论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【6.19抢楼童装付邮试用】+小朵朵家抢来的漂亮衣服

回帖 发帖

拍手    小朵朵妈提前预告了抢楼付邮试用,当时我在统计帖子,就收藏了一下,第二天想起来了,赶紧去看,已经过了几十楼了,第一个幸运楼层已经过了,于是很努力的去抢第二个幸运楼层。说实话,育儿网的抢楼我很少中,有中也是幸运楼层很多,被我不小心碰到的,呵呵。这次可能小朵朵妈忙,没时间宣传,参与的人不太多的时候被我碰到了第二个幸运楼层。看到奖品是最喜欢的套装,真是开心不已。

等小朵朵妈的名单出来之后我第一时间去她店里拍了宝贝。亲爱的发货速度一流哦,没几天就收到了,实物比小朵朵妈铺子里的照片还漂亮,哈哈,我个人觉得。质量也很不错。棉棉的,软软的,关键是很薄,特别适合宝宝夏天穿。

套装的码子正好比宝宝现在穿的大一码,闺女平时最怕热,总是光屁屁的,嘻嘻,这套衣服松松的,穿上正好让她凉快凉快。

看,漂亮吧,绿色的,看起来好凉爽。

可爱吧。

细节方面很到位哦。阵脚均匀细密。锁边非常的均匀,一点线头都没有。喜欢那个可爱的娃娃和小花朵图案。腋窝那里设计的很宽敞,穿上超级凉快呢。

喵喵洗完澡后我给她穿上了,她有点困,眼皮耷拉着没精神。

给她拍照的时候不停的动,照片都花了,于是我把她放凳子上,看小小智慧树,才算稍微安静点了。

好不容易抓了几张不模糊的照片。

衣服穿的太舒服了,小家伙行动太方便了,不停的动,哈哈。

感谢小朵朵妈提供这么好的奖品哦。撒花

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年06月26日 22:59:09编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

很舒服啊 快来可爱版参加活动~小清新宝宝

晕 终于能打上字了。

感谢恬歆妈的秀帖哈,写的好好哦,嘻嘻。

衣服很漂亮,宝宝穿上刚好,我家的也是穿上刚好合适。

汗,标题用错了,我马上修改

衣服看着很好,漂亮

小朵朵妈家的衣服很不错的。我败过

肉嘟嘟的看着真想咬一口哈哈

穿上很好看

以下是引用 第6楼 快乐的生活2002 的话:
衣服看着很好,漂亮...

这套真好看

社区导航