论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团已团6套【Z154 北京】"福娃谷"男女宝宝夏款套装超低价处理.16元/套起(7.7-7.14)

回帖 发帖

吐舌头注意了:本团不议价.不抹零.不包邮哦

本次团品的售后服务和承诺:7天无理由退换.质量问题小竹承担来回的运费。要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退货需要买家承担运费的哦.宝贝都是小竹实物自己拍摄的.后期只是调亮了一下光线.已经尽量保持和实物一致了.色差问题不属于质量问题的哦

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团可和这团一起发货:

【六一特惠团】【Z154北京】内衣套4.5元,袜子1元,护膝2元.垫背巾1.5元.可爱造型衣15元.抢(5.20-6.6)

小竹第11团:

上第10团链接:http://bbs.ci123.com/post/19765071.html

上第10团反馈帖接:http://bbs.ci123.com/post/20009144.html#20009144

3:团长联系方式:手机:13621159773

旺旺:gxbgw   QQ :76479728(备注育儿网)

4:发货方式:团品来源于"饭粒宝贝秀"都是现货.随团随发,从北京发货(小竹自己发货)

快递方式及费用:默认发韵达(韵达不能到的MM一定要提醒团长)

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品列表:

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月10日 12:06:47编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月10日 12:07:55编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月11日 10:38:52编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月15日 14:34:03编辑过。

占楼统计

1.李小龙儿 已经发货.交易成功了

服务态度:满意哦。。。

2. 已经发货 交易成功了

育网昵称:那蓝飘颖6

很好呵满意

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月07日 18:52:27编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月18日 21:10:37编辑过。

团品介绍.:为了回钱进秋装.这次团的超低的价钱了.之前跟团的姐们见谅了.
有需要的下手.错过这次机会不会再有了哦!!

1.
福娃谷 宝宝套装 儿童背心短裤 男童无袖t恤 纯棉网目夏
原价: 27.6-29.6元 清货价:分号12M.24M.36M依次是16-17-18元 淘宝没有同款的
团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103INR8.3-2Gt4i.h-1grbgw&id=15806908997&&复制此链接在新的窗口打开
注意啦:这款衣服的黄.绿.蓝色上衣横条部分颜色有深浅之分.都随机发货.如宝贝图里所示.拍之前请看好哦.
品牌: 福娃谷   
颜色: 黄色/绿色/蓝色
规格: 12/24/36月
成份: 100%棉
包装规格:一套装
质量等级:一等品
手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。衣服有弹性,裤子是两用档的.
12M  肩宽25cm 胸围27*2cm 衣长34cm 裤腰19*2cm 裤长25cm
24M  肩宽26cm 胸围28*2cm 衣长37cm 裤腰20*2cm 裤长26cm
36M  肩宽28cm 胸围30*2cm  衣长40cm 裤腰21*2cm 裤长27cm

2.福娃谷 儿童套装 男童背心短裤 宝宝t恤 纯棉网目夏款薄
原价:27.9-29.9元 清货价分号12M 24M 36M 依次是16-17-18元 淘宝没有同款的
团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103INR8.3-2Gt4i.h-1grbgw&id=15792356856&
复制此链接在新的窗口打开
颜色: 绿色/蓝色/黄色
手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。裤子是两用档的.有小裤兜哦!
12M 肩24cm  胸围27*2cm  衣长33cm  裤腰19*2cm 裤长26cm
24M 肩25cm  胸围30*2cm  衣长36cm  裤腰20*2cm 裤长27cm
36M 肩26cm  胸围31*2cm  衣长39cm  裤长21*2cm  裤长28cm

3.
福娃谷 夏装 儿童套装 男童短袖衬衫 宝宝短裤 纯棉薄
清货价12.24.36M分别为17-18-19
团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16077688794&;;复制此链接在新的窗口打开
颜色: 蓝色/绿色
手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。裤子是两用档的.
12M 肩24cm  胸围29*2cm  衣长33cm  裤腰19*2cm 裤长25cm
24M 肩25cm  胸围30*2cm  衣长35cm  裤腰20*2cm 裤长26cm
36M 肩27cm  胸围31*2cm  衣长38cm  裤长21*2cm  裤长27cm

4.福娃谷 儿童套装男童套装夏装宝宝短袖t恤短裤 纯棉套头

清货价分号:12.24.36M 分别为16-17-18
团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14085601184&;复制此链接在新的窗口打开

颜色: 黄色/绿色
12M 肩24cm  胸围28*2cm  衣长32cm  裤腰20*2cm 裤长26cm
24M 肩26cm  胸围30*2cm  衣长36cm  裤腰21*2cm 裤长27cm
36M 肩27cm  胸围31*2cm  衣长39cm  裤长22*2cm  裤长28cm

女宝套装:
5.福娃谷 儿童套装 女童背心短裤 宝宝t恤 纯棉短袖夏款薄
原价:27.6-29.6元 团价分号12M 24M 36M 依次16-17-18元 淘宝没有找到同款
团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103INR8.3-2Gt4i.h-1grbgw&id=15795460390&复制此链接在新的窗口打开

颜色: 粉色/绿色
手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。衣服有弹性.裤子是两用档的.
12M 肩24cm  胸围28*2cm  衣长32cm  裤腰19*2cm 裤长25cm
24M 肩25cm  胸围30*2cm  衣长35cm  裤腰20*2cm 裤长27cm
36M 肩27cm  胸围31*2cm  衣长37cm  裤长21*2cm  裤长28cm

6.福娃谷 儿童套装 女童吊带背心短裤 纯棉两用档 夏款薄
原价:27.9-29.9元 团价分号12M 24M 36M 依次是16-17-18元 淘宝没有找到同款
团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103INR8.3-2Gt4i.h-1grbgw&id=14534839917&复制此链接在新的窗口打开

颜色: 粉色/绿色
12M  胸围27*2cm  衣长33cm(从最长的扣开始量)  裤腰19*2cm 裤长25cm
24M  胸围29*2cm  衣长37cm(从最长的扣开始量)  裤腰20*2cm 裤长26cm
36M  胸围30*2cm  衣长40cm(从最长的扣开始量)  裤腰21*2cm  裤长28cm

7.福娃谷 儿童套装 女童背心短裤 宝宝t恤 无袖纯棉夏款薄
原价:27.9-29.9元 团价分号12M 24M 36M 依次是16-17-18元 淘宝没有找到同款
团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103INR8.3-2Gt4i.h-1grbgw&id=15790476481&复制此链接在新的窗口打开

颜色: 红色/蓝色

手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。裤子是两用档的.有小裤兜哦!
12M 肩23cm  胸围29*2cm  衣长31cm  裤腰19*2cm 裤长25cm
24M 肩25cm  胸围32*2cm  衣长33cm  裤腰20*2cm 裤长26cm
36M 肩26cm  胸围33*2cm  衣长35cm  裤长21*2cm  裤长27cm

8.福娃谷 儿童套装 女童吊带背心短裤 无袖卡通纯棉夏款薄
清货价分号12M 24M 36M 依次是16-17-18元 淘宝没有找到同款
团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16083016252&;复制此链接在新的窗口打开
颜色: 红色/蓝色
12M   胸围28*2cm  衣长33cm  裤腰20*2cm 裤长25cm
24M  胸围30*2cm  衣长35cm  裤腰21*2cm 裤长26cm
36M  胸围31*2cm  衣长37cm  裤长22*2cm  裤长27cm

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月05日 21:01:15编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年07月07日 18:52:01编辑过。

团品上完了.有需要的姐们看下吧

终于改成功了,真不容易

衣服不错哦,就是今年夏天败了太多宝宝衣服了

呵呵.囤上.这个价钱诱惑啊

衣服不错哦,

恩恩.有喜欢的挑挑吧.质量也是很不错的

帮顶哦

服务态度:满意哦。。。

谢谢姐们帮顶了

谢谢支持.今天发货.注意查收一下吧

以下是引用 第6楼 云朵lingying 的话:
衣服不错哦,就是今年夏天败了太多宝宝衣服了...

恩恩.谢谢亲帮顶了

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航