论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+宝宝爱喝的营养奶粉(第一轮试用报告已添加)

回帖 发帖

宝宝昵称:阿迭

宝宝性别:男

宝宝年龄:一周半

看看上面的这张照片,不难想象我家宝宝是怎样的活泼好动。他连吃饭都不肯安安静静地坐在椅子上。饭量小、奶量小,这次去体检,身高、体重都只达到同年龄宝宝发育平均水平的下限,可愁死妈妈了。和很多妈妈交流过这个问题,他们告诉我,宝宝吃得少,就是挑食偏食。挑食偏食的宝宝更需要一款营养全面、均衡的奶粉帮助他补足日常饮食中摄取不足的营养成分,其中雅培的小安素和惠氏的膳儿加都是不错的选择。恰巧,5月份育儿网推出小安素的7天试用活动,我就马上为宝宝报名参加了。

感谢育儿网和雅培公司,让我在前几天收到这次试用装——一个包装严实的包裹。

打开外包装,硬纸皮盒子里藏着7条独立包装的雅培金装小安素,根据雅培公司的设计方案,宝宝一天吃一条,恰恰是7天的用量。

这批试用装日期很新鲜,让我十分满意。这样的奶粉给宝宝用,真是安全又卫生。

因为是独立包装,我无法按照宝宝的日常奶量,给他冲泡150ml的奶。咬咬牙,干脆按包装上的标准,倒下190ml的温开水——泡好后整整200多毫升的奶啊。呵呵,幸好是免费的试用品,宝宝吃不完也没什么浪费的吐舌头

剪开小安素的独立包装,把奶粉倒入奶瓶,可以看到,小安素的粉质很细腻,奶粉呈漂亮的乳黄色,还带着一股好牛奶特有的香味和淡淡的香草味。

和宝宝日常喝的美赞臣奶粉相比,小安素溶解的时间要比美赞臣长一些。妈妈不得不多摇晃几下奶瓶,同时心里直嘀咕,不知道宝宝喜不喜欢小安素,不知道宝宝这次能喝多少——接近一整瓶的奶啊,宝宝从来没喝过这么多。

让我惊喜的是,宝宝居然不拒绝新换的奶粉,拿过来犹豫了一下,似乎是尝尝这味道还行,就咕噜咕噜喝起来了。

瞧瞧小家伙翘着二郎腿喝奶的惬意样子吧。

喝奶的时候,妈妈不用唱歌,不用讲故事,不用想种种花样哄他乖乖喝奶,真是不错。而且好玩的是,宝宝喝完后意犹未尽,抱着奶瓶研究——好像再想,还有吗?

宝宝这么干脆利落地喝完200多毫升的奶,可把妈妈乐坏了——这是第一次哦,宝宝喝了这么多。想一想小安素包装袋上介绍的:雅培金装小安素采取金字塔全营养方案,拥有三重营养保障系统——三大优质蛋白质来源,三重碳水化合物,三种脂类科学配比,还含有益生菌、益生元,以及美赞臣奶粉中同样添加的DHAAA。我就觉得自己好像看到蛋白质、矿物质、维生素……各种营养纷纷进入宝宝身体,推动他快快长高、长壮。眨眼

今天为止,宝宝已经连续喝了五天小安素,依然保持一天一次,一次一包的“大”奶量,和过去相比,这已经是很大的进步了。宝宝爱喝小安素,喝小安素的过程中宝宝的胃口正常,便便正常,妈妈相信如果继续饮用,小安素丰富全面的营养一定会帮助宝宝健康成长与发育。希望我能为宝宝申请到继续试用雅培金装小安素的机会。宝宝现在身高80cm,体重10kg,过一个月,他会有怎样的进步呢?我真的很期待……

此帖子已经被qingyun0591于2012年08月23日 20:37:19编辑过。

似乎每种奶粉中的营养成分又都差未几

支持一下

非常幸运地,我在7月底收到雅培小安素第一轮试用装。那天真是开心啊——第一次收到这么大一箱子免费试用品,而且是能促进宝宝合理饮食、健康成长的实用物品,真是从心底感谢育儿网和雅培公司提供的宝贵机会。

看,整整两大罐小安素。好多啊!

我一边拍照,一边告诉满眼好奇的宝宝,这就是他喜欢喝的小安素。小朋友对妈妈说过的小安素还有印象。看,他抱着小安素的罐子,对上面的3个宝宝侧影造型指指点点:“长高高、长高高。”呵呵,妈妈也希望你喝了小安素,长高高、长壮壮啊。

收到这轮试用装当天,我就给宝宝泡了225ml的小安素(标准的190ml水量加上4平勺小安素哦),宝宝一如既往地爱喝,一会儿功夫就喝完了。因为每天给宝宝泡小安素。现在宝宝下午一睡醒,就会习惯性地喊:“妈妈,小安素。”时不时地,还会在等妈妈泡小安素的间隙,且歌且舞:“小安素,素啊素啊素……”

每次看着宝宝大口大口地喝着小安素,我都从心里感到安慰。因为78月份正是一年中最热的时候,闷热的天气让所有人失去胃口,脾胃娇弱的宝宝更是难过。看着他实在难以吃完自己的那份饭,我也没办法勉强。只能在适当的时候,给他加泡点小安素,喂他喝下,作为额外的补充。相信小安素作为儿童全营养配方粉,能够提供全面、均衡的营养,补上宝宝当日摄取不足的营养成分,帮助宝宝健康成长。

到今天,我每天至少给宝宝泡一杯小安素,差不多已经坚持了快一个月。在这样炎热的天气里,在宝宝吃得可能比往日更少的情况下,宝宝身高和喝小安素前相比,居然还长了近2厘米,体重也比一个月前略有增加。这样的成长速度,我想可能就是每天给宝宝喂小安素带来的结果吧。作为母亲,我真是满心欢喜,也坚定了继续给宝宝饮用小安素的决心和信心。

再过半个多月,凉爽的秋天就要来了。一旦宝宝的饮食恢复正常,继续饮用小安素会给宝宝的成长带来怎样的帮助呢?我真的很希望看到宝宝的身高、体重迅速提高,也希望能够获得下一轮的小安素试用机会,让宝宝在小安素的护航之下,长得高高、长得壮壮!

社区导航