论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2973楼 ゞ若菡oοゞ寶 的话:
楼主,在抽点时间帮我算下 出生89年9月,农历,末次月份2011年11月,农历 谢谢!!!...

女儿 

以下是引用 第2974楼 mini柚 的话:
麻烦楼主帮我算算喔。我怀孕时虚岁是25岁,末次月经是农历2012年3月20号。谢谢...

具体日期 

以下是引用 第2975楼 浅草灬小翼 的话:
出生日期:1986年2月2日 末次月经:2012年正月初十 宝妈帮我算算,谢谢,哈哈...

你的生日是农历吗?

女儿 

以下是引用 第2977楼 小龙W 的话:
25虚实,怀孕11月...

具体日期 

以下是引用 第2978楼 WIBOY 的话:
虚岁37 末次月经农历11月 谢谢LZ帮我算算...

具体日期 

以下是引用 第2716楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2703楼 猫婶 的话:出生日期1989年6月16号 末次月经2012年1月10号 ... 农历日期吗? 儿子 ...

楼主。我5个月去bc说是女孩呢。。。

以下是引用 第2980楼 安南妈妈 的话:
这和月经不调有关系吗,我是1985年的今年虚岁28了,农历3月份怀上的,谢谢~...

和月经不调有没有关系现在还不知道喔!

要末次月经的不是要怀上日期 

以下是引用 第2981楼 开心健康一 的话:
虚岁41 末次月经是12月11日 一算谢谢你帮我算...

具体日期 

以下是引用 第2982楼 彩虹下的约定1 的话:
出生日期农历是1988.1.23最后月经是农历的...

具体日期 

以下是引用 第2983楼 哆哆宝贝儿 的话:
虚岁 31 末次月经阴历 正月初五...

具体日期 

以下是引用 第2985楼 善妈 的话:
谢谢楼主 上次发了一次 但是没有看到 所以再发一次 出生日期:1985年12月5日 农历末次月经:2012年2月4日(是只小字吧 ) 辛苦楼主了真希望这胎是个健康的男宝 此帖子已经被善妈于2012年07月08日 19:56:47编辑过。...

出生日期也要农历日期喔!

如果你出生日期是农历日期的话是女儿 

以下是引用 第2986楼 tanlin520 的话:
出生日期1987年农历4月23 日 末次月经2011年农历10月15日...

儿子 

以下是引用 第3006楼 猫婶 的话:
以下是引用 第2716楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2703楼 猫婶 的话:出生日期1989年6月16号 末次月经2012年1月10号 ... 农历日期吗? 儿子 ... 楼主。我5个月去bc说是女孩呢。。。...

你的末次月经是农历日期吗? 

以下是引用 第3013楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3006楼 猫婶 的话:以下是引用 第2716楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2703楼 猫婶 的话:出生日期1989年6月16号 末次月经2012年1月10号 ... 农历日期吗? 儿子 ... 楼主。我5个月去bc说是女孩呢。。。... 你的末次月经是农历日期吗? ...

是啊。准的不能在准了。哈哈

我和你说啊 我怀孕4个月吃酸的吃李子啊橄榄啊  然后网上有酒精测试测男女就是成团的那种  测了是男孩。然后5个月在去测就是女孩了。然后bc也是女孩。。我都快郁闷死了。。反正 只能说。生出来最准了

以下是引用 第2979楼 mini柚 的话:
出生日期是1987年12月13日,末次月经2012年3月20日,全部是农历,谢谢楼主。...

我补全了具体日期,辛苦楼主了

3990 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航