结果怀了。。。

这个没事。。现在宝宝都快出生了。一切正常啊

而且也咨询过亲戚了。在妇科。。说精子卵子又不是你喝酒当天才出现的。是本来就有的。又不是天天喝酒。。。所以没事啊

以下是引用 第3楼 宝宝小鑫 的话:
还是去咨询一下医生吧,只是喝了点酒的话应该没那么严重吧....

社区导航