论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

胎儿淋巴水囊瘤

回帖 发帖
楼主调理好身体等待宝宝得到来。
人流或引产后最好隔个两三年再备孕吧,身体得调好啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是含着泪看完的,因为我和你一样,也曾经胎停过,别难过了,我知道只有经历的人才知道其中的滋味,宝宝还会再来的,我儿子现在2岁半了,很健康,相信你也会有个健康的孩子的。

放松心情,养好身体 ,你一定会拥有一个健康的宝宝,、

加油,

怀上宝宝后, 你什么都不要管,想吃就吃,想睡就睡,不要为生活小事与老公吵,把自己当成无思想的人, 我也是属于那种很难怀上体质,我现在怀上了, 我什么都不管, 我只管自己吃好,睡好!

抱抱楼主,坚强起来,你的宝宝在向你招手,我们一起为你加油呀

我08年的时候头胎一个多月就停始了,当时要死的心情都有呀,并且我们怀了一年多才怀的,结果又停胎了,唉。不过那些都成为过去了。

我现在有两个儿子了呢,两宝都很健康。所以你要调整好自己,加油。像我学习。

此帖子已经被hexinxin于2012年07月09日 17:07:38编辑过。

楼主妈妈不哭,真的很心痛,但是还要坚强,相信宝贝一定会回到你的身边的,我们大家一起为你祈祷!你是个勇敢的妈妈,是个坚强的妈妈,也一定会迎来好运的!

好好的加油

亲,我祝福你,不幸已经过去了,宝宝一定会健康的来到你的身边的。

亲,我非常理解你的痛苦,两次和宝宝擦肩而过,你至少还没有见到他可爱的样子,我的宝宝今年2月17日早产48天出生,6月11日死亡,这3个月零25天的时间里,我一天都没有离开过他,天天看他的笑,他的哭,他的各种表情,我把最好的东西都给他了,可是还是没有留住,这就是命吧,你的两个宝宝注定不是你的孩子,我的天天也一样,跟我也没有缘分,你要调整好心态,迎接宝宝的再次到来。

以下是引用 第2楼 小星星mami 的话:
抱抱美丽的珍珠!就允许自己伤心吧,你已经很坚强了。...

抱抱,一切都会好的,心情不要郁结,你很坚强了,开心的等待小生命的到来吧!我们都祝福你哦!加油!开心

安慰一下坚强的麻麻,你是世界上最棒的麻麻,宝宝一定会在你的期待和爱中来到你身边的

以下是引用 第2楼 小星星mami 的话:
抱抱美丽的珍珠!就允许自己伤心吧,你已经很坚强了。...

坚强点~~你一定会有个可爱的宝宝的~~

妈妈不要难过,宝宝一定会很快再来你身边的

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航