论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

[90天挑食宝宝长高长壮看的见]+期待能有奇迹发生

回帖 发帖

宝宝昵称:鑫鑫
宝宝性别:男
宝宝年龄:2009年5月8日
宝宝身高:94CM
宝宝体重:15KG
目前使用的奶粉品牌:美赞臣
宝宝挑、偏食情况: 不喜欢吃蔬菜,特别是绿色的蔬菜,喜欢甜食,肉食及鱼类,尤其中意虾。

抱着试试看的心态,我参加了这次试用活动,没想到竟然通过了。我就是喜欢这样的小包装,还喜欢这个小塑料袋子。

小安素以前是听说过的,听说这是纠正宝宝偏食的奶粉,以前是对这个不太相信的,奶粉还会有这个功效吗?我家宝宝是个偏食宝宝,不喜欢吃蔬菜,特别是绿色的蔬菜,喜欢甜食,肉食及鱼类,尤其中意虾。,导致宝宝经常性便秘,容易上火,缺乏维生素,经常容易生病。这些都是偏食的危害,我是很清楚的,但是如何能让宝宝不偏食,不挑食,我做了很多工作,但是都不见什么效果。宝宝照样挑食,还是便秘,经常上火,我不敢再给他尝试什么奶粉,因为一般的奶粉都会导致上火的。

收到这个小安素之后,首先打开包装,小家伙拿着玩自己就开始倒出了奶粉,奶粉很细腻,颗粒很细小,闻着有淡淡的香气,不是特别的甜腻,倒上水之后,很快即溶解了,搅拌均匀之后,小家伙马上就开始端起碗来喝了起来,看样子他喝得很开心,甚至手舞足蹈了起来呢。

喝完之后,告诉我说“妈妈,我还想再喝一杯呢”

小安素给宝宝补全所缺营养。宝宝健康又聪明,妈妈放心又开心哦。

希望能获取90天试用机会,让宝宝彻底摆脱偏食,长高长壮!

很快7天的试用装已经吃完了,宝宝这段时间胃口似乎变好了,今天中午还吃了两大碗饭。目前宝宝身高:94CM,宝宝体重:15KG 希望能通过小安素,快快长高长壮!~

此。

此帖子已经被huangjiao9于2012年06月28日 10:39:50编辑过。

此帖子已经被huangjiao9于2012年07月02日 18:11:51编辑过。

希望能获取90天试用机会,让宝宝彻底摆脱偏食,长高长壮!

来支持了,祝好运。

也请支持一下我,帖子在签名档里,谢谢!

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

来支持了

谢谢各位支持哦~!

支持来啦!写的很好啊!

来支持了,祝好运。

很快7天的试用装已经吃完了,宝宝这段时间胃口似乎变好了,今天中午还吃了两大碗饭。目前宝宝身高:94CM,宝宝体重:15KG 希望能通过小安素,快快长高长壮!~

今天早上给我一个意外的惊喜。快递将两罐小安素送到了我家门口。宝宝看到了大喊,牛牛!牛牛!感谢雅培公司的给力活动!拍了很多图片,稍后上传~!

此帖子已经被huangjiao9于2012年07月31日 16:39:54编辑过。

2012年7月31日,妈妈日记

收到小安素有好几天了,来说说宝宝这段时间的一个饮用情况和变化吧。

1、小安素是香草味的,宝宝很爱喝。每次都是咕隆几下就喝完了。

2、宝宝这几天饮食很均匀,什么都能吃一些。好像偏食的症状稍微有些改变。愿意尝试丝瓜汤,每次吃饭的时候都会加一些丝瓜汤伴着,宝宝吃饭的时候不会拒绝。要是以前肯定是会拒绝的。

3、最大的发现,这几天便便规律了,不上火。

4、妈妈来看宝宝,说感觉他胖了一些。实际上称了重量的,宝宝之前是15KG,身高是94CM,带他到下面称了一下体重,稍微重了一点点,15.2KG,身高在家里量的是94.5CM,希望能再接再历,继续长高长胖!

总体来说非常的满意,找到一款合适的奶粉是头等大事,希望有机会能让小安素一直伴随我们的童年。

2012年8月20日,妈妈日记

吃小安素一段时间了(早晚各一杯),今天给宝宝做了体检。

身高:94.3CM  体重:15.6KG

比以前的有所增长。

这段时间胃口不错,每餐喂饭都能吃上一大碗。

今天宝宝开学了,送到幼儿园去的时候稍微有些哭闹。

开始挺担心,老师说没关系,会慢慢适应的。

幸好去接的时候看到宝宝没有哭。

崽崽的人生开始了新的生活和旅程。希望能一切顺利,每天开开心心上学,健康快乐的成长!有小安素的陪伴,妈妈会更加放心的。

社区导航