论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3015楼 mini柚 的话:
以下是引用 第2979楼 mini柚 的话:出生日期是1987年12月13日,末次月经2012年3月20日,全部是农历,谢谢楼主。...我补全了具体日期,辛苦楼主了 ...

儿子 

以下是引用 第3016楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3015楼 mini柚 的话:以下是引用 第2979楼 mini柚 的话:出生日期是1987年12月13日,末次月经2012年3月20日,全部是农历,谢谢楼主。...我补全了具体日期,辛苦楼主了 ... 儿子 ...

谢谢,生了来验证

农历生日1982年8月初七,末次月经农历3月初七,麻烦楼主也帮我算算。

此帖子已经被liuwjj于2012年07月09日 14:35:52编辑过。

以下是引用 第3000楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2972楼 张可欣1990 的话:生日是1988年正月初3 虚岁25 末次月经农历4月15 此帖子已经被张可欣1990于2012年07月07日 11:23:48编辑过。 此帖子已经被张可欣1990于2012年07月07日 18:32:40编辑过。... 哪年末次月经 ...

生日是1988年正月初三 虚岁25 末次月经是2012年4月初15 都是农历 

以下是引用 第3018楼 liuwjj 的话:
农历生日1982年8月初七,末次月经农历3月初七,麻烦楼主也帮我算算。 此帖子已经被liuwjj于2012年07月09日 14:35:52编辑过。...

哪年末次月经 

以下是引用 第3019楼 张可欣1990 的话:
以下是引用 第3000楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2972楼 张可欣1990 的话:生日是1988年正月初3 虚岁25 末次月经农历4月15 此帖子已经被张可欣1990于2012年07月07日 11:23:48编辑过。 此帖子已经被张可欣1990于2012年07月07日 18:32:40编辑过。... 哪年末次月经 ... 生日是1988年正月初三 虚岁25 末次月经是2012年4月初15 ...

儿子 

出生日期是1985年3月17日,末次月经2012年闰4月16日,全部是农历,请楼主帮忙,谢谢楼主啦!

生日农历1990—6—21

末次月经农历2011—9—17

楼主之前给算的说我27岁农历7月份怀孕是女孩,我已经生了是男孩。。。已经出月子了

我也来试试哦

虚岁:27,末次月经农历:2012年2月

此帖子已经被小石头717于2012年07月09日 16:43:07编辑过。

虚27,怀农历3月。请帮算算,谢谢!

以下是引用 第2999楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2971楼 隐形人332 的话:楼主,忘了算2746,虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经农历4月初5... 哪年末次月经 ...

虚岁25,农历生日1988年9月12日,末次月经2012年农历4月初5

以下是引用 第2902楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2889楼 evanong 的话:生日:1983年10月19 末次月红:2011年9月21... 农历吗 ...

是农历的呀

在楼主的回复中找到规律了,孕妈妈的虚岁加上怀孕的农历月份双数是女儿 单数是儿子

以下是引用 第2823楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2810楼 mss 的话:末次月经2011年11月23日 出生日期1986年8月13日... 亲 看你的肚子像男宝 你的日期是农历日期吗? ...

楼主 农历生生日是阳历生日吧? 我这是阳历的生日

我阴历的生日是1986年7月初8

3990 篇,显示:3061 - 3075篇 
社区导航