论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

【团品我来秀】28元的内衣PK128元的内衣

回帖 发帖

第一次在网上买内衣,因为飞机场嘛,呵呵,不试不敢买

貌似,商场的内衣都贵的吓人,128元的内衣,是5折后&商场店庆活动总总优惠之后的价格,是某日本的品牌,抗日的妈妈们不要P我,其实我也不太喜欢日本,但,我只是个小老百姓,我更在乎性价比

看着泡妈家的内衣团一团跟一团的开着,团品一个跟一个的秀着,心动了

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

咋个PK法啊?

坐着沙发等PP看哦

内衣大集会,你猜出哪些是泡妈家的了吗?

6元的超值内裤,貌似,对我来说有点紧,太高估自己的臀围了,但,这个价格,还是非常超值的,而某品牌的内裤,半价之后,都是其的5倍了,呵呵

泡妈家的内衣来了,这个价格,还是很超值的

上面2 件是泡妈家的,下面2件是某品牌的

个人比较之后的感觉:泡妈家的,聚拢效果更好,但,对于平时飞机场的我来说,感觉太做作,呵呵,不太习惯,材质也不一样,对布料白痴的我,说不出是什么布料,但价格很实惠,如今,买颗大白菜都要十几元的年代,28元,36元买件内衣,可以穿上大半年,还有啥好挑剔的呢?

某品牌的,已经穿了大半年,依然没怎么变形,我一般一次买2件内衣,轮着穿,穿半年左右就换新的了,材质应该是那种丝质的,手感比较舒服,对于胸小的我来说,穿起来比较服帖

如果不想去商场感受人头拥挤的场面,觉得被坑的价格,泡妈家的内衣,还是非常值得一买的

不错哈.没真人秀下,哈哈

很好!!我喜欢舒服的胸衣

以下是引用 第4楼 钰妞麻麻 的话:
不错哈.没真人秀下,哈哈...

不敢秀,哈哈

以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
很好!!我喜欢舒服的胸衣...

我也喜欢舒服,但,女人嘛,总有点虚荣心,比如我

泡家的内衣是好便宜,我在商场买某品牌会员打折后还245呢,而且还只有一个文胸,看大家秀的效果好像和我在商场买的差不多

等我身上这批淘汰了,我也去泡家选件试试

我要看真人秀

哎,还在喂奶阶段,这些衣衣以后再考虑尴尬

以下是引用 第9楼 梓烨妈妈 的话:
我要看真人秀...

呵呵,我以为有真人

不过看着不错

最重要穿着舒服就好

这些女人哦

都等着看真人秀了,哈哈

以下是引用 第4楼 钰妞麻麻 的话:
不错哈.没真人秀下,哈哈...

哎,现在的内衣都挑不好.

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝