论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+效果真的挺明显的

回帖 发帖

给宝宝充奶喝是在宝宝一早睡醒时,这个时候,宝宝是胃口最一般的时候,可是小家伙马上喝上了。

看小家伙眼睛还没有完全睁开,呵呵,才睡醒,就开饭了,希望小宝宝不要怪我,妈妈还要急着上班呢。不过看样喝的很香呢!

坐起来不利于品味道,我坐起来喝呀,感觉不错的哦,好喝!看我喝的多认真!

宝宝喝饱奶,就跟我笑,好像在说,老妈,这次奶好香啊,好喝!

我家宝宝爱看书哦,穿好衣服,就自己去找本书,拉上他姥姥给讲故事了,看着宝宝很满足的样子,我真是很开心,放心啦,去上班,呵呵!一次开心的试用!这次试用很满意,雅培奶粉真的不错,但是宝宝吃了健康,没有上火,大便很正常。我家宝宝喝过,效果真的不错,非常值得推荐给其它妈妈!

对于雅培的产品,我们还是非常有信心的!我们相信雅培会给宝宝带来美好的明天。

总之,小安素营养非常的丰富,有40余种营养成分,特别针对偏食宝宝,一般的宝宝也能喝的,这样营养更加的全面,也对宝宝的成长有更好的保障,选择雅培是不错的!再次感谢育儿网与雅培提供此次试用的机会!

我会继续给宝宝使用雅培小安素,让宝宝健康的成长,更期待参加90天挑食宝宝的下一轮试用,与小安素一起见证宝宝的成长!

此帖子已经被兔胖小于2012年08月19日 04:16:47编辑过。

亲,写的太棒啦!

偶的还没有来得及写呢

以下是引用 第2楼 宝贝淘妈 的话:
亲,写的太棒啦!...

宝宝自从两三个月前拉肚子后,吃饭大大不如从前了,做妈妈的我,非常着急,周围妈妈都给我介绍让宝宝去吃中药调理肠胃了,可是我实在不想让宝宝受那份罪,喝中药我们大人都觉得苦不堪言,何况宝宝,而且是药三分毒啊!

正当我发愁时,看到了育儿网雅培小安素在搞活动,我细细看了这种奶粉的介绍,感觉很适合我家宝宝,就参加了,很快就收到了试吃装,说实在话,我真没看中这奶粉有多神奇的力量,只当一般奶粉给宝宝吃了,可是效果真的挺明显的,我太吃惊了,宝宝饭量一点点过来了,我真的有看到,我现在只能说很吃惊,真没想到,不用吃药调理,喝小安素就解决宝宝不好好吃饭的问题了。

这种奶粉真的很棒,我又认真参与了30天的活动,真的很想为宝宝争取,其实我也不是很报希望的,因为我在育网也并不是很活跃的一分子。但是有一丝希望我也要为宝宝努力争取!

太开心了。我收到了30天的奶粉,感觉真是很意外啊。大礼啊,太开心了,第一次收到正装的奶粉,而且还是两听,太感谢育儿网和雅培了。先上图吧!

快让宝宝喝吧,宝宝迫不及待了!

此帖子已经被兔胖小于2012年08月07日 15:52:25编辑过。

我家宝宝太帅,太可爱了吧,怎么谁都想认领啊,呵呵,这就是我如假包换的儿子!谢谢楼上的也喜欢哦

更新完贴子老说审核,审核完还有部分贴子没有了,郁闷,重写下啦。

这种奶粉闻起来,很香,冲出来,很快就溶解了,其它妈妈说,奶粉易溶,这样里面的营养成份宝宝才能更好的吸收,雅培小安素,是高品质的奶粉哦!

宝宝迫不及待就喝上啦,以前宝宝喝后七天的量,还挺爱喝这种奶粉的。

看喝着喝着就笑起来了。宝宝以前饭量挺小的,奶要冲稀点,宝宝才能喝,而且还喝不了多少。喝这种奶粉,首先就感觉,不用冲稀,而且冲200CM,宝宝居然一口气能喝完。很棒的奶粉!

来个近处特写,看我们家宝贝喝的多认真。

宝宝的姥爷抱着宝宝,他姥姥一说话,姥爷马上转过头去,我家宝宝还冲耳不闻,还在认真的喝奶呢,此时喝奶才最大。呵呵……

现在明显感觉到宝宝饭量在加大啊,关键是以前碰都不碰的很多食物,现在都吃上了,而且吃的还很开心呢!

看中午给做的红烧狮子头,宝宝本来已经快吃一个了,仅剩下一块宝宝一下都抓起来放嘴里,他姥爷只顾看电视,也不管,呵呵,看宝宝臭美样,真逗! 

宝宝你还能嚼的动吗?那小嘴巴能还能嚼过来吗?

来个特写,不晓得这么大一块,宝宝怎么样自己放嘴巴里的,现在成一个可爱的小馋猫啦!

感谢雅培小安素,让宝宝的胃口,可以变这么好,我现在就等宝宝快快胖起来吧,楼下大虎和二虎,比我们家小不点,胖好多,我不知道多眼红!不过我相信,只要我们把小安素喝下去,宝宝慢慢胖起来,绝对不是问题,期待……

希望更多的妈妈们给自己的宝宝喝雅培小安素,这种奶粉效果很好。值得一试!

来报个喜,宝宝喝小安素以前喝奶的量是120ML到150ML,

现在宝宝一次能喝210ML到240,250ML啦,

效果呀,扛扛滴!雅培小安素真棒!

社区导航