论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素太好喝了(30天分享体验)

回帖 发帖

电梯直达30天体验分享楼层:http://bbs.ci123.com/post/19875710.html/15

宝宝性别 :男

宝宝昵称 :小乖

宝宝年龄:2岁

身高 :84cm

体重 :12kg

是否有挑食偏食现象:挑食、偏食。

饮用体验

小安素的7天试用奶粉前两天就收到了,这次能申请到试用太高兴了,宝宝正需要这样的奶粉呢。

宝宝现在2岁了,平时就不爱吃饭,很难喂,又很挑食,不爱吃肉和菜,营养不全面,每次体检体重和身高都不达标,给宝宝吃什么?怎么让挑食的宝宝能营养全面是我最关心的问题。这次看到有雅培金装小安素奶粉就是针对挑食宝宝的,觉得太好了,希望小安素能让我的宝宝胃口好起来,营养全面、健康成长!

收到快递的包裹,打开后看到,雅培真的好贴心和细心呢,7天是体验装竟然是独立的小包装,真是太好了,给宝宝喝一天一包,不用担心奶粉受潮了,外出带着也方便,好赞哦~~~雅培就是好!!!

外包装也很漂亮、大气,非卖品都不一般哦,相信正品一定更棒!!

奶粉的冲调方法在包装上写的很详细,图文并茂,很贴心。

宝宝看到这一包包的奶粉也是很亲切的样子,很喜欢,不停的凑到鼻子上去闻呢,吵着要喝,难道宝宝看到外包装就食欲大开了???

小安素太神奇了,竟然让我家的宝宝想喝奶了呢,看来宝宝和小安素有缘哦~~~

小家伙不但想喝还玩起来了呢~~~

哈哈,没想到小安素还成了宝宝的玩具哦。

打开包装,就闻到了一股淡淡的奶香,奶粉很细腻,冲调溶解性很好,好品质的奶粉就是好。

看宝宝喝的多香啊~~~~

看到宝宝爱喝小安素,我真的很开心,我会坚持给宝宝喝,7天后再来继续给大家分享宝宝的试用体验,同时也希望能得到更多的体验机会,让大家能和我一起共同见证,看到我家的挑食偏食宝宝,90天长高长壮哦~~~~

此帖子已经被我的哎哎宝贝于2012年08月27日 08:54:20编辑过。

此帖子已经被我的哎哎宝贝于2012年08月27日 09:36:23编辑过。

继续分享

宝宝每天睡前都要喝小安素,宝宝很爱喝的,宝宝胃口也好了很多。

大便很通畅,一天一次,也不像以前那样干结了。一次能喝一奶瓶了,进步很多。

看宝宝喝的多开心。

7袋小安素,宝宝4天就喝完了,宝宝的小脸也红润起来,感觉胖了些。

看来小安素很适合我家的挑食宝宝呢,期待好运能给宝宝更多的体验哦~~~~~~~~~~~~·

此帖子已经被我的哎哎宝贝于2012年07月10日 13:32:35编辑过。

看着不错嘛

恭喜能体验哦。

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

不要沉了,顶起。

小安素,不错的。宝宝好可爱。

写的不错,支持

以下是引用 第3楼 多多妈200 的话:
看着不错嘛...

看着不错哈,昨天我也收到站内信申领成功了,希望宝宝爱喝哈

好羡慕哦,没我

以下是引用 第8楼 baobeirei 的话:
写的不错,支持...

写的不错,宝宝很喜欢的样子。

这个活动还没结束吗?

期待90天的试用~~~~~~~~~~~