论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

夏日么么茶 + 【我爱夏天】

回帖 发帖

材料:苹果1/4个、梨1/2个、黄桃1/2个、橙1/4个、柠檬一片、立顿红茶一包

做法:

1、将各种水果分别洗净,带皮切成小块。柠檬洗净,连皮切一片。(喜欢酸点的可以多加一两片,切薄一点。)

2、将所有水果放入玻璃茶壶,并投入红茶包。

3、水烧至沸开,冲入茶壶。
4、盖上壶盖儿,焖5-10分钟。

5、喝前调入蜂蜜即可。(蜂蜜一定要等到茶稍凉之后才加,否则水太烫,蜂蜜就流失掉营养了。)

一款小茶点      面包布丁

材料:吐司1-2片、鸡蛋......1-2个、牛奶150毫升、砂糖根据自己的需要放即可、干果适量(葡萄干、各类干果、水果都可以,随意放即可)

做法:

1·准备齐全材料,

2·鸡蛋打散成蛋液

3·吧白糖和牛奶加入蛋液,混合均匀后,过筛两三次;

4·吐司切丁,切之前可以先烤一会,或者在面包上摸一层黄油;

5·取可以放烤箱的容器,白色的骨瓷杯更好。先在容器内壁上抹一层黄油,

6·然后在撒薄薄的一层面粉,面粉要挂的均匀,方便烤好后脱模;

7·然后放一层土司丁,一层葡萄干,再加一层土司丁,容器加满后,缓缓倒入布丁液,按压几下,使土司丁充分吸收布丁液。

8·烤箱预热至200度,中层烤30分钟左右即可。

夏天,小暑时节前后阳光热辣。保护了一个冬天才白起来的皮肤,眼看又要被打回原形。这让爱美女性叫苦不迭。其实,除了涂抹防晒霜,许多食物也含有“防晒”成分,夏天不妨多吃些。

首先推荐的,就是红黄色蔬果。其颜色来自番茄红素、类胡萝卜素及花青素。西红柿、胡萝卜、木瓜、红薯、柑橘类水果等,都是代表。这类蔬果还富含维生素C。这是“永远的美肤圣品”,具有强抗氧化能力,可以提升皮肤抵抗力。

夏天我家里随时都准备着苹果,柑橘,好多水果。宝宝的爸爸总让我们多吃水果,所以说嘛时候都备着这些东西。宝宝午睡睡醒后都会给他吃一个水果,以补充水分。

此帖子已经被小哑铃于2012年07月10日 14:57:52编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哇(PД`q。)·。'゜ ~你的生活尊浪漫~~

哇!不知道那茶什么味道天真

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
哇(PД`q。)·。'゜ ~你的生活尊浪漫~~...

小资生活啊

很漂亮的哦

上茶上点心,我来了

没有烤箱的路过也是过过眼瘾?那个茶小盆友能不能喝呢?

好有食欲啊

这就是我最讨厌进妈妈厨房的理由,太勾引人的味腺了,我口水都止不住!

想过这样的生活,太有意思了

哇(PД`q。)·。'゜ ~你的生活尊浪漫~
哇(PД`q。)·。'゜ ~你的生活尊浪漫~~...

想吃就动动手的嘛 
以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
很漂亮的哦...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
哇!不知道那茶什么味道...

试试。很好喝得 

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
上茶上点心,我来了...

欢迎欢迎~! 

以下是引用 第9楼 丫咪宝贝 的话:
这就是我最讨厌进妈妈厨房的理由,太勾引人的味腺了,我口水都止不住!...

(*^__^*) 嘻嘻……,我有时候也这么想 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝