论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+雅培小安素,宝贝最爱喝!(已更新)

回帖 发帖

宝宝昵称:

俊俊

宝宝性别:男

宝宝年龄:2009年10月15日

宝宝身高:95CM

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:雅培三段

宝宝挑、偏食情况:俊俊不肯吃一些他不爱吃的食物,比如:鸡蛋,还有个别的青菜,肉类也不吃,妈妈很担心,宝贝在继续这样下去,可怎么办?孩子大了,运动量也大了,可总不能一直这样不吃饭吧,或是一餐只吃一两口,这样怎么能行呢?希望小安素帮帮宝贝,让宝贝不在挑食,偏食!

前几天上班时间,突然保安室打来电话,说我有快递,我还纳闷是什么呢?没想到打开一看是雅培小安素,整整7天的量哦,好给力呀,没想到很幸运的得到了7天的试用,看着包装,觉得雅培公司好用心,包装的很好,不容易被挤压,回到家里,马上就给宝贝泡开了,因为俊俊挑食的情况真的让全家人伤脑筯,听周围的朋友说雅培小安素很好,没想到这次这么幸运的得到试用,我一定会发好的反馈宝贝所饮用雅培小安素的一些变化!

马上给挑食,偏食的俊俊泡杯小安素,希望今后的饮食有所改善。

新鲜的日期,宝贝放心饮用。

一条小安素试用装38.8克,加入190毫升的温水泡哦。

我抱着小安素好开心,舍不得放手。

这个就是收到的7条小安素试用装啦,来个大合照,给力吧!

7天反馈:

俊俊已经将7天试用装饮用完了,感觉有点变化哦,俊俊变的不在那么挑食,偏食了,开始接受他不爱吃的食物了,最近一餐饭都能吃个小半碗的,而且抵抗力也变强了,不在那么容易生病了,而且也长胖咯,这是全家人最开心的事情了,这一切多亏有了雅培小安素,让俊俊变的不在挑食,偏食,希望能够幸运的得到30天的试用哦,让我们的俊俊更加健康的成长!感谢雅培公司和育儿网提供的这次机会。

此帖子已经被wmjangel于2012年07月31日 15:02:11编辑过。

作为一个一切为了宝宝的妈妈,就是不吃饭也要给宝宝喝美国原产的雅培,既然选了世上最好的奶粉,就要选最好层次的产品给宝宝。更加接近母乳。

来支持了!

前几天收到一大箱快递,还在纳闷是什么呢?打开一看,足足两大听雅培小安素,哇,这实在是太给力了,这可是自己收到的最大的奖品哦,原来自己幸运的通过了雅培小安素的体验活动,太感谢雅培了,前次宝贝喝了七天试用装后,经常跟妈妈说要喝小安素,这不,现在幸运的得到了两大听小安素哦!

很给力吧,宝贝已经在喝雅培小安素了,变化很大,是近不怎么爱挑食了,希望见证更多的奇迹哦!

此帖子已经被wmjangel于2012年07月31日 15:06:27编辑过。

前几天,宝贝参加了小朋友们的生日会,在现场玩的是很开心哦,连老师都是连连夸宝贝好呢,宝贝现在懂得为别人着想了,也很会在妈妈做事情,平时在家里会帮妈妈收拾卫生哦,那天在早教中心吧,他帮老师搬蹬子呢,还分蛋糕给宝贝们吃,哇,真的好乖哦,爸爸妈妈看了好开心,而且宝贝胃口很好的吃了一大块蛋糕呢,还吃了些水果,平时可是不怎么爱吃水果的呢,看来得感谢雅培小安素了。

周末爸爸妈妈带着宝贝去游乐园玩啦,宝贝很开心的哦,最近宝贝的胃口可好了,都是吃满满的一大碗呢,爸爸妈妈看着好开心,前几天体检了,入园前的体检,宝贝居然比原先重了二斤呢,怪不得宝贝现在身上感觉到结实了很多呢,宝贝还是早晚各一杯小安素,有时妈妈忘记准点泡小安素了,宝贝还提醒妈妈,泡小安素了,宝贝要喝,哈哈,自从宝贝喝了小安素后,身体抵抗力变好了,长高长壮了,也不爱挑食了,各方面表现都很好,感觉真的小安素超级不错,又是宝贝喜欢的香草味,前几天碰到小区的鑫鑫妈,鑫鑫妈也夸宝贝最后好像看过去胖了不少,我还向鑫鑫妈介绍了小安素,多亏有了小安素呢,鑫鑫妈看着宝贝长的情况,也想给鑫鑫试下哦,希望小安素带给我们更多奇迹哦。

周末爸爸妈妈带宝贝去麦当劳咯,宝贝好开心!

宝贝喝了小安素后,感觉各方面变化都好大哦,不怎么挑食了,吃饭也很香了哦,餐餐几乎都是自己吃的,不在依赖妈妈了,偶尔还会问妈妈,我是不是长高了呢,喝小安素长高长壮看我的,哈哈,今天宝贝去体检了,都是中上的水平哦,爸爸妈妈好高兴,宝贝喝了小安素,挑食问题明显改善,才能让宝贝长的壮实。

妈妈,我自己吃饭哦。

每天小安素,长高长壮看我的。

社区导航