论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:104

宝宝神经管畸形,20W忍痛引产-----我在国外的引产经历

回帖 发帖

请问楼主是在哪个国家?本人在墨尔本! 三月因宝宝消化系统发育不良引产!当时宝宝都七个月了! 我们都要坚强!努力调整好心态备孕!

宝宝会回来的!

以下是引用 第10楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
国外的医生对生命很尊重!让我们肃然起敬。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱楼主,我的宝宝是5月18日引产的 26周,因先心病《复杂性先心病》我现在每天都在痛苦中。我都不知道是哪里出了问题,我和老公都很健康。wawl

.....他去了更好的地方

以下是引用 第6楼 爱与奉献 的话:
好心酸,抱抱楼主,宝宝一定会再回到你们身边的。...

边看边哭,我6月25日作的人流,孩子12周多了,孕早期没少受罪,刚刚感觉好点,能上班了,可b超出孩子是无脑儿,我人生第一个孩子,心情..... 妈妈说她看到孩子的小脚丫了,孩子被截成一段段取出的,一直内疚没有在孕早期照顾好她。月子结束后我和老公打算提前半年积极备孕,希望天堂里的我的宝早日健康归来。
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看得我鼻子一酸,都哭了,祝福,希望宝贝在天堂能够收获幸福,祝福你,还有更美好的未来。...

我特别能体会LZ的心情,我是32周早产失去了女儿,女儿只活了短短的13天,并且没在我身边,是在医院里。好痛心的,眼睛都要哭瞎了。我想我们赶快调理好身体,重新怀孕,让宝宝再回到我们的肚子里吧,别让他们在外面流浪太久

药物流产目前用于终止8周以内的妊娠。完全流产率已经达到90%—95%。但做药物流产前需征得医生建议。因为有些人是不适合做药物流产的,例如:孕期已长、胎囊大、孕妇年龄大等一系列女性。药流后需及时进行恢复,可服用人流恢复保   宫胶囊,可补充营养并起到修复子宫创伤的作用。氵匋宝有售。

看的我心酸 宝宝在天堂要好好的

看的好感动,祝福宝宝

抱抱,我们的孩子都是天使,会再来的

以下是引用 第29楼 桃桃来了 的话:
 抱抱 我们有相同的经历 我也是在20周的时候引产 当检查出宝宝有问题时,医生就一句话,这样的孩子还要他干嘛呀!非常冷漠!在他们眼里,这个孩子不好,就拿掉,再生一个。 引产的时候,更是悲催,因为我是在凌晨阵痛的,没有医生,只有个护士过来看过一次,然后一直到生,都没有医生,连产房都没进,就在外面的处置室生的,也没有人指导,根本不知道该怎么生。我就在超过12个小时的痛苦中独自熬着,生...
国内就是这样,我前年一对双胞胎也是没保住,往产房走的时候,不让家属陪同,医生护士没有搀扶的,我几乎是自己爬上去的,电视里演的那些热情充满爱心的医生,也许不是骗人的,但却非常少见。

我刚刚引产了我的宝宝,也是22周神经管出现问题,脑脊膜膨出,而且我的宝宝还是试管宝宝,怀孕前三个月吃了复合维生素,不知道为什么结果是这样,我看楼主的经历,眼泪忍不住的流,为什么这么倒霉的事会发生在自己的身上,我又是大龄,真的没有勇气在继续备孕,不知道下一步会怎么样?

105 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航