论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

我也来恶心大家一把,小秀日本进口脱毛膏(新增详细说明)

回帖 发帖

话说那天看到色泡秀贴搞脱毛膏的效果,真是把我笑死了,这个女人为了脱毛把视频给关了,不让我们看,说是恶心,结果自己拍照发帖恶心集体JMM了。嘲笑

可是今天我也参合一脚,拿了朋友店里的日本进口脱毛膏也来搞一回。

先上主角图片:日本嘉娜宝Kracie epilat柑橘滚轮式脱毛膏 100g

这款是台湾TVBSG -《女人我最大》推薦!日本深受好評商品!!貼心滾輪式設計,具脱毛护肤双重功效,并有效收敛毛孔,刮掉后决不会黑密粗大,以后也会越长越少,越长越软哦,很神奇!

废话不多说,直接上脱毛的过程:

里面有个小塞子!使用的时候记得拿掉哟!用完就盖上去

脱毛乳很温和的~真的气味非常好闻!

使用前拿掉了塞子之后;只需要轻轻的挤压瓶身就可以了!

看到这个滚轮式的脱毛膏的纹路么?可以来回的不同的位置推开膏体哟!每个细节位置都可以兼顾到哟~ 

停留了大概是10多分钟吧。不过根据情况可以时间长一点 

用除毛扑擦走毛。。 O(∩_∩)O~有点恶心了~将就着看吧!使用这个扑清理毛毛是非常的棒哟。可以针对性的擦擦擦

都擦走了之后~皮肤的那些不但更加光滑细致而且很温和保湿的感觉。停留的气味也好清新。不像其他的那些难闻死了~  

对比下脱前脱后

(*^__^*) 嘻嘻……是不是超恶心啊,不过吧,味道还真的很好闻,操作也方便,简单啊,好了,恶心完大家了~!

没想到熙妈我原想着秀下脱毛的效果,结果引发诸多MM的好奇心,我还是贴上这款脱毛膏的详细说明吧。(可以到我店里查看详细的资料:http://item.taobao.com/item.htm?id=18450352773)

嘉娜宝Kracie甘菊滚动式脱毛膏是你脱毛的不二之选,能助你拥有持续长达3星期的脱毛效果。可随时随地使用,令脱毛更简单方便。 滚动式涂蜡器能助你准确地涂出一层薄薄的脱毛蜡,更能达至难涂的身体部位。

菊花滚动式脱毛膏由糖份组成,使用过后只需以清水彻底冲洗便成。其菊花成份能使肌肤保持清爽。适合用于腿部,腋下及比基尼位置。方便简单,即使初次使用者也能灵活使用。去毛轻松不再受体毛困扰。

采用水解丝蛋白温和新配方及母菊保湿成份,可迅速解除你毛黑、毛多的困扰;其温和成份,能保护肌肤体层,使你的肢体更加嫩滑自然。本品的母菊精华,具有消炎镇静肌肤的作用。滚动式脱毛,可减轻脱毛时的疼痛感。

水溶性强,具脱毛护肤双重功效,并有效收敛毛孔,刮掉后决不会黑密粗大,以后也会越长越少,越长越软哦,很神奇!

拧开滚动滑轮盖,把塑料瓶塞拔下,再把滚动滑轮盖旋上,倒置即可滚动涂抹脱毛了。先用温水弄湿脱毛处后,取适量脱毛膏轻轻涂于脱毛处,(按包装盒上的图示)所需指定时间(手脚处5-10分钟;腋下10-15分钟)后,用化妆棉将脱毛膏拭净,再用清水洗净,请用乳液或精华液作修护。

注意事项:不要在伤口处或易患皮肤病的肌肤上和在生理期前后或产前产后使用。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年07月03日 15:58:11编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

体毛还是不要都脱了,都脱光了保护功能都没了。

以下是引用 第2楼 施一凡の妈 的话:
体毛还是不要都脱了,都脱光了保护功能都没了。...

夏天到了,不脱毛一双毛毛手好难看啊

毛 不长啊

脱的那边很白

很不错噢

以下是引用 第5楼 朵儿2011 的话:
脱的那边很白...

是的啊,朋友的手还算蛮白的,就是毛毛碍事

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
毛 不长啊...

不能跟你比啊  你是山顶洞人嘲笑

效果确实好,不知道会不会有后遗症啊天真

以下是引用 第9楼 我家宝贝的妈 的话:
效果确实好,不知道会不会有后遗症啊...

什么后遗症啊?这个不会过敏的

以下是引用 第5楼 朵儿2011 的话:
脱的那边很白...

会不会脱过了。张的更长啊。我就怕这点。。。。。

这一个好像不错喔

我觉得脱一下胳肢窝里的就好了

我也是想脱腋毛   怕越脱长越快  又越长

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航