论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2952楼 彩虹下的约定1 的话:
帮我算下吧 出生日期1988.03.10 末次月经2011.09.30...

都是农历日期吗?

儿子 

以下是引用 第2953楼 安之、若稳。 的话:
怀孕时虚岁23 出生日期1989年9月26 末次月经2011年11月初六 这是31周的DD哦 麻烦LZ给算算 ...

女儿 

谢谢哦~ 把脉说是女宝哦,生来验证~~~

以下是引用 第2955楼 巫幽芷 的话:
以下是引用 第2821楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2807楼 巫幽芷 的话:以下是引用 第2786楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2776楼 巫幽芷 的话:以下是引用 第2715楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2699楼 巫幽芷 的话:.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21... 亲 都是农历日期吗? ... 都是农...

所以问你的日期有没错,O(∩_∩)O 

农历生日1982年8月初七,怀孕农历3月初七

此帖子已经被liuwjj于2012年07月06日 18:09:42编辑过。

1986年10月29

2011年12月13

我虚岁30     怀孕是农历3月份。麻烦算一下谢谢。

以下是引用 第2960楼 liuwjj 的话:
农历生日1982年8月初七,怀孕农历3月初七 此帖子已经被liuwjj于2012年07月06日 18:09:42编辑过。...

要末次月经农历 写上哪年的末次月经 

也帮我算算好不,(我 1987年2月14日阴历生日)虚岁我不太会算啊。。。。。 我虚岁应该是26   末次月经今年农历2月24          请问是男孩女孩啊

出生日期1987年7月19号

末次月经2012年2月12号

虚岁24。出生日期19890901。。。末次月经2011,10,23。预产期0730

出生日期1985.5.22  

末次月经2012.1.15

我的出生时间: 1982.11.21农历

第一胎末次月经时间:2011.2.20农历

第二胎末次月经时间:2012.4.26农历

生日1990-08-10我的末次月经是2011-10-13,不过我受孕是11月的,我的排卵期不准

以下是引用 第2903楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2890楼 ゞ若菡oοゞ寶 的话:以下是引用 第2856楼 ゞ若菡oοゞ寶 的话:出生89年9月,农历,末次月份2011年12月,农历...谢谢!!!... 楼主每次都把我给忽略了,伤心的额!!! ... 儿子 ...

那借楼主吉言,希望自己能儿女双全```呵呵!!!!

3990 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航