论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2688楼 花无语123 的话:
出生日期农历1976年8月25日,末次月经农历2012年2月29日...

儿子 

以下是引用 第2689楼 哈皮宝宝 的话:
虚岁26岁,末次月经阴历3月 虚岁29岁,末次月经阴历4月 亲帮忙看看~谢谢!...

具体日期 

以下是引用 第2690楼 niuniuma7707 的话:
出生年月1989年6月初6 末次月经 2012年1月12 楼主 都是农历的...

儿子 

以下是引用 第2691楼 煜118 的话:
出生日期1989年11月初八 末次月经2011年10月29...

都是农历吗?

儿子 

以下是引用 第2692楼 DHJFDJFDK 的话:
我是1988年2月16出生,现在怀孕5个月,最后一次月经是阳历2012年1月15日,我的周期比较长是45到50天左右...

亲 要农历日期喔 

以下是引用 第2693楼 旖旎宝贝566 的话:
我农历出生日期是1983年3月21日,末次月经是农历2012年1月28日,两个都是农历的日期,帮算算。现在孕4个月...

儿子 

以下是引用 第2694楼 〆、迷QQ 的话:
虚岁21岁,农历末次月经10月22日 麻烦宝妈帮算算…...

具体日期 

以下是引用 第2695楼 小小忘忧草 的话:
出生:1989年8月2日(农历) 最后月经日:2012年2月22日(阳历) 楼主帮算算,谢谢!...

女儿 

以下是引用 第2696楼 小啵仔 的话:
出生日期1986年1月10号 末次月经2012年2月13号 都是农历 麻烦楼主帮忙算下 谢谢谢谢 ...

儿子 

以下是引用 第2699楼 巫幽芷 的话:
.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21...

亲 都是农历日期吗? 

以下是引用 第2701楼 sunnylinda 的话:
生男生女清宫图2012...

NO。。 

以下是引用 第2703楼 猫婶 的话:
出生日期1989年6月16号 末次月经2012年1月10号 ...

农历日期吗?

儿子 

以下是引用 第2704楼 西西_ 的话:
虚岁23.末次月经2011.11.04 请楼主帮忙算算......

具体日期 

怀孕时虚岁28岁  最后一次月经月份是农历10月   楼主帮我看看啊

出生日期1984年3月25日(农历)

第一胎末次月经2009年3月22(农历)

第二胎末次月经2012年4月17(农历)

麻烦了!~

3990 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航