论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

出生日期1989年11月初八      末次月经2011年10月29

我是1988年2月16出生,现在怀孕5个月,最后一次月经是阳历2012年1月15日,我的周期比较长是45到50天左右

我农历出生日期是1983年3月21日,末次月经是农历2012年1月28日,两个都是农历的日期,帮算算。现在孕4个月

虚岁21岁,农历末次月经10月22日 麻烦宝妈帮算算…

出生:1989年8月2日(农历)

最后月经日:2012年2月22日(阳历)

楼主帮算算,谢谢!

出生日期1986年1月10号

末次月经2012年2月13号  都是农历

麻烦楼主帮忙算下 谢谢谢谢

是的,都是农历的呢。孩子今天都晚2天了,还没动静呢!

虚岁27,农历5月

.那麻烦楼主帮我算算,我是1987年11月初8出生,大宝末次月经是2010年3月21,小宝是2011年8月21

虚岁33,怀孕月份1月

生男生女清宫图2012

出生日期1989年6月16号

末次月经2012年1月10号  

出生日期1989年6月16号

末次月经2012年1月10号  

虚岁23.末次月经2011.11.04

请楼主帮忙算算...憨笑

以下是引用 第2686楼 晓艾艾 的话:
出生日期1986年8月8号 末次月经2011年10月4号 亲上面两个都是农历的。 http://bbs.ci123.com/post/19894453.html这里有我发的33周的大肚照。。...

按照算法是女宝

3990 篇,显示:2731 - 2745篇 
社区导航