论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

楼主实在不好意思~~~我以为农历就是阳历呢  弄错了~~~

我在发一下~~~麻烦楼主再帮我看看~~~

末次月经:阴历2011年11月初29  阳历2011年11月23

出生日期:阴历1986年7月初8  阳历1986年8月13

农历生日1982年8月初七,末次月经2012年农历3月初七,麻烦楼主也帮我算算。

此帖子已经被liuwjj于2012年07月10日 13:51:15编辑过。

以下是引用 第3023楼 lcy520pjf 的话:
生日农历1990—6—21 末次月经农历2011—9—17...

儿子 

以下是引用 第3024楼 时尚美羊羊 的话:
楼主之前给算的说我27岁农历7月份怀孕是女孩,我已经生了是男孩。。。已经出月子了...

我刚开贴的时候指的怀孕农历是指末次月经农历!后来在帖子上有纠正的!

导致亲们给了受孕日期导致不准!

纠正后都是要留下农历出生日期和农历末次 月经日期才算的!

以下是引用 第3027楼 隐形人332 的话:
以下是引用 第2999楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2971楼 隐形人332 的话:楼主,忘了算2746,虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经农历4月初5... 哪年末次月经 ... 虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经2012年农历4月初5 ...

儿子

润四月的算出来不知道准不准!一半一半 

以下是引用 第3022楼 紫晶香奈儿 的话:
出生日期是1985年3月17日,末次月经2012年闰4月16日,全部是农历,请楼主帮忙,谢谢楼主啦!...

润四月的算出来不知道准不准!一半一半

以下是引用 第3028楼 evanong 的话:
以下是引用 第2902楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2889楼 evanong 的话:生日:1983年10月19 末次月红:2011年9月21... 农历吗 ... 是农历的呀...

女儿 

以下是引用 第3030楼 mss 的话:
以下是引用 第2823楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2810楼 mss 的话:末次月经2011年11月23日 出生日期1986年8月13日... 亲 看你的肚子像男宝 你的日期是农历日期吗? ... 楼主 农历生生日是阳历生日吧? 我这是阳历的生日 我阴历的生日是1986年7月初8...

儿子 

以下是引用 第3031楼 mss 的话:
楼主实在不好意思~~~我以为农历就是阳历呢 弄错了~~~ 我在发一下~~~麻烦楼主再帮我看看~~~ 末次月经:阴历2011年11月初29 阳历2011年11月23 出生日期:阴历1986年7月初8 阳历1986年8月13 ...

亲 是儿子

生后记得来验证喔!O(∩_∩)O 

以下是引用 第3032楼 liuwjj 的话:
农历生日1982年8月初七,末次月经2012年农历3月初七,麻烦楼主也帮我算算。 此帖子已经被liuwjj于2012年07月10日 13:51:15编辑过。...

女儿 

出生日期:1982.12.14(农历)

怀孕时间:2011.11.03(农历)

全农历:1986.2.9 , 末次月经:2012.2.21,麻烦了。

虚岁26,末次月经农历2012年第一个四月11日,麻烦帮我算下,谢谢!

以下是引用 第3041楼 爱斯号 的话:
出生日期:1982.12.14(农历) 怀孕时间:2011.11.03(农历)...

要末次月经农历 

以下是引用 第3042楼 小石头717 的话:
全农历:1986.2.9 , 末次月经:2012.2.21,麻烦了。...

儿子 

3990 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航