论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2920楼 aa亲亲我的宝贝 的话:
农历生1988.6.3 末次月经是2012年3月5号阳历 农历2月13日 楼主帮我算算是男是女孩 我现在已经有4个月了...

儿子 

以下是引用 第2922楼 葵妈 的话:
以下是引用 第2867楼 葵妈 的话:虚岁26 末次月经第一个阴历四月十三 麻烦楼主了 3Q...楼主为什么总是越楼呢 挑你看着顺眼的一段算么 ...

.......亲 你没写具体日期!我首页上写得很清楚的!凡是没留下具体日期的不作回复的! 

以下是引用 第2923楼 娅克拉米乐sina 的话:
我是1986年出生 2012年虚岁27岁怀孕 怀孕农历四月...

具体日期 

出生日期:1985年4月10日 末经日期:2011年11月4日 以上都是阴历,亲,刚忘记帮我看了

楼主是不是用

49+怀孕阴历月份-怀孕虚岁+19

双数女孩。单数男孩

以下是引用 第2930楼 闲妈 的话:
出生日期:1985年4月10日末经日期:2011年11月4日以上都是阴历,亲,刚忘记帮我看了...

女儿 

以下是引用 第2931楼 □薇乎其薇□QQ 的话:
楼主是不是用 49+怀孕阴历月份-怀孕虚岁+19 双数女孩。单数男孩...

我不是用这个 

谢谢楼主 等我照了B超来对对

还两个月,生完来验证,谢谢楼主,
以下是引用 第2877楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2868楼 幸福之家521 的话:我2011年阳历11月16号(不记得是15号还是16号了,取16号)末次月经,阴历是10月21。当时年龄虚岁25,1987年8月11号出生,阴历生日是6月17(87年正好是润6月,我是第二个六月出生) 附图 此帖子已经被幸福之家521于2012年07月03日 20:51:18编辑过。... 儿子 ...

可是我的胎动是鼓大包或小包...肚子也不是尖尖的...到现在孕33周+长胖了好多,都在大退和pp上...走起路来笨笨的,给人感觉很累的样子...孕期也不是特勤快...而且腰和尾椎骨一直疼....大家都说我的是女儿...

不过还是借楼主吉言!希望我能顺利产下龙子一枚!

此帖子已经被幸福之家521于2012年07月05日 21:50:42编辑过。

此帖子已经被幸福之家521于2012年07月05日 21:57:42编辑过。

出生年月:1981年3月1日

末次月经:2012年1月21日

谢谢

出生日期1984年1月8号  农历十二月初六

末次月经2012年1月23号  农历大年初一

以下是引用 第2937楼 子月五 的话:
出生年月:1981年3月1日 末次月经:2012年1月21日 谢谢...

儿子 

以下是引用 第2938楼 尛愺QQ 的话:
出生日期1984年1月8号 农历十二月初六 末次月经2012年1月23号 农历大年初一...

儿子 

以下是引用 第2900楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2886楼 linshuqing85 的话:大宝 怀孕虚岁25岁 末次月经农历5月初五 小宝 怀孕虚岁28岁 末次月经农历正月21... 具体日期 ...

本人生日1985年9月13日 农历

大宝怀孕虚岁25 末次月经2009年农历5月初五

小宝怀孕虚岁28 末次月经2012年农历正月21

3990 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航