论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:129

我很幸运能有这样的老公

回帖 发帖

从认识老公到与他结婚到现在刚生完第二个宝宝,我一直都很幸运我嫁给了他!现在二宝才20多天,我还在做月子,心情都很不错,突发感慨。

我老公比我大7岁半,所以在我眼里,他很像一位大哥哥一样照顾我,有时他严肃起来好像父亲一样。而我没有哥哥,从小就希望有位哥哥,老公正好满足了我的想法,还有我有恋父情节,感觉有时老公又有点像我的父亲呵呵。

我在念完大二的暑假认识的他。我跟他属于一见钟情的那种,很快就坠入爱河。大三大四,我们频繁地约会,他经常来学校找我,还拿着玫瑰,毛绒熊等我喜欢的礼物到学校来送给我。我觉得好浪漫也很满足,宿舍的同学都很羡慕我。周末的时候我也经常去他家里。因为他工作几年了,自己在这座城市买了一套房子。不过我那时还是学生,什么也不懂,我并没有像有些女孩子特别是已工作的女孩子那么功利性,结婚要看男方有没有房。现在我老公也经常说我那时很单纯,他就是喜欢我的单纯。他之前也认识其他女孩,他说这些女孩知道他有房子就两眼放光,到他家看过之后就很想跟他交往,那些女孩并不是真正喜欢跟他交往而是看中物质方面的东西。而我不同,他说我就是单纯想跟他交往,真正喜欢他爱他。

确实也是这样,我那时真的只想跟他在一起不管他比我大多少,不管他做什么的。他也叫我不要读书了早点和他结婚生子,我那时还真的想不读书了,为了爱情真想疯狂一次,但是我想到父母含辛茹苦送我读大学,自己也是经历了“千军万马过独木桥”高考。还是让他等等吧。他很理解我说他可以等,但是要我一毕业就跟他结婚。

我不是一个随便的女孩子,但是我很快把我的第一次给了他因为通过频繁的交往我知道他值得托付终身。他真心地跟我说他也快奔三了他很想成家了很想有自己的宝宝。他说他会等到我毕业就跟我结婚。后来,我们在我快毕业的时候也就是2008年6月15日领了结婚证,大学生也可以领证了。然后在2008年6月28摆酒,而我是7月1号才领了毕业证。那时我还成为了学校的焦点新闻了,先结婚才毕业的第一人。我只是学校里面的一个普通学生,我都佩服我的勇气居然做出这么大胆的决定。我觉得他值得我这样做,因为经过两年的恋爱,彼此都很了解对方了,我们愈加爱对方,也很强烈地想要结婚并永远在一起。

婚后的生活都证明了我的选择是对的,他真的是一个好老公好父亲。至少到目前都是这样,我觉得他本性不会改了以后也会很好的。我很爱他,他也很爱我,我心甘情愿为他生小孩也为我自己。婚后两个月我就怀孕了。整个孕期他都陪着我。他不用上班,工作都在家里很轻松,偶尔需要才往外跑。他几乎天天陪我散步,家务都由他包揽了。他很勤快,工作也勤奋。整个孕期我们只吵过一两次架,他都很后悔不该惹我生气会伤害宝宝。我不高兴的时候他也说是不是他做错什么了,如果是因为他我可以打他,只要我高兴他什么罪都愿意受。

直到我生第一个宝宝,他一直陪伴着我,宝宝出来后在医院,他最先学会了冲奶粉包尿片。婆婆也来帮忙但是她不懂做这些。坐月子期间,他忙里忙外的,去买我爱吃的菜回来煮给我吃,炖汤,一有空就抱儿子。看得出他很兴奋,初次当老爸。他希望我生下来的就是男孩,我也不负他所望。我们打算要两个宝宝这样他们也有个伴。第二个就希望是个女孩。现在我们也遂了愿得了个小龙女。真是太幸运了!

而我有了一宝之后都是搬去跟他父母一起住了,都说婆媳难相处,确实住了两年多,我和家婆的感情没有开始那么好了,偶尔也顶嘴。不过老公时不时单独去做我们的思想工作,目的想让我们和睦相处。我受了什么委屈只要跟他倾诉他都会耐心地安慰我,他也不偏向谁,谁有理他就帮谁。不过他很孝顺,我几乎没见他跟他母亲超过一次架。他们的母子感情很好,所以我也不会对家婆怎么样,我不想让老公难做。我对家婆有什么意见就在私下跟老公说让他去传达,这样总比我当面跟家婆说要好。老公知道我和他父母住不习惯不自在,他尽量对我好,中午大多是他煮东西给我吃。

特别是我去年怀二宝时,他也是千方百计做好吃的,我想吃什么都可以跟他说,他怕我不喜欢吃他母亲做的。偶尔他单独带我出去外面吃,只要我嘴馋了,顺便可以享受一下二人世界。整个孕期他也是陪我散步陪我逛街,全程做我的保镖,生怕我会出什么差错。现在做月子虽然有他父母帮忙,还请了月嫂来带小孩,他还是天天守在家里,我需要他做什么他都马上去做。月嫂也说他真的是模范丈夫和爸爸啊,她去过那么多的家庭带过出生婴儿,有的爸爸根本就不在家,有的都是经常出去找朋友喝酒半夜才回来等等,没有哪一个像我老公这样送饭送菜去医院给老婆,回到家还天天守着老婆小孩的!我听了心里真的乐滋滋的!我也觉得老公真的很好。只要他都在家,都听我的话,我心情都会很好的,心情好奶水也多,胃口就好,恢复得也快。只要有他在,我跟家婆的矛盾也会减少很多,心情也就不容易波动。因为产妇都是容易情绪低落的,我稍微感觉有点不愉快我就会去找老公聊天,向他倾诉,他也很耐心地倾听。有时跟他亲昵一下让他抱抱我就会没事了。

从恋爱到结婚生子,每次我跟老公吵架都是他先来哄我,特别是有了小孩之后,一吵架我也想到离婚,但他都是顾全大局为了小孩一忍再忍不把事情闹大。我经常很任性,大手大脚地花钱买衣服,而老公对自己是很节俭的,他都是省钱下来为的是这个家,为了小孩过得好!儿子现在已上幼儿园了。都是我和老公辛苦带过来的。儿子生病的时候老公吃不下饭睡不着觉。每次都和我一起带儿子去打针,包括预防针。全家都没有办法哄儿子吃药只有他有办法,每次都是他亲自喂儿子吃药...

我和老公认识整整六年了,有了两个可爱的小宝宝。我很满足了,我也很满意我的老公,我觉得我太幸运了嫁给这样的好老公。总的说来,他是一个很成熟,稳重,很有责任心的男人。不管是对工作还是对家人,他觉得把老婆小孩照顾好是很重要的。顺便说一下他是摩羯座的,确实比较木纳不解风情呵呵,但是有时他也很浪漫,只要我暗示一下他他也会有情调的。

明年就是7年之痒了,希望我和老公顺利度过,我们要一起把两个小孩带大,一起吃苦,一起享福,一起快乐,一起悲伤。我相信我们的爱情会长长久久。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

珍惜吧,你真幸福~

好幸福啊,好好珍惜哦!

应该让你LG看到,你对他的浓浓爱意和对他的肯定

太牛了,先结婚后毕业

幸福啊…真心羡慕。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你老公真是个好老公,有时候找个比自己大很多的老公还是好的,会疼惜人。

幸福哟,恭喜楼主

幸福

真好!只要相爱,会越来越幸福的!

好幸福

祝福你们

好幸福啊,好好珍惜哦,祝福你们!

以下是引用 第4楼 向美好生活招手 的话:
应该让你LG看到,你对他的浓浓爱意和对他的肯定...

以下是引用 第7楼 可馨baby 的话:
你老公真是个好老公,有时候找个比自己大很多的老公还是好的,会疼惜人。...

哎,不是全部呦,也得看人的。 

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝