论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

已团6件【Z122 江苏】真宗外贸~出口欧洲的女短裤~复古范儿/OL范儿,29元一条!(6.29-7.5)

回帖 发帖

这次的裤子完全是出口欧美的,亲们看款式和做工就晓得咯·~~

质量超赞!唯一的缺憾就是码数不全咯~~只要自己可以穿下的,真是超级划算呢!

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

上团6月17日(第36团):http://bbs.ci123.com/post/19912814.html

反馈:http://bbs.ci123.com/post/19941101.html#19941101

4:团长联系方式:手机号码:13951712205  QQ :66288946(备注育儿网哦)

5:发货方式:截团后发货~有现货的话就先发~~

快递方式及费用:默认发中通快递。

(中通不能到的MM一定要提醒团长,发其他快递要补差价)。

具体快递费用,以店铺显示为准。

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7.此次团品的售后服务和承诺:专柜正品.发货之前猪猪都会仔细检查.但是难免也会有疏漏的地方.要是质量问题的话猪猪负责运费退换货.要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退换需要买家承担运费的哦.已经尽量保持和实物一致了.色差问题不属于质量问题的哈!

8、团品目录

序号 品名 团价 淘宝最低价
1 复古小碎花 29 独家!独家!
2 OL风棉麻西装短裤 29 独家!独家!

此帖子已经被民间老艺人于2012年06月29日 13:44:32编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2012年06月29日 13:53:18编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2012年06月29日 13:54:24编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年06月29日 14:04:05编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2012年06月30日 09:14:18编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2012年07月03日 22:16:04编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2012年07月05日 13:42:27编辑过。

1、天使的承诺

2、 nieo888

3、楚杰妈妈

此帖子已经被民间老艺人于2012年06月30日 09:14:01编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2012年07月03日 22:13:33编辑过。

此帖子已经被民间老艺人于2012年07月05日 13:42:16编辑过。

-----以下照片全是我自己拍滴哟!还出卖了我的大腿~~哈哈哈哈----------------------

团品一:小碎花短裤,这个裤裤应该算是热裤型吧!大家逛街、去超市、去海边都可以穿啦~~

团购价:29元/条,淘宝最低价:绝对独家,搜不到第二个同样滴哟~

面料是贡缎的。质感很好!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15178686736

尺码如下:

36码:腰围72cm(2尺18),臀围92cm,裤长26cm

38码:腰围79cm(2尺4),臀围98cm,裤长28cm

40码:腰围84cm(2尺5),臀围102cm,裤长28cm

42码:腰围86cm(2尺6),臀围106cm,裤长29cm

44码:腰围90cm(2尺7),臀围108cm,裤长30cm

46码:腰围92cm(2尺8),臀围110cm,裤长31cm

此帖子已经被民间老艺人于2012年07月04日 13:09:37编辑过。

团品二:这个是西装裤的款式,这款比较长,上班穿也很合适,很OL哟~~棉麻的。

团购价:29元/条,淘宝最低价:绝对独家,搜不到第二个同样滴哟~

淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=16182259117

尺码:

38码:腰围72cm(2尺16),臀围98cm,裤长36cm

40码:腰围82cm(2尺48),臀围106cm,裤长37cm

42码:腰围84cm(2尺54),臀围107cm,裤长38cm

44码:腰围86cm(2尺6),臀围108cm,裤长39cm

46码:腰围90cm(2尺7),臀围110cm,裤长40cm

此帖子已经被民间老艺人于2012年07月04日 13:10:17编辑过。

团品上完,请转移

看上去不错哦。

还蛮好看的,顶一个

天生不能穿短的,好看也不有心动

尴尬

超级喜欢看瘦腿美眉穿短裤哇

可惜自己现在的腿,那叫一个粗

哎,帮顶咯

那么大。  最小都2尺2 的腰。  我1尺9还是2尺的腰啊。    我伤心滴飘过哭泣

以下是引用 第8楼 皮皮网妈 的话:
天生不能穿短的,好看也不有心动 ...

以下是引用 第7楼 宇凡妈咪 的话:
还蛮好看的,顶一个...

喜欢第一款

包邮吗?没看到邮资

此帖子已经被马兰开花二十一于2012年07月02日 09:09:02编辑过。

不包邮哈!邮资以店铺显示的为准

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航