论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【90天挑食宝宝长高长壮看得见】+雅培值得信赖!(已更新)

回帖 发帖

很高兴参加这次雅培小安素试用活动,七天装已拿到啦。      

我的女儿妍妍现在2岁7个月啦。身高90厘米,体重24斤,宝宝有点挑食,不喜欢吃米饭。

雅培7天试用装来了之后,马上打开来看啦。

好壮观的雅培小安素哦,整整七袋。

专为挑食偏食宝宝设计的奶粉哦

原装进口的雅培小安素

小安素奶粉是淡淡的黄色,外观看起来干燥疏松,颗粒细腻,闻起来有一股奶粉特有的清香。

给妍妍冲了一杯小安素,小家伙马上喝得光光啦。还一个劲地说好喝,像冰淇淋的味道。

此帖子已经被海风轻轻吹于2012年06月23日 11:26:19编辑过。

此帖子已经被海风轻轻吹于2012年06月24日 16:55:24编辑过。

此帖子已经被海风轻轻吹于2012年08月19日 17:17:12编辑过。

不错不错

作为一个一切为了宝宝的妈妈,就是不吃饭也要给宝宝喝美国原产的雅培,既然选了世上最好的奶粉,就要选最好层次的产品给宝宝。更加接近母乳。

汗,我也想参加,wawl

适合宝宝的奶粉就是好奶粉!!

收到雅培的七天试用奶粉后,给宝宝试用了,并且认真书写了试用报告,非常幸运地是,又得到了第一轮30天的试用奶粉资格。可是,在幼儿护理版块,看到好多妈妈都收到了两大罐正装奶粉,我的奶粉老也收不到,终于,在管理员的协调下,我也最终收到了试用的奶粉了,并且,跟其他妈妈相比,我收到的礼物是非常独特的。

我收到的一大罐900克的雅培奶粉,两盒400克的雅培奶粉,非常惊喜地是,随奶粉送来的还有一个精致的盒子,打开盒子之后,看到是一个漂亮的雅培手环U盘,还有一个雅部的产品介绍小册子。

赶紧打开奶粉,给宝宝喝。宝宝喝了一周后,下面就来晒晒我们的试吃感受吧:

一大罐900克奶粉和两盒400克的奶粉

雅培小安素,三大优质蛋白质来源,三重碳水化合物,三种脂类科学配比,营养丰富且均衡

是原装进口的哦

这是雅培小安素的成分表。营养很丰富哦。

这是精致的雅培至爱宝贝礼盒。

里面有一个漂亮的雅培U盘和一本手册。U盘上储存了好多胎教音乐还有宝宝成长记录软件

漂亮的U盘。

U盘上的主要内容

这些音乐都非常舒缓柔和,最适合小胎儿和小婴儿听了

这个也是U盘上的,方便记录小孩子的成长,非常全面,非常方便啊。雅培为妈妈们考虑得真周到啊。

这是雅培礼品盒中附赠的小册子,我们来看看主要内容吧:

雅培企业取得的殊荣,优秀企业才能生产出让人放心的优质奶粉。

雅培奶粉的生产标准很高哦

雅培小安素,一如既往地好,奶质细腻、干燥,颜色是淡淡的黄色,闻起来有清淡的香草味。

宝宝还是愿意用奶瓶喝奶,只好给她冲在奶瓶里,一早一晚各一次,每次都冲一大杯,足足有240毫升呢,宝宝往往是一口气就喝完了,还一付意犹未尽的样子。

在喝雅培小安素的一周里,宝宝的消化非常好,每天一次大便,都是软软的香蕉便哦。并且,喝雅培奶粉的同时,宝宝的活力好像更高了呢,幼儿园的老师都夸奖宝宝表现积极,情绪饱满呢。

我和宝宝都爱雅培小安素,真心感谢雅培小安素! 

恭喜楼主哦,终于有收到小安素啦。而且和大家都不一样呢。这个U盘在商场里找雅培促销员要,她就会送给你的哦。我很早前就领回来啦。现在里面放的都是我女儿从小到大的相片

在期待中又收到雅培小安素的两大罐奶粉。雅培企业太给力了,以前参加奶粉试用,还没有哪家企业出手这么大方呢。

雅培小安素的味道香甜,宝宝非常喜欢喝,上月收到的小安素已经全部喝光光了,后来在网上又给宝宝淘了几盒雅培小安素,马上又快消灭光了,这会儿收到两大罐雅培小安素,真是雪中送炭啊。

你见到过包装这么完善精美的奶粉吗?除了雅培小安素外,我没见过。

宝宝抱着雅培小安素,喜笑颜开啊!

雅培小安素奶粉干燥细腻,还没冲呢,就闻到香味了。

小安素冲好了,一点都不烫,因为是用37度的温开水冲的。宝宝迫不及待地捧起碗开喝啦,满满的一大碗,一口气喝光啦。

到今天为止,宝宝已经喝雅培小安素奶粉仨月啦,每天早、晚各一次,一次一满碗。在这一段时间里,宝宝的便便一直很正常,一天一次香蕉便。身体非常健康,连感冒都没有。从6月份开始,宝宝已经去上幼儿园了,听其他妈妈说,小孩子一上幼儿园就会生病,而宝宝班里的小朋友,的确隔三差的有人生病请假,我着实担心呢。好在我的宝宝已经连续几个月都没生病了。我心中暗自庆幸,这大概是雅培小安素的功劳吧。雅培小安素让宝宝的营养充足,活力充足,免疫力也大大增强啦!

真心感谢雅培小安素。我也把雅培小安素真心推荐给小区里的其他妈妈。

支持

社区导航