论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+昕儿爱上喝牛奶

回帖 发帖

昕儿3岁了,前段时间去体检,身高和体重都不达标,和同龄的小朋友比显得又瘦又小。昕儿太挑食了还不爱吃饭,一顿饭都能吃半个小时。别的孩子不爱吃饭还能喝牛奶,昕儿现在连牛奶都不愿意喝了。昕儿从断奶就是喝多美滋金盾,一直都还好,可是最近不爱喝了。有时候连100ml都喝不完,饭不好好吃,连牛奶也不喝,做妈妈的我都发愁死了。

在育儿网上看到了小安素的活动,之前听说过雅培小安素,大品牌,值得信赖,是专门为挑食偏食宝宝准备的。我就递交了申请,没想到第一期就通过了,真的太感谢育儿网和雅培公司了。

收到小安素。

独立包装,不用担心奶粉受潮,真的太贴心了。

昕儿迫不及待的要喝,赶紧凉些白开水。在这里要提醒妈妈们哦,冲调小安素,水温不能高于35度,以免影响益生菌的效力哦。

开始冲调,准备190ml的温开水,加入一小包小安素,搅拌均匀就可以给宝宝喝了。

看,奶粉在慢慢溶解,淡淡的奶香飘出来,昕儿要开动喽。

昕儿好爱小安素的,第一次喝,居然一杯都喝完了,喝完了还说,真好喝呀,我还想要喝。真是太意外了,晚上等昕儿老爸回来就去和他说,昕儿爱喝小安素,昕儿可以换奶粉喽。

7月27号,同事去门卫那拿包裹,说看到了我的名字。我还纳闷呢,最近没买东西呀。拿到手的时候,我的嘴巴变成了大大的o型。 

真的太意外了,真的没有想到哦 。

试用过7天的试饮装后,昕儿对小安素奶粉的喜爱出乎我和他老爸的意料之外,在试用装弹尽粮绝之后,昕儿老爸去母婴店给昕儿买了一罐,所以在这两罐送到之前,昕儿已经消灭了大半罐了,嘿嘿。

说说昕儿最近的小变化吧。

昕儿姥姥和奶奶一致反映,说昕儿能好好吃饭了。要知道,之前昕儿最让我头疼的就是吃饭,曾经有一度人家大小姐看到我端着小碗说要吃饭了,人家就开始抹眼泪了,说怎么又要吃饭了呀,我不想吃饭等等之类的话,听得我是真想撞墙啊 。一顿饭吃个半小时那是常事,夏天还好,冬天吃一会饭凉了,热好没吃两口,又凉了,我家微波炉最常用的功能就是热饭。

看到人家孩子胖乎乎的多么可爱,再看看昕儿 ,我真是欲哭无泪啊 ,为了昕儿,从结婚到怀孕到生下昕儿3年多的时间,从没踏进厨房半步(我家都是昕儿老爸做饭)的我,为了给昕儿做顿饭,我是精心专研各类幼儿食谱,大热天在厨房里水深火热的奋战两个多小时,我容易嘛我,结果人家大小姐吃两口就不吃了,你再喂她,人家小嘴一扁就要哭,一哭那就是要吐的事,你想好不容易吃两口,人家再给吐掉,唉,所以 我是学乖了,让你家一扁嘴,俺就赶紧收碗走人,半分钟都不敢耽误啊,唉。

改变从这几天开始,前几天我去昕儿奶奶家接昕儿,他奶问我,最近给昕儿吃什么开胃的了吗?小家伙吃了半个馒头,一碗粥,把我高兴的,晚上8点了还带昕儿去超市消费了一番。昕儿姥姥反应,小家伙吃饭不用喂了,自己吃的,我都不敢相信,想想昕儿狼吞虎咽的样子,可惜了昕儿姥姥不会拍照。昨天晚上,我算是相信了,昕儿啃了个鸡爪子,吃了两个卤鸡肫,还吃了一个面饼,居然还喝了两小碗稀饭,把昕儿老爸乐的嘴都合不拢了,要知道别的孩子也许吃的比昕儿还要多,可是对于昕儿来说,已经是很大的进步了,妈妈期待更大的改变哦 。

晚上在昕儿姥姥家已经吃的很饱了,到家了还是老规矩,睡前一杯小安素,看昕儿是有多爱小安素哦

此帖子已经被最爱我的小昕乖于2012年08月09日 00:39:04编辑过。

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

我也中了2听,~

也不知道怎么写报告,

以下是引用 第2楼 纪录时 的话:
怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?...

8月31号

整整一个月了,昕儿的变化真的太大了。

关于喝奶。以前,我一说要给昕儿冲牛奶,人家就开始撇嘴,一脸的不高兴,还跟我讨价还价,说让我给他冲一点点就行了,唉。自从有了小安素,每天两杯小安素,成了昕儿的每日任务,下午睡醒觉和晚上睡觉前,人家会主动提醒我,妈妈,怎么还不给我冲小安素呢??哈哈,真是太省心了。

关于吃饭。吃饭不再让我发愁,之前反馈昕儿不让喂了,人家自己吃。

早餐:一个杂粮馒头,一个白水煮蛋还有一杯酸奶

午餐:一小碗米饭,肉类和蔬菜若干

晚餐:一小碗稀饭,葱油饼

外加两杯小安素,昕儿的身高和体重都有所增长,朋友们都说昕儿长个子了,做妈妈的我真的太欣慰了。

前几天,我们一家三口和朋友家三口子一起去水上世界玩。回来后第二天,朋友家孩子就受凉发烧了,我好担心昕儿也会生病的,因为昕儿10个月大的时候肺炎住院住了10天,之后抵抗力就很差,一变天着凉就发烧咳嗽,担心了几天,看着昕儿能吃能睡能玩,我的心算是放下来了,有抵抗力才有好身体,真的很感谢小安素,带给昕儿很多改变,期待着会给我们更多的惊喜哦

8月31号

整整一个月了,昕儿的变化真的太大了。

关于喝奶。以前,我一说要给昕儿冲牛奶,人家就开始撇嘴,一脸的不高兴,还跟我讨价还价,说让我给他冲一点点就行了,唉。自从有了小安素,每天两杯小安素,成了昕儿的每日任务,下午睡醒觉和晚上睡觉前,人家会主动提醒我,妈妈,怎么还不给我冲小安素呢??哈哈,真是太省心了。

关于吃饭。吃饭不再让我发愁,之前反馈昕儿不让喂了,人家自己吃。

早餐:一个杂粮馒头,一个白水煮蛋还有一杯酸奶

午餐:一小碗米饭,肉类和蔬菜若干

晚餐:一小碗稀饭,葱油饼

外加两杯小安素,昕儿的身高和体重都有所增长,朋友们都说昕儿长个子了,做妈妈的我真的太欣慰了。

前几天,我们一家三口和朋友家三口子一起去水上世界玩。回来后第二天,朋友家孩子就受凉发烧了,我好担心昕儿也会生病的,因为昕儿10个月大的时候肺炎住院住了10天,之后抵抗力就很差,一变天着凉就发烧咳嗽,担心了几天,看着昕儿能吃能睡能玩,我的心算是放下来了,有抵抗力才有好身体,真的很感谢小安素,带给昕儿很多改变,期待着会给我们更多的惊喜哦

社区导航