论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:55

回:谢谢老天保佑了我宝宝,螺丝钉终于拉出来了~~~

回帖 发帖

7月4日中午12点多,大宝把一个一公分多的圆头螺丝钉放进了小宝的嘴里面,小宝竟然给吞了下去!哭泣大宝也是不懂事,当时的自己心情真的难过的要命,不可以骂大宝,更不可以打大宝。他才二岁多!思考真不知道这颗螺丝钉是在小宝身上的哪个部位,太吓人了,小宝才三个多月。皱眉这么小的宝宝,每天只是吃着我的奶,喝点开水的小宝宝,怎么可以吃下螺丝钉!天啊,我该怎么办~~~~~~当时的天都要塌下来了,整个人都要晕了一样,只知道哭!还好当时宝宝一下就给咽下去了~哭过后才知道我必须保持清静。无奈马上就带宝宝去医院,可是这里那个小医院没有那么好,医生就叫我们最好去南昌。马上打电话给朋友立马开车直奔南昌儿童医院!排队----挂号---看诊-----拍片-----------最后片子出来,螺丝钉在消化道,也就是胃里了。医生讲,真是万幸,到胃里了!!!叫我们回家观察,说一般能拉出来!只要宝宝不咳嗽,吐奶,不发烧,不便血就好。过几天就可以拉出来了,医生讲一般18小时-72小时之间就可以拉出来了!流泪

这几天时间过的真像世界末日!难受```抓狂今天-----今天------12点后,心里那个难受,急呀,时不时在乱想要是不能拉出来,卡在里面怎么办!!!!时不时的乱想,老公讲我这二三天都瘦了,我自己都能感觉自己是瘦了!晚上吃过饭后,我在洗澡,小宝拉便便了,我从卫生间出来。蹲着那看小宝的屁屁,看他能不能拉出来。尴尬盼望呀!马上叫老公看看有没有,终于---终于-----happy看到那个盼望已久的螺丝钉了!看到它是我心里是感觉那么的开心,幸福感一下子就出来了!开心,好久没笑了,真的好久没笑了!此时的自己是真的开心的笑了。吐舌头刚刚和朋友从外面吃宵夜回来!开心,这二天真的反思了好多,啥都不重要,只有身体更重要!这二天对小宝的感情倍增,我觉得所有的女人都差不多和我一样,希望能儿女双全,大宝是儿子,所以那时还没有生下小宝的时候总希望是女儿,所以生下来以后还是觉得有点失望。可是经过这一次这件事情,脑子清醒了!男女都不重要,重要的是健康!谢谢老天保佑我的宝宝~~~~~谢谢叩拜

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

恩,恩,小宝真厉害哦。。。咧嘴

下次注意就行了,也别太自责了。。。

以下是引用 第2楼 水晶狐狸331 的话:
恩,恩,小宝真厉害哦。。。 下次注意就行了,也别太自责了。。。...

是呀!大宝实在太调皮了,一个人带着二个,有时真有点顾不上来!一定要小心

以下是引用 第3楼 宝贝轩~燕妈 的话:
以下是引用 第2楼 水晶狐狸331 的话:恩,恩,小宝真厉害哦。。。 下次注意就行了,也别太自责了。。。... 是呀!大宝实在太调皮了,一个人带着二个,有时真有点顾不上来!一定要小心...

是的,两个也不太容易照顾,毕竟你大宝还小,才两岁,这次估计吓的你不轻,呵呵,下次多注意些就好,米事的,祝福你两宝以后都健健康康的,不让你操心吻

小宝好棒啊,,,我儿子在三个月地时候得严重肺炎住院医生还下病危通知书真是吓得我够腔每次往他头上打针我都巴不得打自己一巴掌,是的感情更深,觉得真的恨不得来代替他得难受我一辈子都忘不了啊

抱抱楼主,谢天谢地,我也和你一样,一个人带两具宝两个宝而且年龄也差不多大,我最能理解你了。以后千万要小心了

有宝宝的妈妈真的要小心一点哦,太危险了!

拉出来就好了

能感受到妈妈对小孩的那种爱是由心而生的,还好没事,下次注意点啦.

以下是引用 第8楼 优哒哒 的话:
拉出来就好了...

以下是引用 第8楼 优哒哒 的话:
拉出来就好了...

唉。。。好危险的

幸好没事平安度过

这也教我们以后多注意自己同时照顾两个宝宝的时候

更加多注意呀。

唉。。。好危险的

幸好没事平安度过

以下是引用 第9楼 ら敬丞妈。 的话:
能感受到妈妈对小孩的那种爱是由心而生的,还好没事,下次注意点啦....

幸好拉出来了,真是万幸那,话说以后一定要仔细检查,这些东西都要好哈收起来,放到他们不能够到的地方呢

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航