论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

请锁帖【T002征询山东】杂七杂八小玩具 各种木质玩具9毛起,要的妈妈速度上团6.11

回帖 发帖

溪妈第十团了哦,谢谢各位妈妈的支持哦,有了你们的支持,溪妈才能走到现在,哈哈,这次的小玩具很特别哦,逛夜市的时候看见这些小玩具卖的很火,泽溪很喜欢,宝宝们应该也喜欢,溪妈就进了一些,哈哈,妈妈们继续支持哦!

团品一 飞天小仙子

团价0.9元  淘宝最低价0.64元批发价

这个小玩具比较适合夜晚玩,出去玩的时候泽溪很喜欢,就进了一些,晚上出去玩的时候带着,射到天上非常漂亮哦,大家可以多要一些,嘻嘻

【商品名称】:弹射飞箭 发光飞箭 飞天蘑菇飞天仙

【商品尺寸】:总长16.7cm  叶片宽2.1cm

【商品材质】:塑料+电池+led灯+橡皮筋

【商品包装】:每个独立opp袋,50个一大opp袋

适合场所:室外开阔地,夜晚效果最佳

上次开团的时候有部分妈妈赠的是这款小玩具哦,呵呵,普遍反映很好,不下手后悔哦!

团品二:飞天发光碟

团价:2.4元  淘宝最低价1.95批发价最低10个批

【包装】:1个一pp袋装
【颜色】:红色,绿色,蓝色,随机发货
【规格】(约数):25cm(直径)+cm(长)+(宽)+CM(高)

团品三 愤怒小鸟陀螺

团价5.2元  淘宝最低价3.95批发

【产品名称】:愤怒的小鸟音乐激光陀螺

【产品颜色】:如图混装(实物拍,放心购买)

【产品尺寸】:6*13CM(连发射器高)

【产品包装】:12个一彩盒

团品四 发条毛毛虫 

团价2.5  淘宝价1-10几元不等,亲们自行选择

【商品名称】发条3节毛毛虫 发条玩具 身体一弓一弓的向前跑 

【适应年龄】12个月以上
【主要材料】塑胶
【商品单位】个    12个为一盒,单买无包装

【产品尺寸】总长9.5cm左右 

【产品型号】0030 

【产品重量】30克左右

团品六 计算架

团价9元 淘宝最低价9.8元

【名      称】:1-10阶梯计算架

【尺      寸】:长 宽 高 30*7*13cm 

【重      量】:0.5公斤

【教育目的】:让宝宝认识不同的颜色、简单的数字和运算符号;练习加减法运算。

专家指导建议:注意对孩子的数学概念化敏感期的锻炼;可与其它玩具或实物结合起来练习数学运算。

【产品描述】

1.计算架颜色鲜艳夺目,结构设计巧妙,冲击着孩子们视觉器官:

2.让孩子学习数数,以珠子为单位进行简单的加减运算;

3.在实际操作过程中,锻炼孩子们手脑灵活应用,丰富孩子们早教知识,体验游戏乐趣,从游戏中学习进步。

团品七 木多乐彩虹塔

团购价:6元   淘宝最低价4.9元秒杀

【产品名称】:木多乐彩虹塔

【包装尺寸】:15.5*7*7cm

【宝贝尺寸】:14.5*6.5*6.5cm

教育目的:

1、此玩具可教导宝宝对颜色的正确认识。

2、锻炼宝宝的动手动脑能力,通过堆叠木片,可大大增强宝宝对大与小及形状的正确识别。

3、能够在游戏中锻炼宝宝手、脑协调运用;

4、让宝宝在快乐的游戏中健康成长,激发宝宝想象力。

5、让宝宝认识常见的颜色。教宝宝认识套塔上的几种颜色,可以找出哪几个颜色是相同的:并将所有的圆环取下,比较一下大小让他按照从大到小或从小到大的顺序进行排列,按照正确的顺序将圆环依次套回到套塔上,让宝宝认识大小顺序,为理解数字大小打下一个形象的基础。

团品八:20片拼图

团价1.2元  淘宝最低价0.99元

【产品名称】20片动物拼图

【产品材质】纸质

【产品大小】28*21CM

玩拼图可以增加观察力,培养耐心和专注力,更能够在拼图完成后获得成就感跟自信心。能过不断地观察分析跟反复思考,提升解决问题的能力,也能让孩子个性更稳定,更聪明。本玩具具有创意性、益智性和趣味性。

拼图有多种图案,若无指定随机发哦

溪妈实拍:

团品九:木质立体拼图

团价9.8元   淘宝无同款

【产品名称】木质动物拼图

【产品材质】木质

【产品大小】29*22cm

玩拼图可以增加观察力,培养耐心和专注力,更能够在拼图完成后获得成就感跟自信心。能过不断地观察分析跟反复思考,提升解决问题的能力,也能让孩子个性更稳定,更聪明。本玩具具有创意性、益智性和趣味性。

团品五 :七巧板

团价2.2元  淘宝最低价2.6元

【商品名称】七巧板
【主要材料】优质木材+环保安全漆
【商品单位】盒
【商品产地】浙江
【包装尺寸】约15.5CM*15.5CM*0.8CM
【产品重量】约0.05KG
【适应年龄】24个月以上

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年06月29日 12:06:45编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2012年06月29日 14:20:32编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年06月29日 17:49:53编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年07月20日 17:36:03编辑过。

团品十 手抓数字板

团价8元  淘宝最低价8元

【主要材料】优质椴木+天然环保安全漆
【商品单位】个
【商品产地】浙江
【外盒尺寸】30×22×0.6cm
【产品重量】约0.2公斤
【适应年龄】12个月以上

【产品介绍】:锻炼小朋友的手眼协调能力,认识事物,将不同颜色或形状的图块,拿出来再镶嵌回到相应图示的位置处。让孩子学习、认识、对比不同的物品不同的颜色和形状,训练孩子的观察力。

团品十一  聚划算同款100粒数字字母积木

团价39元 淘宝最低价48      

品名】:100粒数字、字母积木

【质材】:全进口荷木

【尺寸】:桶 19*21厘米

【重量】:约2公斤

【包装】:6角硬纸质桶+无纺布袋

油漆:儿童环保漆漆(无毒水性漆),做到基本无味

漆层:本款积木上漆彩用进口滚筒方上式上漆,厚度均匀,一般的碰撞不会掉漆,绝非手工喷漆可比
图案印刷:本款积木是高新热转印技术,图案牢固,及色彩艳丽绝非市场上丝印产品可比

团品十二 100片数字运算多米诺 

团价25  淘宝最低价25

此款数学板是斯维特玩具新进的一款幼教数学基础玩具,有0-100数字,下面印有英文数字,带计算板,也可做多米诺骨牌使用,非常超值!

【产品名称】:运算板多米诺

【产品重量】:1.3KG

【单片尺寸】:高5*宽2.9*厚0.8cm

【包装】:彩盒

【材质】:松木

产品介绍:新款应用最新热转印技术加印的数字模,不容易掉漆,更加完美

活动目的:

1.进行简单的数量与数字的对应游戏

2.学习并理解简单的加、减、乘、除运算概念

3.平面运算与实践游戏相结合,充分理解抽象的数学知识

4.通过多种游戏方式的结合,调动幼儿对数学游戏的兴趣

5.认识数字与英文的有机结合

专家指导建议:

1.家长注意幼儿各个敏感期的开发,及时掌握。及时培养,充分激发幼儿的潜智

2.2.5-6岁是幼儿数学概念的敏感期,利用幼儿这个年龄段的特点,引导幼儿学习抽象的数学基本知识

团品十三 木质穿线串珠玩具 练习手眼协调

团价17 淘宝最低价17 

【适应年龄】2岁以上
【主要材料】塑盒包装、木质,无毒油漆     
【商品单位】盒
【商品产地】浙江

各种颜色形状串珠55+颗左右,二根串绳,方便小宝宝学习。

游戏方法: 先告诉宝宝珠子的颜色,让他随意的波动珠子;可以同时让他数一数珠子的个数,也可以一边串一边数,做到手、眼、脑并用;可进行简单的加、减运算。

溪妈实拍

团品十四 谜语叠叠乐

团价15元   淘宝最低价14.29元

【产品品牌】淘气王子叠叠乐 
【产品材质】荷木【推荐年龄】24个月以上 
【包装尺寸】29*8*7.5厘米 
【包装方式】彩盒

【发货重量】约1KG
【游戏说明】 此游戏为多人参与游戏,可以一家人一块一块玩哦,是亲子游戏的好帮手,51块木条就有51个不同的密语游戏,先将木条3根为一层,交错叠高成塔,分别为蓝黄绿粉(或其他颜色),然后轮流决定抽取哪种色或哪层的图案(也可任意抽)

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年06月26日 16:19:33编辑过。

团品十五  淘气王子数字叠叠乐

团价:15元  淘宝无相同品牌,木质不错

层层叠是一种新的益智类游戏,属于2人或2人以上玩的趣味游戏。体会一下“釜底抽薪”的感觉,要在本已岌岌可危的“大厦”底下抽取木料,还得放在建筑之巅。不仅有笔直的“帝国大厦”,而且有神秘的“比萨斜塔”,一不留神就会发生地震,房倒屋塌真正的“玩的就是心跳”。
该产品不仅能锻炼人的手眼协调能力及意志力,而且能培养平衡力,同时积木搭放的过程也能提高耐性和自制力,可锻炼手部肌肉灵活应用。最重要的是能增近游戏玩家的友谊和情感。

玩法:

这种游戏一般是两个或两个以上的人一起玩,几个人掷骰子按顺序从底下的积木里随意抽出一根,然后放在上面,或者放在一边,谁抽出积木时积木倒了就算输.当然一个人抽着玩也可以。

骰子的用法:

第1种玩法:每人掷1颗骰子,按骰子数字大小按顺序从底下的积木里随意抽出一根,然后放在上面,或者放在一边,谁抽出积木时积木倒了就算输.当然一个人抽着玩也可以。

第2种玩法:每人掷2个骰子,任意组合成2位数字,然后抽出积木里对应的一根,然后放在上面,或者放在一边,谁抽出积木时积木倒了就算输.当然一个人抽着玩也可以。

第3种玩法:每人掷4个骰子,利用加减乘除得出一个2位数字,然后抽出积木里对应的一根,然后放在上面,或者放在一边,谁抽出积木时积木倒了就算输.当然一个人抽着玩也可以。

团品十六:三只小熊穿衣

团价:11.5元  淘宝最低价同款12元

【品名】:三熊换衣

【材料】:采用天然木材,安全无毒漆

【适合年龄】:3岁以上

【产品尺寸】:30×14×4.5CM

【重   量】:0.55KG

产品说明:

好可爱的小熊爸爸、熊妈妈还有熊宝宝~!

小熊还有不同的表情哦

惊讶(⊙_⊙) 

难过\(╯-╰)/ 

开心*^◎^* 

小朋友们帮它换上不同的衣服,它的心情也会变哦~

游戏方法:
将小熊配件取出,先教宝宝认识小熊的各种部位以及小熊表情,根据上衣与下衣图案,合理搭配。也可以按小熊的表情来搭配相应的衣服。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年06月26日 16:22:58编辑过。

微笑积木  我的积木  我要积木。  欠着的秀帖  到时就一块了哈。

此帖子已经被妍寶妈于2012年06月26日 16:40:05编辑过。

我也想要积木啊,还有故事机、爬爬垫。

没有适合我家宝宝玩的

以下是引用 第4楼 妍寶妈 的话:
积木 我的积木 我要积木。 欠着的秀帖 到时就一块了哈。 此帖子已经被妍寶妈于2012年06月26日 16:40:05编辑过。...

哈哈,来吧来吧,到时一定好好给我秀哦

以下是引用 第5楼 独一味 的话:
我也想要积木啊,还有故事机、爬爬垫。...

好的好的,开团溪妈和亲爱的联系哦

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
没有适合我家宝宝玩的...

尴尬,宝宝多大?我看看有合适的没?

很好的玩具,不过我家宝宝还不会玩,呵呵------

泽溪妈你好速度啊,精神支持,呵呵

泽溪妈妈马上能升级正式团长啦!

我一直想要的故事机,还没下手,微笑 额,,,马上来喽,呵呵

那个积木好划算了,可惜我买了

什么时候开买啊!这么qq加了你么反应

支持支持哈

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航