论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+ 雅培小安素的快乐新体验

回帖 发帖

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+ 雅培小安素的快乐新体验

宝宝昵称:乐乐

宝宝性别:男

宝宝年龄:2008年12月26日

宝宝身高:99CM

宝宝体重:17KG

目前使用的奶粉品牌:惠氏。

宝宝挑、偏食情况:比较有偏食现象,而且很少吃蔬菜,水果也挑着吃一点点,饭量不大。夏天特别的不喜欢吃主食,就喜欢喝配方奶!希望试用妈妈们心仪的小安素给宝宝能有个好胃口,吃的好,身体好,长高长壮!

首先要感谢雅培小安素和育儿论坛给我们的宝贝们这样好的营养产品试用机会,雅培出品必是精品,我们信赖雅培小安素的营养!

6月18下午收到了前些天在育儿网申请的雅培小安素的七日体检装,真的很开心!快递包装得非常结实,里面有七包雅培小安素小袋包装,每包重38.8克,每天一杯190毫升的温水刚好泡一包,真是细心的雅培品牌人性化设计啊。

仔细的看了一下小安素的外包装,雅培小安素原产国是新加坡,精选新西兰,美国的优质奶源,是由国际儿科营养专家精心配制,带来金字塔全营养方案,三重营养保障系统;三大优质蛋白质来源,支持健康生长与发育;三重碳水化合物,均衡能量释放,三种脂类科学配比;支持营养素吸收。添加DHA和AA。待别添加益生菌和益生元的组合,适合一岁以上宝宝补充全方面的营养。而且,小安素还是如果是乳糖不耐受的宝宝也可以喝的营养粉哦!

本妈妈特意浏览了一下有关雅培小安素的育儿营养专家介绍:小安素全面均衡营养,满足1岁以上儿童生长发育所需,雅培金装小安素特别添加智选合生原系统。长期饮用可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。多种全面均衡的营养素,给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!各种营养素(钙、磷、铁和锌)配比均衡保证孩子更好的吸收,雅培EYE-Q配方,亚油酸,亚麻酸(在体内自然合成DHA和AA),胆碱,牛磺酸,铁和锌都是有益宝宝智力发育的营养成份。含双轨碳水化合物和珍贵的MCT,每1ml小安素提供1Kcal能量,比普通配方奶粉高出50%,每毫升提供1000卡热量,提供给宝宝快速成长所需的充足动力,使精力、体力更充沛。特有的MCT中链甘油三脂,宝宝消化吸收好!

这么好的全营养幼儿配方粉,宝贝们真是好有口福啊。速度打开一包给家里的乐乐小朋友喝喝看,妈妈按照袋子上的冲调方法,准备好了190毫升的小于35摄氏度的温开水(记得一定要小于35摄氏度哦,要不然会影响小安素营养粉;里面的益生菌的效力的呢),再加入一整包38.8克的小安素,轻轻用勺子搅匀,就冲调成了一杯225ML标准浓度的奶液啦。妈妈我忍不住自己先尝了一下味道,轻微的香草味混合着香醇的奶香的,甜度适中的奶香味!这样好喝的营养奶让妈妈我也有些爱不释口啊!这不,满满的一杯小安素奶,我家乐乐一下子就消灭到肚子里去啦!

本来妈妈是准备一天给乐乐小朋友喝一包的小安素的,但是计划没有变化快:乐乐很喜欢喝这个香醇的小安素营养粉,有时候一天就给他喝早晚各一杯了,这样一来,到今天早上,家里就只有最后一包38.8g的小安素试用包了!乐乐早上去幼儿园之前就让妈妈我又给他泡了一杯小安素,合着他做早餐的小蛋糕一起风卷残云似的又消灭进他的小肚肚里了!那么,七天的试用期我家宝贝五天就提前超额完成任务了,呵呵,呵呵,可见小安素在小朋友这里的受欢迎程度了吧?

客观地说,短短五天的试用小安素,妈妈感觉这几天儿子乐乐挺喜欢喝小安素的,而且试用期间小朋友吃饭睡觉肠胃都不错!只是没有发现乐乐同学的胃口有特别明显的改变,吃饭确实是比以前配合了一点的。这点应该归功于小安素调理宝贝肠胃均衡营养的小小改变吧。(对比参考其他妈妈们反应的宝贝胃口立竿见影的纠正过来了的描述,本妈妈在我家乐乐身上暂时还真的没有发现呢。是我感觉迟钝还是部分妈妈稍微夸张了?呵呵,有一说一啊,这个真正改善的好效果也只能慢慢看小朋友接下来再一段时间的后续试用情况而下结论了吧?)

再来介绍一下前辈妈妈们总结的雅培小安素的特别之处,原来这是一罐非常适合挑食、偏食、胃口差的宝宝使用的营养配方粉!那么,每天坚持给小朋友补充小安素,经过一段时间的营养补充,相信小朋友身体会越来越棒,胃口也会越来越好!那么,这款营养粉简直太适合我家宝贝了,而每天一杯小安素就能补充偏食宝宝的所缺的食物,就能全面均衡宝宝的营养,有这么好的产品,暂时没有给家里宝贝喝过小安素的妈妈们为什么和我一样去给宝贝试一试呢?

真心希望能继续参加后续的90天见证宝宝长高长壮看得见活动,给乐乐小朋友更好地持续营养补充,一起见证小安素的好功效啊。

(照片)

。。

.

8月2日再次更新心得体会:
这几天乐乐也是每天喝几杯小安素泡的奶液,
已经坚持了不少天了呢,
而且都是小朋友自己主动要喝奶的呢。
看来小安素奶粉再小朋友心目中味道不错!
而且妈妈也告诉他说了小安素能让小朋友长得更高更壮的神奇好处,
乐乐自然就更加喜欢喝了。
乐乐小朋友现在已经3岁8个月了,
今年9月就能正式进入学区幼儿园啦;
前段时间因为小朋友年龄不到3周岁只能在私人办的小托儿所里将就着,
再过一个月就可以正式入园哈!
在今年8月的最后一个入园前的暑假,
相信乐乐在游玩的同时每天还有好多有意思的事发生,
妈妈我也会每天给他好好记录下来,
这个八月份,给自己给小朋友记录一下成长的路程!

宝宝身高:901CM
宝宝体重:17.5KG(感觉有点偏轻啊)

看一个月后的成长数据有什么神奇的改变吧!

7月31日最新更新小安素第一波30天礼品试用心得:

很高兴前几天收到了2罐900克的小安素产品,谢谢育儿网和雅培公司了!

这几天我家乐乐每天都有喝小安素,我有时忘记泡给他喝,小朋友就提醒我,

经常还迫不及待的自己去泡小安素喝,妈妈担心他会控制不好泡奶粉的水温就没有鼓励他;

因为小安素营养粉里面含有不少的有益菌种和微量元素,需要温度适中的温开水冲泡,

雅培金装小安素冲泡温度是用小于35度的温开水冲泡,水温过高会影响小安素特配的益生菌的效力!当然平时给宝宝们喝的奶粉也是这个道理,一般也是用37℃左右的温开水冲泡,泡奶粉水温也不宜过高;

就这样,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯小安素,让宝宝长得更高,

身体也更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间;

7月27日试用心得:

昨天收到2罐900克的小安素,乐乐小朋友很是高兴,他已经喜欢上了这个香甜的奶粉了,

每天都主动要求我给他泡一二杯喝,呵呵,还挺上心的呢。

下面几天慢慢看小安素对小朋友的肠胃调理究竟好在哪几个方面呀。

本妈妈特意浏览了一下有关雅培小安素的育儿营养专家介绍:小安素全面均衡营养,满足1岁以上儿童生长发育所需,雅培金装小安素特别添加智选合生原系统。长期饮用可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。多种全面均衡的营养素,给宝宝体格和智力发育安心的营养保障!各种营养素(钙、磷、铁和锌)配比均衡保证孩子更好的吸收,雅培EYE-Q配方,亚油酸,亚麻酸(在体内自然合成DHA和AA),胆碱,牛磺酸,铁和锌都是有益宝宝智力发育的营养成份。含双轨碳水化合物和珍贵的MCT,每1ml小安素提供1Kcal能量,比普通配方奶粉高出50%,每毫升提供1000卡热量,提供给宝宝快速成长所需的充足动力,使精力、体力更充沛。特有的MCT中链甘油三脂,宝宝消化吸收好!

此帖子已经被满陇桂雨于2012年07月31日 12:59:09编辑过。

此帖子已经被满陇桂雨于2012年08月02日 18:28:49编辑过。

再来介绍一下前辈妈妈们总结的雅培小安素的特别之处,原来这是一罐非常适合挑食、偏食、胃口差的宝宝使用的营养配方粉!那么,每天坚持给小朋友补充小安素,经过一段时间的营养补充,相信小朋友身体会越来越棒,胃口也会越来越好!那么,这款营养粉简直太适合我家宝贝了,而每天一杯小安素就能补充偏食宝宝的所缺的食物,就能全面均衡宝宝的营养,有这么好的产品,暂时没有给家里宝贝喝过小安素的妈妈们为什么和我一样去给宝贝试一试呢?

真心希望能继续参加后续的90天见证宝宝长高长壮看得见活动,给乐乐小朋友更好地持续营养补充,一起见证小安素的好功效啊。

8月2日再次更新心得体会:
这几天乐乐也是每天喝几杯小安素泡的奶液,
已经坚持了不少天了呢,
而且都是小朋友自己主动要喝奶的呢。
看来小安素奶粉再小朋友心目中味道不错!
而且妈妈也告诉他说了小安素能让小朋友长得更高更壮的神奇好处,
乐乐自然就更加喜欢喝了。
乐乐小朋友现在已经3岁8个月了,
今年9月就能正式进入学区幼儿园啦;
前段时间因为小朋友年龄不到3周岁只能在私人办的小托儿所里将就着,
再过一个月就可以正式入园哈!
在今年8月的最后一个入园前的暑假,
相信乐乐在游玩的同时每天还有好多有意思的事发生,
妈妈我也会每天给他好好记录下来,
这个八月份,给自己给小朋友记录一下成长的路程!

宝宝身高:901CM
宝宝体重:17.5KG(感觉有点偏轻啊)

看一个月后的成长数据有什么神奇的改变吧!

八月六日最近更新试用心得:

这几天我家儿子乐乐小朋友基本上都是每天早晚一共喝两杯小安素,

感觉小朋友还是挺喜欢喝这个好营养奶粉的。

而且最近小朋友的胃口也好多了,

晚上睡眠质量也不错,

半夜没有把尿也没有尿床,

早上起来精神也好,

呵呵,营养均衡了的小朋友精力就是好啊,

乐乐白天还老是出去和邻居小伙伴一起玩踢球呢。

我家乐乐小朋友试用的小安素第二波60天报告也在连续更新中,欢迎朋友们一起探讨宝贝的营养补充话题。

http://bbs.ci123.com/post/19886392.html

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+ 雅培小安素的快乐新体验(新60天2罐小安素奶粉使用心得详细报告9月27日最新更新)

大前天收到了包装精美的雅培小安素活动的第二波奖品2罐900克的小安素奶粉!

速度上传照片:(小安素奶粉的罐体外面还包裹了一个充气的保护套,真是安全到家了!雅培想得很周到很细心。)

我家乐乐小朋友试用的小安素第二波60天报告也在连续更新中,欢迎朋友们一起探讨宝贝的营养补充话题。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+ 雅培小安素的快乐新体验(新60天2罐小安素奶粉使用心得详细报告9月27日最新更新)

9月27日再次更新:

乐乐小朋友:“

7月1日测量的数据:
宝宝体重:17KG(感觉有点偏轻啊)

8月2日测量的数据:
宝宝身高:100CM
宝宝体重:17.5KG(感觉还是稍微有点偏轻啊)

9月27日测量的数据:
宝宝身高:103CM
宝宝体重:18.5KG(开始有点长肉肉了呢,小朋友胃口也不错了的)

自从乐乐开始喝小安素营养奶粉以来,小朋友的胃口开了不少,

平时吃饭也主动多了,最近身高体重也是有所增加的;

感谢小安素的营养均衡调理啊!

再看一个月后的成长数据有什么神奇的改变吧!

此帖子已经被满陇桂雨于2012年09月27日 09:56:21编辑过。

这几天一直有给乐乐喝前我们育儿论坛申请成功的小安素第2波活动的营养奶粉,喝了几天了,感觉小朋友也是喜欢这个香草口感的雅培小安素营养粉的。而且,这几天妈妈仔细观察宝宝的反应:便秘也基本上调理好了,口感也好多了;挑食偏食小习惯也纠正了一些;准备继续给小朋友喝小安素,均衡营养,让宝贝能更加长高长壮!

本来乐乐宝不怎么喜欢吃饭,面食也不怎么喜欢,抵抗力有点差,妈妈很郁闷,也给他吃过合生元的益生菌,貌似作用不大,这次试用了一段时间的小安素儿童配方粉以后,短短的时间里,看到乐乐的饮食习惯已经略有改观!希望这次的雅培小安素能帮宝宝开胃的同时也能继续补充均衡营养,让我家小朋友也能有个强健的好体质。先谢谢雅培小安素的大方赞助和育儿网论坛提供的宝宝用品试用好平台了。

期待能再次参与后续的90天长高长壮看得见活动,给宝宝更加充分的营养补充,共同迎接健康美好的将来。

http://bbs.ci123.com/post/19886392.html

10月6日再次更新:

7月1日测量的数据:

8月2日测量的数据:

9月27日测量的数据:
宝宝体重:18.5KG(开始有点长肉肉了呢,小朋友胃口也不错了的)

10月6日测量的数据:
宝宝身高:103.5CM
宝宝体重:18.5KG(开始有点长肉肉了呢,小朋友胃口也开了)

。。。。

10月21日最新更新:

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+ 雅培小安素的快乐新体验(新60天2罐小安素奶粉使用心得详细报告10月21日最新更新)

10月21日再次更新:

7月1日测量的数据:

8月2日测量的数据:

9月27日测量的数据:

10月6日测量的数据:
宝宝身高:103.5CM
宝宝体重:18.5KG(开始有点长肉肉了呢,小朋友胃口也开了)

10月21日测量的数据:
宝宝身高:104CM
宝宝体重:19KG(开始点长肉了呢,小朋友胃口也开了)

支持

社区导航
同龄宝宝