论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【团品我来秀】坏妈家的衬衫

回帖 发帖

G2000的牌子正品没买过,看过居多,端午节放假,在南京的八佰伴看到,专柜同样款130一件,当然我也没仔细比较过,买的时候taobao商城品牌特卖,七匹狼,海螺等正品价格也很实惠,但是比较了一下,最后还是选了坏妈的“高仿”,后来才得知是原单原厂,其实我对这些不是很在行,在乎的就是个性价比,因为俺老爹和老公都不是那种自己烫衬衫的主,当然,作为家中的女人,我也是不想给他们每天烫的,自然免烫的就最好啦。

买2款衬衫,几经波折啊,坏妈自己没检查好,发错货啦,下次注意呢,要不钱都搭给快递公司了,我都替你心疼做生意赚钱才对,给了快递公司太亏了,哈哈。

上一张俺老爹的真人show吧(这是刚拆封穿着拍的,洗过后褶皱好很多),老公的还没拍,拍了补上,大小合适,颜色我选的也好,洗过了,真的可以免烫,赞一下。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

我在坏妈家也选过一件,洗一水后被大风刮跑了wawl,没有秀

以下是引用 第2楼 心娱妈妈 的话:
我在坏妈家也选过一件,洗一水后被大风刮跑了,没有秀...

O(∩_∩)O哈哈~再买,估计坏会更高兴嘲笑

寒

真不错啊,不过俺老公的衣服不要我买了

我也懒的理他,哼,我还省事呢

不错 呵呵

这风,,,, 

我也买过2件,有一件秀

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
哼...

我家弟弟最近进了新公司好象买了2件G2000的职业衬衫,说是2000多啊,太恐怖了吧。。。

以下是引用 第10楼 iceicexie 的话:
我家弟弟最近进了新公司好象买了2件G2000的职业衬衫,说是2000多啊,太恐怖了吧。。。...

不会吧,G2000不算这么高档的吧。呵呵、 

谢谢育儿网,提供了这么好的平台。

太悲催了 

亏了 心疼的不得了了

不错

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝