论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+希望小安素能助宝宝一臂之力

回帖 发帖

宝宝昵称:小豪

宝宝性别:男

宝宝年龄:2010.03.11

宝宝身高:89

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:百立乐

宝挑、偏食情况:挑食挑的没话说,真不知道怎么纠正,还不如回到以前小时候,吃点东西到处跑,一顿饭要吃半天,没完没了,辛苦谁这是。。。

这个难得的机会,获得了雅培小安素的体验7包装,借这个机会向育儿网和雅培公司至于最真诚的谢意。

刚收到包裹时,我很惊讶,挺重的,纸盒包装看起来像是小电器类的。打开一看,是雅培小安素,太兴奋了。其实自己对奶粉的认识仅局限于广告,并没有试过几种奶粉,之前给宝宝使用的奶粉,老实说,吃了上火,便秘这个就不说了,身高体重总跟不上标准值,心里真是一个急。主要还是挑食的情况。此在之前,自己都感觉烦透了,这怎么解决啊?不吃就是不吃啊,宝宝的脾气好倔啊。以前吃奶还能快速的喝完,现在连喝奶都慢慢来,吃饭更是要吃个半天。

头一次使用小安素,据说有改善偏食挑食的习惯,还可以让宝宝长高长壮。如果真有其效,那真是让我太高兴了。不敢给宝宝吃任何补药,如果换一种奶粉有好的效果,我愿意试试。

很抱歉,7包是吃7天还是怎么的,我家宝宝才2天就全部吃完了,没有转奶,直接适应了。这一点真了得。吃奶的速度明显比原来快。宝宝给我们的意思是,非常的好喝。看到这里,我倒是非常的开心。这两天宝宝吃完小安素就又来找我要,但是刚吃过啊。

我仔细看了一下,奶粉非常优秀,细腻而干燥,清香而美味,难怪宝宝如此喜欢。7包全给吃完了,宝宝吃完小安素就吃饭。我自己也不知道是什么原因,感觉宝宝最近吃饭变香了。总之,让我非常欣慰。

希望能尽快将宝宝挑食的习惯改掉,当然,最最重要的还是长高长壮啊。几位妈妈凑在一起,就是天天比孩子的高矮胖瘦的。宝宝要快点长高,我希望小安素能助宝宝一臂之力。

此帖子已经被小光宝宝于2012年06月25日 10:49:11编辑过。

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

宝宝看着长的很好很好啊

啊呀,排版排的不好

2012.7.25收到首轮的30天体验装,马上给宝宝进行了体验、

非常开心,收到了第一轮的30天体验装,2大罐的雅培小安素。雅培公司给予我们体验,足以证明雅培关爱广大宝宝的健康,且一家如此大方的公司,也是值得我们信任的。立刻打开给宝宝体验。

粉的质量非常的细腻,有一股芬芳味,介绍说是香草味。这种味道真好闻啊,闻着真像冰淇淋的味道,而且微甜。泡给宝宝喝,宝宝总是一口气给喝完了。真有点担心喝这么快好不好。但是可以证明的就是宝宝非常的喜欢喝雅培小安素。对小安素的味道,口感等,都非常的满意。

宝宝上个月的身高是89CM,现在似乎有长高了一些,为了公平,公正,此次的数据我一一的记录在本子上,以便可以参考使用雅培小安素后,宝宝的成长记录。而且,我发现宝宝非常的喜爱喝小安素,吃完后,挑食有没有变不说,吃东西倒是非常快了。希望能尽快的改掉挑食的坏习惯。

非常感谢雅培的小安素和育儿网给予的此次试用,我相信雅培,也相信小安素一定能改变挑食的宝宝,衷心的希望能获得90天的体验。改善宝宝的各方面因素。

2012.9.25日收到雅培小安素第二波奶粉开始体验啦

9月份终于迎来了小安素第二波的体验。可能是雅培公司知道我们宝宝挑食比较严重,特别来改善了。老实说,经过第一波的体验,宝宝的挑食已经有好些了。虽然还未完全改掉挑食,但已经渐渐有作用,心里甭提有多高兴了。宝宝吃了雅培小安素,每天还会准时的叫着:“妈咪,我要小安素!”宝宝已经完全不喝利乐菌装的牛奶及酸奶了小安素已经成为宝宝离不开的食物。

短短的一两个月,宝贝长高了3CM,长重了4斤多。 这个是难得,难得,难得的高兴里。每天咱都歇斯底里的说因为小安素的体验,让宝宝健康成长,长高长壮,也长漂亮了。咱此次还和宝宝一起合影照上传来做体验的报告。宝宝比我可漂亮多啦,希望她以后长得又高又漂亮。

-------=====================----------

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养……包装上也介绍了,小安素里面有好多提高免疫力的成分;小安素中含有特色双轨碳水化合物,可以更快的提供能量;小安素中含有丰富的维生素和矿物质,提供宝宝每日所需的全面均衡营养;小安素中含有优质的蛋白质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求;小安素中含有丰富钙质,不含棕榈油和合适钙磷比的特点,使钙质更易被宝宝吸收,强骨骼助长高;小安素的脂肪来源精选植物油,同时含有珍贵的MCT,更易于被宝宝吸收,帮助大脑发育。

在给宝宝体验的期间,我也抽空上网了解了雅培小安素的相关内容。并且与当地的雅培代表了解关于小安素的优点。感觉对雅培小安素有了一定的认识。而小安素能不能让宝宝改掉挑食的习惯和让宝宝长高长壮,这个重点在于我们真实的实践。实践出真知,在使用的雅培小安素的日子里,宝宝很喜欢小安素的香草味,总是能一口气喝完。

-------------==========================-----------

小安素让宝宝长高了,长壮了,让宝宝渐渐喜欢上平时不吃的蔬菜,省海鲜等。雅培小安素不只是在奶粉中添加充分的营养,还令宝宝不挑食,这样,在食物中将摄取到更多更足量的营养,让宝宝能长高长壮。这是我个人对雅培小安素的认识。所以,我感谢雅培公司给予此次体验机会的同时,衷心的要求能让宝宝继续后续的体验,让宝宝能真真正正立杆见影的改掉挑食。让不是太相信的宝宝爸也心服口服。

希望雅培公司能让我们宝宝继续接下来的体验,在这里,先特别的谢谢啦!

支持

社区导航
同龄宝宝