论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:178

刚生完宝宝发现老公外遇想着离婚,天天以泪洗面!希望得到姐妹们的帮助?

回帖 发帖

现在生完宝宝到今天有二十天了,昨晚几乎一晚没睡,凌晨了,我一个人抱着宝宝在凄凉的大街上,一边走一边流泪,人家说产妇眼泪如黄金,眼睛一直浸泡在眼泪中,这双眼早晚会瞎了。。。

生完宝宝的当天晚上,老公在医院走廊用我的手机登一个我不知道的QQ,(他手机在充电)上面有“老婆”一拦,有“最爱的人”一拦,都是同一个人,正在聊天中的一个人,也就是这个所谓的老婆。。。看内容全是,肉麻的对话。。。。我看到的那一刻,我觉得天都要踏下来,我还一直以为他是爱我的,这一刻我觉得自己又被骗了,我发现的同时被他强行抢去删掉了那QQ号和登陆纪录。  

接着在医院的几天总是半夜找不到人。。。一会说买宵夜买一两个小时,一会又是说蹲厕所。。。。还时不时听到有女的给他打电话。。。

中间闹过,吵过,,因为我是月子我只能忍,尽量过完月子,可是后面的日子他凌晨二,三点回家属正常,甚至夜不归宿。。。。 

昨晚又是随便找个理由出门,说最晚9,10点钟会回来,结果凌晨了还没回,他的话十句有九句半是骗人的,他的手机被他摔坏了,所以拿的我的手机出门的,,我在家很心寒所以在电脑空间间接找到那个QQ,其中有两个QQ号是他背着我上的,每天说是去做事,全是骗我而跑到网吧去聊女人,其中一个里面的老婆是玩炫舞里的老婆,另一个就是我在医院发现的那个,我进入那空间太多不堪入目的内容,我昨晚全截图下来,还有他写给那贱人的肉麻日志我也转载了,本想今天放上来,却发现他今天在别的地方登陆进入我空间删除了。。。。

本来可以作证据,省得他父母总说我冤枉他儿子,说他我子不是我说的那种人。。。。我只要放在微博上,他就会身败名裂,所有亲人好友都会看到。。只是心太软。。。。

日志内容骗对方他在部队里,还骗对方没结婚,还说2013年1月30号和那贱人去登记结婚之类,说最爱的女人是她,她在他心里是最美的。。。。

很多细节我没写出来,太累了,又很想宣释内心的悲痛。。 这胎是和他生的第二个女儿,生大女儿从怀到生他也一直与几个女人暖味,被我破了。。。这个女儿又是这样,生之前十多天彻夜不归,,天天骗我加班,全是通宵,中午也不会回来吃饭,我那时怀疑过,现在全证实了。。。。

太可笑了,,要写可以出一本书,我实在是太累了,也语无伦次了,真的觉得他没救了,对了不抱任何希望,生孩子没拿半分钱给我,还是我借来的,还瞒着我借我父母五千元钱,他之前太多次向我发誓。。太多次向我保证。。。。是这边保证那边又犯,现在有时晚上女儿闹,他有时理都不理自己睡自己的,衣服大多是我妈妈洗,做饭也是我妈妈,我妈还在上班。。。。

我想过自己带着两女儿走,但一无所有的我,几年没上班真的好迷茫,他是农村的,除了老家的房子什么也没有,他还欠很多外债。。。他爸爸身体还不好长年吃药。。。。该怎么办。。。好绝望。。。?

————谢谢姐妹们,看到很多姐妹的鼓励和建议贴,我心里舒坦了很多,给我增加了不少热量。

很多姐妹说生一个这样还生第二个,第二个是意外有的,我也想过不要,他和他家人坚绝不同意说要生,我自己其实也不舍得不要,他那时也表现很好,也很关心我,怀这个几个月后才发现他总是做一些让我伤心的事,慢慢越来越离谱。。。。

我给他父母电话,他父母还说让我再帮他生个儿子,然后随我去哪工作,他儿子就在老家工作,他父母在家管着,但是我真的很怕再生小孩也不敢跟他生,还有就是管得住一时,管不了一世。。。。

这些天两边家庭都闹得鸡犬不宁,我只要跟他谈问他跟不跟我过下去,他会说随我,,,说他没资格说,由我说了算,有时又说他不傻,说有孩子他当然不可能跟别人结婚,经常是这边说得很好,过几天又重复这种事。。。。

————这些日子情绪也很不稳定,我也明白男人都靠不住,女人要强大起来为自己留后路,只是要渡过这段日子很艰难,很多朋友跟我讲你要出去工作,不能再为了孩子老公而活了,我真的明白了,我要去改变,只要自己有了事业什么都不怕,所谓的男人可有可无了~~

此帖子已经被公共马甲于2012年07月02日 15:35:08编辑过。

此帖子已经被公共马甲于2012年07月02日 17:18:38编辑过。

这样的男人还有什么值得你留恋的,伱还在医院里帮他生孩子,他就在医院外面跟别的女人卿卿我我的,这样的婚姻还有坚守的必要吗,伱自己的一生还很长,难道就要这样为了他耗费下去,离开吧,这样的男人真的不值得你为他生了两个女儿

这种男人还有什么值得你留恋的,自己强大起来吧,找份工作,带着女儿一样可以过得很好,不要哭了,做月子真的很重要,为了一个臭男人整垮了自己的身体多不值得,身体是自己的,男人嘛说不是就不是了,希望楼主清醒过来吧,

给自己想想后路吧,即使不能立刻离婚,分手,也别傻了,攒点钱什么的,太不是人了,一个女人鬼门关里生孩子呢,他还和别人打情骂俏呢,哼哼,不评价了,,,,,,,

以下是引用 第2楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
这样的男人还有什么值得你留恋的,伱还在医院里帮他生孩子,他就在医院外面跟别的女人卿卿我我的,这样的婚姻还有坚守的必要吗,伱自己的一生还很长,难道就要这样为了他耗费下去,离开吧,这样的男人真的不值得你为他生了两个女儿...

说实话,我想过他不会挣钱,只要不好吃懒做,没本事,只要脚踏实地就行了,但是他真的是一而再地和别的女人调情,经常钱不知道去向,也对不上帐,暂时还没有他身体出轨的证据,精神出轨已有很多次了。。。我有时候想把这个女儿送走,想到这里就忍不住流泪,。。

以下是引用 第3楼 清水无香QQ 的话:
这种男人还有什么值得你留恋的,自己强大起来吧,找份工作,带着女儿一样可以过得很好,不要哭了,做月子真的很重要,为了一个臭男人整垮了自己的身体多不值得,身体是自己的,男人嘛说不是就不是了,希望楼主清醒过来吧,...

我也这样想过,但做起来真的很难,因为我与他都属于二婚。。一个女人离一次婚人家会说他傻,离二次还成什么了?觉得他有点破罐破摔了。。。

以下是引用 第4楼 妖娆的苑苑 的话:
给自己想想后路吧,即使不能立刻离婚,分手,也别傻了,攒点钱什么的,太不是人了,一个女人鬼门关里生孩子呢,他还和别人打情骂俏呢,哼哼,不评价了,,,,,,,...

我生孩子之前以为他会明白我对他的好与付出,我多次的包容也换不回他的一点点良知。。

如果是我的话,可能会选择睁只眼闭只眼的过着,必竟二个女儿的爸爸,我觉得男人爱不爱自己是次要的,结婚生日过日子以前太多的矛盾把爱情早已磨光了,我也看透了不奢望了。

但是如果实在过分,比如他把女人带回家了在外面让别的女人怀孕了,我肯定是义无反顾的离婚。

我想离不离婚最终你自己心里会有答案。帮不上你的忙,抱抱楼主,希望你能早日幸福快乐起来。

以下是引用 第8楼 nuan2010 的话:
如果是我的话,可能会选择睁只眼闭只眼的过着,必竟二个女儿的爸爸,我觉得男人爱不爱自己是次要的,结婚生日过日子以前太多的矛盾把爱情早已磨光了,我也看透了不奢望了。 但是如果实在过分,比如他把女人带回家了在外面让别的女人怀孕了,我肯定是义无反顾的离婚。...

我也这样想过,但是他最基本的家庭生活都给不了,钱也不知道去哪里了?很多朋友跟我说他拿去养别的女人,但我现在没证据,我知道他是经常没做事游手好闲地去网吧混。。。都不像个人样,生婆快生孩子还总混在网吧聊女人,马上三十岁的人了。。。真的没责任感。。。。 

以下是引用 第10楼 公共马甲 的话:
以下是引用 第8楼 nuan2010 的话:如果是我的话,可能会选择睁只眼闭只眼的过着,必竟二个女儿的爸爸,我觉得男人爱不爱自己是次要的,结婚生日过日子以前太多的矛盾把爱情早已磨光了,我也看透了不奢望了。 但是如果实在过分,比如他把女人带回家了在外面让别的女人怀孕了,我肯定是义无反顾的离婚。... 我也这样想过,但是他最基本的家庭生活都给不了,钱也不知道去哪里了?很多朋友跟我说他拿去养别的女人,但...

无论怎么样,我建议你还是给他一段时间再观察一下吧,必竟现在离婚不是你和他两个人的事了,是你们四个人的事,你说呢。

平时对他好一点,宽容是一种美德嘛,找个机会好好跟他谈谈,希望他能回心转意。 

此帖子已经被nuan2010于2012年07月01日 21:06:20编辑过。

抱抱楼主。同为女人也同为妈妈,能理解楼主此时此刻的心情。经济是很关键的,如果自己的娘家人能帮得上您一些,那么您还是离了吧。这种男人只会让你伤心只会给你增加烦恼,同时,对孩子的影响也不好,他完全就是个反面教材。所以,为了让自己过得更好些,即使是二婚也还是离了吧。

如果遇到好的,值得你托付终生的,你就再婚,不然,就带着孩子独立的生活。相信一个坚强的妈妈会教给孩子一个坚强的人生。

我们帮不了你什么现实中的忙,唯有精神上的给予你支持。希望能对你有所帮助。必要的时候还是让你的娘家人帮帮你吧。不要轻易的说把女儿给了别人,孩子不管如何都是自己的,一旦把孩子给了别人,终使你有千难万难的理由,日后孩子大了,也很难理解你,送人的行为本身就是对孩子的内心造成了很大的伤害。希望你能度过难关.

以下是引用 第9楼 nuan2010 的话:
我想离不离婚最终你自己心里会有答案。帮不上你的忙,抱抱楼主,希望你能早日幸福快乐起来。...

我很想离婚,但又放不下孩子,无论孩子跟谁对孩子都不好,我也想过给他机会,但我给过他太多次机会,他才会如此不痛不痒地一而再这样下去

我想过自己带着两女儿走,但一无所有的我,几年没上班真的好迷茫,他是农村的,除了老家的房子什么也没有,他还欠很多外债。。。他爸爸身体还不好长年吃药。。。。该怎么办。。。好绝望。。。?

即使这样,你一无所有,你还有两个女儿啊,女儿就是你的财富,看着他们健康的长大,不比什么都好吗,这样的老公算什么男人,算什么父亲,连孩子都养活不了,你还留恋他,还不舍得吗,赶快离开吧,越早越好,早点走了对你是种解脱。

并且现在的情况是,你不离开他,有一天就有可能被他抛弃,到时候更是一无所有,那为何不先下手为强呢。。。

此帖子已经被好苹果花开于2012年07月01日 21:12:40编辑过。

以下是引用 第12楼 天熠宝贝 的话:
抱抱楼主。同为女人也同为妈妈,能理解楼主此时此刻的心情。经济是很关键的,如果自己的娘家人能帮得上您一些,那么您还是离了吧。这种男人只会让你伤心只会给你增加烦恼,同时,对孩子的影响也不好,他完全就是个反面教材。所以,为了让自己过得更好些,即使是二婚也还是离了吧。 如果遇到好的,值得你托付终生的,你就再婚,不然,就带着孩子独立的生活。相信一个坚强的妈妈会教给孩子一个坚强的人生。 我们帮不了你什么现实...

谢谢亲的建议,我父母也很伤心,也跟他父母说过,他父母也管不了他,但自己的儿子再怎么样也是对的,我父母要我自己去努力工作分开两年,他会改就过,不改就分开。。我只是不忍心孩子,他一心情不好是不会管孩子的,心情好还会抱抱。。 

179 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝