论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

出生日期1988年5月15号

末次月经2012年正月初8

我的出生日期农历   1988年8月12日

末次月经     农历    2011年9月10日

宝宝预产期   农历   2012年5月25日

麻烦楼主帮我算一下!谢谢啦!

刚才忘记附加孕照了!

以下是引用 第2717楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2703楼 猫婶 的话:出生日期1989年6月16号 末次月经2012年1月10号 ... 农历日期吗? 儿子 ...

全部都是农历的。楼主有什么问题嘛。 

楼主,我是2633楼的,你还没帮我算呢。。。。。。。。。

最后末经:2011年11月初6    出生年月:1988年7月26日  都是农历,LZ帮忙算算,谢谢

说错了,是2663楼的。

最后末经:2011年11月初6    出生年月:1988年7月26日  都是农历,LZ帮忙算算,谢谢

以下是引用 第2720楼 哈皮宝宝 的话:
出生日期1984年3月25日(农历) 第一胎末次月经2009年3月22(农历) 第二胎末次月经2012年4月17(农历) 麻烦了!~...

两个都是儿子 

以下是引用 第2721楼 流大葱 的话:
出生日期1988年5月15号 末次月经2012年正月初8...

女儿 

这个是蛮准的

以下是引用 第2723楼 芳彬瑞祺66 的话:
刚才忘记附加孕照了!...

亲 算法和肚子都是男宝

生后记得来验证 

以下是引用 第2724楼 猫婶 的话:
以下是引用 第2717楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2703楼 猫婶 的话:出生日期1989年6月16号 末次月经2012年1月10号 ... 农历日期吗? 儿子 ... 全部都是农历的。楼主有什么问题嘛。 ...

没什么问题!确定一下是不是农历日期!O(∩_∩)O 

以下是引用 第2726楼 想宝宝的妈妈 的话:
说错了,是2663楼的。 最后末经:2011年11月初6 出生年月:1988年7月26日 都是农历,LZ帮忙算算,谢谢...

儿子 

怀孕时虚岁28岁  最后一次月经月份是农历10月   楼主帮我看看啊

我是2719楼的啊   楼主没帮我看

虚岁25,今年农历第一个四月怀孕的,末次月经公历4月25日

此帖子已经被隐形人332于2012年06月26日 16:23:37编辑过。

生日:阳历1982.7.14末次月经:阳历2012.6.5

此帖子已经被cecelegao于2012年06月26日 16:14:04编辑过。

3990 篇,显示:2761 - 2775篇 
社区导航