论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

《迪士尼阅读真奇妙!》+【我的好书我做主】

回帖 发帖

最近这段时间小家伙正在迷恋一套新书,它就是《迪士尼阅读真奇妙!》!

通过妈妈和宝宝一起的快乐阅读,妈妈觉得应该把这套书,推荐给家有3——6岁儿童以及他们的家长。因为这套书真的很棒,对孩子们的喜欢阅读有很大的帮助。

这套书紧紧抓住孩子们的好奇心和兴趣点,通过科学的阅读分级,融入心智成长的主题,全面培养孩子的阅读能力。

我家宝宝正在阅读的这套《迪士尼阅读真奇妙!》是第2级阅读进步级,共有4本书,《都是一家人》、《在蓝色的大海里》、《为唐老鸭喝彩》、《海底数数忙》,每一本通过一个主题,吸引孩子们的注意力,帮忙他们提高提高阅读能力及心理认知和社会行为的综合素质。

像《海底数数忙》这本书,妈妈陪着宝宝一起通过浏览海底世界,来认识海底的生物,我们发现了各种各样的海洋生物,知道了它们的模样,并像捉迷藏一样,数一数它们有多少,都藏在哪里了,然后我们和其他的小鱼们比一比,我们发现的,数出的结果一样吗?

这本书不仅色彩鲜明,引人注意,可爱的卡通造型很让宝宝爱不释手,科学的设计,让我们在快乐中学习着,玩耍着,真有趣!

而且书中还内含互动贴画,和动手动脑游戏,这更让宝宝玩得不亦乐乎!

这本书的语言特别适应小孩子们,图画不仅内容丰富,句式和用词保持着高重复率,帮助孩子加深对词语的接收能力!

真希望越来越多的孩子们能够喜欢阅读,一起来看这套《迪士尼阅读真奇妙!》吧!

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

这书真的很不错

下次可以来参加可爱宝宝的书虫秀了~

这真是一本好书,打算买了

社区导航