论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:99w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

求菩萨保佑我早日怀上宝宝!

只要怀就好。。。男女无所谓。。。

拜拜…………………………

阿弥陀佛!

菩萨保佑,我这个月真的怀孕了,保佑宝宝健康平安

观音菩萨大慈大悲,希望您这个月赐我一个宝宝健康宝宝!

菩萨保佑我和老公再接再厉,养好身体,争取在明年小龙年怀孕,小马年生一个健康、可爱、聪明的男宝宝!!!

菩萨保佑一切顺利,原好姐妹都能如意的要上可爱的宝宝

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月怀一个可爱健康的宝宝,无论男宝还是女宝,善哉,善哉,虔诚跪拜......

菩萨保佑我顺利生下健康的宝宝,

菩萨保佑,这个月怀个健康的男宝宝~~

大慈大悲的南海观世音菩萨!弟子先三跪拜!!!愿菩萨保佑这月顺利怀上一个健康帅气男宝!阿弥陀佛!

保佑我这次怀的是男宝,健康,聪明,安全的出生,三拜观音~~~

祈求菩萨保佑我的宝宝健康顺利出生,保佑宝宝健康平安,聪明可爱,保佑我们一家人平安健康幸福,一切顺利!

菩萨保佑我能有对双胞胎,希望我姨妈不来是有了

保佑我早日生个聪明健康的宝宝!

菩萨保佑我早日好孕,早日迎来我和老公爱的结晶!保佑保佑~

10231 篇,显示:8851 - 8865篇 
社区导航