论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

【团品我来秀】+泡家精品杂货

回帖 发帖

哈哈,前天下午从江苏发货出来的,今天上午就到了,话说韵达真的很给力呀!刚收到我就先来给泡总秀个了!暂时都还没有使用过,所以只能上片片,等我用了之后再来和大家分享使用的心得!

这是秒杀的内衣的第一款,摸着很舒服,里面有精油袋,还有按摩珠珠,闻着有淡淡的香味,那个味道我真的好喜欢!平时我是一个对香味敏感的人,不喜欢浓烈的气息,这样淡淡的正合我意!喜欢的很!

哈哈,买的杂七杂八的买了一堆,来个大合影,看着这许多合心的宝贝,挺有成就感的!

宝贝的小枕头,比想象中的大,可以用很久的!                                         

宝贝的洗头帽,一共买了两个,有一个准备送给别人的

备用的冰凉贴,希望自己永远不会用上它!

驱蚊的三件套,用了之后再来和大家分享使用的心得!嘻嘻,最期待它们带来的效果了!

都是非常不错的宝贝,感谢泡总的热情服务!宝贝醒了,下次再分享了!吐舌头

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

谢谢老乡

买那么多我还发错颜色

呜呜

谢谢秀贴,辛苦

哇,败妈一枚,鉴定完毕titter

哇,这么漂亮的凶器啊,

拍的好漂亮哦

等着分享使用心得哟。

呵呵,败的都是有用的东西,挺好的

社区导航
同龄宝宝