论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

胎停什么时候能要宝宝

回帖 发帖

我是在2011,10月份的是胎停清宫,现在有9个月可以要宝宝了吧,我要检查什么呢

3个月就可以要了

最好间隔时间长一点,我是间隔了1年零9个月再怀孕的,医生说间隔时间长一点再次发生胎停的几率小些,流产后身体也能恢复的好一些。流产后最好做一下染色体检查,病毒五项,精液检查和卵泡监测。具体的可以问一下医院优生科的医生。

好间隔时间长一点,我是间隔了1年零9个月再怀孕的,医生说间隔时间长一点再次发生胎停的几率小些,流产后身体也能恢复的好一些。流产后最好做一下染色体检查,病毒五项,精液检查和卵泡监测。具体的可以问一下医院优生科的医生。

我第一次胎停2年以后才要的,还是胎停了,不知道怎么办,你检查了什么呀,可以告诉我呀

我是今年6月11日因为胎停做的清宫,看了几个医生,医院的医生说最好半年一年以上,但是也不一定,看个人子宫内膜的恢复情况,有几个老中医说来了三次月经就可以要了,我有个认识的阿姐很大胆,动完清宫手术一个月后没几天就要了,今年已经得了肥嘟嘟的龙仔。所以很多事情很难说,不过哪里的医生都说一般半年就可以了,我现刚满一个月就已经心急如焚了,不愿面对剩下的几个月的日子

我是准备4次月经后,内膜厚度没问题,我就开始备孕了。

社区导航