论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:89

我的产经--睿儿宝贝出生记(日本千叶)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 愿化蝴蝶QQ 的话:
产房里的照片好珍贵呀!!妈妈与宝宝第一时间的接触好美妙的。可惜!在国内这美妙的画面只能留在妈妈的记忆里。等以后孩子大了、自己慢慢变老了,再看这些照片的时候多美好呀,会是何等的心情呀!!!...

恭喜顺利升级了!!宝妈妈还是很淡定的!拍下好多照片,很有纪念价值!

睿儿健康成长

漂亮的宝宝,产房里还可以拍照啊,真好~

以下是引用 第59楼 warisa 的话:
幸福。。。。接顺产棒...

加油顺产!~祝福!~

以下是引用 第60楼 yq0103 的话:
很漂亮呢...

谢谢!~

以下是引用 第61楼 morikawa 的话:
恭喜MM顺利生产 发现这里在日本的家庭挺多的。尤其是中国人夫妇,哈哈,走向世界了。 虽然我们离得远,千叶也有很多中国人的。 我家大宝今年3岁半了,上着保育院,今年有了二宝,预产期是在年底。 我希望也是个小公主,喜欢女孩子。...

是啊,这里在海外的妈妈们好多呢!~不知道MM是在日本哪里呀,二胎妈妈好幸福的,祝如愿得一个女宝!~

以下是引用 第63楼 我爱吃洋竽 的话:
恭喜顺利升级了!!宝妈妈还是很淡定的!拍下好多照片,很有纪念价值! 睿儿健康成长...

谢谢!~吻

以下是引用 第64楼 ye叶ye 的话:
漂亮的宝宝,产房里还可以拍照啊,真好~...

谢谢!~这里宝宝出来后都可以拍纪念照的,不知道国内如何?天真

宝宝太可爱了。

以下是引用 第67楼 TWINNING66 的话:
以下是引用 第61楼 morikawa 的话:恭喜MM顺利生产 发现这里在日本的家庭挺多的。尤其是中国人夫妇,哈哈,走向世界了。 虽然我们离得远,千叶也有很多中国人的。 我家大宝今年3岁半了,上着保育院,今年有了二宝,预产期是在年底。 我希望也是个小公主,喜欢女孩子。... 是啊,这里在海外的妈妈们好多呢!~不知道MM是在日本哪里呀,二胎妈妈好幸福的,祝如愿得一个女宝!~...

我们房子买在 兵库,现在住在广岛公司社宅,由于老公工作原因,要3年后才能回去兵库。

所以我头一个孩子在兵库出生,这个要在广岛生了。。

MM是不是来日本很久了呢?

很多中国人夫妇都是留学工作生孩子在日本扎根了。。

我就是结婚后正式定居日本的。没有留学经历 

以下是引用 第71楼 morikawa 的话:
以下是引用 第67楼 TWINNING66 的话:以下是引用 第61楼 morikawa 的话:恭喜MM顺利生产 发现这里在日本的家庭挺多的。尤其是中国人夫妇,哈哈,走向世界了。 虽然我们离得远,千叶也有很多中国人的。 我家大宝今年3岁半了,上着保育院,今年有了二宝,预产期是在年底。 我希望也是个小公主,喜欢女孩子。... 是啊,这里在海外的妈妈们好多呢!~不知道MM是在日本哪里呀,二胎妈妈好幸福...

真好真好,都在日本买房子了,我们还不知道要熬几年呢!~我和我老公都是留学过来的,在日本认识,来了快8年了。。。两年前毕业的,现在他工作签证,我家里呆着吐舌头广岛离得好远啊!~只去过大阪,京都,都没到过神户,跳舞

以下是引用 第72楼 TWINNING66 的话:
以下是引用 第71楼 morikawa 的话:以下是引用 第67楼 TWINNING66 的话:以下是引用 第61楼 morikawa 的话:恭喜MM顺利生产 发现这里在日本的家庭挺多的。尤其是中国人夫妇,哈哈,走向世界了。 虽然我们离得远,千叶也有很多中国人的。 我家大宝今年3岁半了,上着保育院,今年有了二宝,预产期是在年底。 我希望也是个小公主,喜欢女孩子。... 是啊,这里在海外的妈妈们好多...

哈哈,没关系,既然孩子生了,你先慢慢带她到大一点,上了保育院了,你也可以去工作下。其实在家看着孩子慢慢长大也很幸福。

我第一次来日本是在名古屋,后来也来过几次,把本州都玩了下。去年冲绳家族旅行去了。现在还差北海道,九州和四国想去看看。当然国外还没去过。

现在最重要的是小家伙们健康成长。

我是个懒惰的妈妈,第一个孩子的时候也发帖子, 这个孩子就是看别人帖子了。

等我哪天兴趣来了也发发。。

这些照片非常美好珍贵!

宝宝很可爱,妈妈很幸福,接过你的顺产棒!

宝宝好可爱,接个顺产棒

以下是引用 第2楼 伊恬妈妈 的话:
宝宝出生好可爱啊...

90 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航