论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

请锁贴【T015征询 上海】巴布豆,洲冠等知名品牌男女凉鞋 第一团

回帖 发帖

在淘宝上认识了很多朋友,有一个偶然机会,圆圆妈介绍下,我接触到育儿网,在育儿网上,认识了更多的朋友,也团到很多实惠的产品.淘宝有风险,进入须谨慎.在这条路上,当我坚持不住时,看看育儿网妈妈们创业的故事,就会激起我前进的雄心.经过几个月的努力,终于光荣的成为一名团长,感谢育儿网里那些一直帮助过我的妈妈们,也谢谢育儿网为我们提供一个好的平台!

我现居上海,旁边就有一个很大的鞋城,这里有很多知名品牌鞋子,江苏,浙江,昆山等地都来这里进货.这里为我淘宝做童鞋提供一个很好的平台.

在这里,也认识了好多妈妈,今天就和大家一起来分享我的团品,以一颗真诚的心来走进你们,希望得到你们的欢迎哦!

正式开团品帖地址:http://bbs.ci123.com/post/19935146.html

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

旺旺:kevinxunuo   手机号码:13816962562    

QQ 85497208 暗号:育儿网 

支付宝账户:andy88.ok@163.com 徐蓉     

发货城市:上海  

所用快递:中通与韵达  (需其他快递可协商)       

江浙沪皖 6元,

京津粤鲁湘鄂豫闽赣冀晋      首重10元,续重5

琼桂渝吉辽黑川云贵陕宁青甘 首重10元,续重8

新藏 港澳台首重20,续重20

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:         

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品列表:

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月27日 22:03:02编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月27日 22:04:23编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月27日 22:11:16编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月28日 15:00:26编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月28日 17:13:38编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年07月13日 15:30:32编辑过。

团品信息如下:

1.  团品名称:洲冠 帅气可爱 防滑耐穿凉鞋 童鞋G-5027儿童凉鞋真皮牛筯底新款

团购价:66元  淘宝自查最低价:70元        码数:31-37

2.  团品名称:2012年新款洲冠童鞋 男童 中大童休闲韩版 耐磨防滑真皮凉鞋G5023

团购价:70元  淘宝自查最低价:75元        码数:31-37

3.  团品名称:新款夏款/阳光宝贝精品童鞋/男童牛筋软底凉鞋 童鞋16-20 208#

团购价:40元  淘宝自查最低价:46元        码数:16-20

4.  团品名称:七星神猫男女儿童包头洞洞鞋愤怒小鸟 咖啡猫花园鞋凉鞋童凉鞋

团购价:32元  淘宝自查最低价:33元        码数:23-30

5.  团品名称:春秋款童鞋七仙葫芦娃 透气防滑天然橡胶底 动感童鞋 520#

团购价:35元  淘宝自查最低价:无同款        码数:22-26

6、 团品名称:夏款 菠萝熊童鞋 时尚亮面女童凉鞋 学生鞋

团购价:45元  淘宝自查最低价:47.5元       码数:26-30

7、 团品名称:夏款巴布豆童鞋女童时尚带钻凉鞋 小童凉皮鞋25-30码 16132

团购价:45元  淘宝自查最低价:40元       码数:25-30

8、 团品名称:巴布豆 2012夏款 女童鞋 宝宝软底皮凉鞋 包头凉鞋15165 22-25码  

团购价:50元  淘宝自查最低价:53.8元       码数:25-30

9、 团品名称:2012夏款巴布豆童鞋包头 宝宝 牛皮凉鞋 软底鞋TB33325#26-30码  

团购价:50元  淘宝自查最低价:55.8元       码数:26-30

10、 团品名称:巴布豆 童鞋 儿童凉鞋 罗马女童凉鞋17227 16227公主鞋26-34码  

团购价:65元  淘宝自查最低价:70元       码数:26-34

11、 团品名称:巴布豆童鞋 女童凉鞋 儿童时装花边凉鞋 17223/16223/26-34码

团购价:65元  淘宝自查最低价:63        码数:26-34

,

12.  团品名称:最具潮流 新款防滑 罗马 贴钻女童凉鞋w18 儿童凉鞋鱼嘴

团购价:22元  淘宝自查最低价:无同款        码数:31-36

13.  团品名称:韩版新款时尚 贴钻 罗马鞋 阿喜木女童 夏季 凉鞋B-1

团购价:26元  淘宝自查最低价:无同款        码数:26-30

14.  团品名称:韩版最具潮流 新款贴花 贴钻 防滑 舒适 阿喜木女童凉鞋B-2

团购价:25元  淘宝自查最低价:无同款        码数:26-30

15.  团品名称:韩版 时尚 最具潮流 新款蝴蝶结 七彩隆防滑 女童凉鞋

团购价:30元  淘宝自查最低价:无同款        码数:31-36

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月27日 22:01:24编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月27日 22:10:28编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月28日 14:11:17编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月28日 15:21:45编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2012年06月28日 16:03:40编辑过。

占位编辑

洞洞鞋真不错,赶紧开团吧 

不错哦,来支持啦!

恭喜恭喜。。占个位置等

鞋很不错,价格不低。开开看吧

以下是引用 第4楼 嘉熙的妈妈 的话:
洞洞鞋真不错,赶紧开团吧 ...

我也想早的开团呢嘿嘿

以下是引用 第5楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
不错哦,来支持啦!...

谢谢美妈支持哈

以下是引用 第6楼 米果妈 的话:
恭喜恭喜。。占个位置等...

谢谢米果妈。

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
鞋很不错,价格不低。开开看吧...

都是专柜的鞋子哦。质量不错的

几个团品跟我孩子现在穿的款式好像,呵呵

高价位的东东,在育网销量一般,做好准备,而且,现在凉鞋应该都买的差不多了

女宝的凉鞋不错呵等开团哟

很漂亮喔!支持!

以下是引用 第12楼 马兰开花二十一 的话:
几个团品跟我孩子现在穿的款式好像,呵呵 高价位的东东,在育网销量一般,做好准备,而且,现在凉鞋应该都买的差不多了...

是啊,谁让我这么晚才当团长呢555

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航