论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

今天做了人流,不知道是不是被骗了??

回帖 发帖

今天去一家门诊做了无痛人流,手术后医生给我开了四百多块的药,都是些活血化痰的,还说上了什么止血的药,要一天去换一次,以后每天换药输液还要二百多块,姐妹们遇到过这种事吗?我感觉自己被骗了!!

人流后吃些生化颗粒这类活血化瘀的药,再打上七天消炎针,如果出血量不大并且不超过十天就代表流干净就没事了,那门诊肯定是乱收费

怀孕多少天做的?

我去年怀孕45天做的,就做完后在医院打了一天半的吊瓶,医生连药都没给开,我还问需要再吃药吗,他说打针消炎了就不用吃了,回家休息好就行了

活血化瘀的药不用吃这么多吧,我跟妇科医生认识的,她连针都没说要给我挂,我自己不放心怕炎症,就要了针,因为青霉素过敏,就用头孢类的抗生素很贵的,两天两瓶400多。(青霉素的便宜多)。就拿了3盒鲜益母草。等好点去找中医妇科专家调理一下子宫。

我连做清宫手术才三百多。。。也有活血化瘀的药。也挂了三天的水。。。

楼主要去正规医院啊,我就开的口服药,连水都没挂,口服药都没有那么多钱啊,o(︶︿︶)o 唉,住了好几天的院一共才花了不到500块钱哦

是黑医吧,一般是开生化丸的

没做过,正规的会好些
社区导航