论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁24。末次月经2011年10月23

怀孕虚岁是22岁  最后一次月经时间是农历12月

照片是23周+1时拍的

以下是引用 第2941楼 linshuqing85 的话:
以下是引用 第2900楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2886楼 linshuqing85 的话:大宝 怀孕虚岁25岁 末次月经农历5月初五 小宝 怀孕虚岁28岁 末次月经农历正月21... 具体日期 ... 本人生日1985年9月13日 农历 大宝怀孕虚岁25 末次月经2009年农历5月初五 小宝怀孕虚岁28 末次月经2012年农历正月21 ...

大宝 女儿

小宝 儿子 

以下是引用 第2942楼 彩虹的背后 的话:
虚岁24。末次月经2011年10月23...

具体日期 

以下是引用 第2944楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2941楼 linshuqing85 的话:以下是引用 第2900楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2886楼 linshuqing85 的话:大宝 怀孕虚岁25岁 末次月经农历5月初五 小宝 怀孕虚岁28岁 末次月经农历正月21... 具体日期 ... 本人生日1985年9月13日 农历 大宝怀孕虚岁25 末次月经2009年农历5月初五 小宝怀孕虚岁28 末次月经2012年农历正月...

大宝很准哦,楼主,不过二宝刚4个月的时候B是也是女孩子,一直希望能翻盘,希望如楼主所说啊,这样就儿女双全了,哈哈

噢 噢  我寻思我挺具体了呢 

出生日期1987 05 09 阴历04 12  末次月经 2012 05 03 阴历04 13 OK么?

嘻嘻 楼主好客气 弄的我不好意思哦

以下是引用 第2943楼 苏琪儿 的话:
怀孕虚岁是22岁 最后一次月经时间是农历12月 照片是23周+1时拍的 ...

具体日期 

以下是引用 第2946楼 linshuqing85 的话:
以下是引用 第2944楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2941楼 linshuqing85 的话:以下是引用 第2900楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2886楼 linshuqing85 的话:大宝 怀孕虚岁25岁 末次月经农历5月初五 小宝 怀孕虚岁28岁 末次月经农历正月21... 具体日期 ... 本人生日1985年9月13日 农历 大宝怀孕虚岁25 末次月经2009年农历5月初五 小...

生后记得来验证喔!O(∩_∩)O 

以下是引用 第2947楼 葵妈 的话:
噢 噢 我寻思我挺具体了呢 出生日期1987 05 09 阴历04 12 末次月经 2012 05 03 阴历04 13 OK么? 嘻嘻 楼主好客气 弄的我不好意思哦...

女儿 

我的出生日期是农历1982年12月初8.最后一次月经是农历2011年11月初9.帮忙看一下,是男是女?谢谢

帮我算下吧 出生日期1988.03.10  末次月经2011.09.30

出生日期1989年9月26

末次月经2011年11月初六

麻烦LZ给算算

此帖子已经被安之、若稳。于2012年07月06日 15:50:27编辑过。

怀孕时虚岁23

出生日期1989年9月26

末次月经2011年11月初六

这是31周的DD哦

麻烦LZ给算算

以下是引用 第2951楼 要做慈母 的话:
我的出生日期是农历1982年12月初8.最后一次月经是农历2011年11月初9.帮忙看一下,是男是女?谢谢...

儿子 

以下是引用 第2821楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2807楼 巫幽芷 的话:以下是引用 第2786楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2776楼 巫幽芷 的话:以下是引用 第2715楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2699楼 巫幽芷 的话:.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21... 亲 都是农历日期吗? ... 都是农历啊,帮我算算,我来验证 ... 亲 你怀...

对了,楼主算得真准!可为什么大宝算的是儿子呢 ,真奇怪啊

3990 篇,显示:2986 - 3000篇 
社区导航