论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:52

写给那些染色体大Y的家庭,我的漫漫求子路,希望能带给各位姐妹信心!

回帖 发帖

祝福你

看了楼主帖子,真是很受鼓励,特别是给我们这些还在漫漫求子路上的这些大Y人群,我也是去年经历胎停,清宫,然后还落一身的病,脚后跟疼,最关键的是月经量很少,也就是两三天,有时不到两天,楼主,请问,这对怀孕有影响吗?期盼你的回复!谢谢!

认真的看完lz的每一个字 很感人 我也有一个引产 看完以后我要像lz一样坚强 一定会有一个健康的宝宝

好感动呀,我刚经历了一次胎停,看到你的帖子给我了莫大的安慰,相信只要坚持一定会有希望的,楼主的坚持让我看到了希望,谢谢成成妈发表的这么好,这么用心的贴子,我准备半年后也去做一个孕前的各项检查,希望能一切顺利,菩萨保佑吧

以下是引用 第6楼 其实幸福很简单。 的话:
楼主写的好棒, 沵好坚强阿. 看前几段的时候眼泪就在眼眶里打转, 到了后面就看的好开心呢. 支持了。...

楼主你一定要看到我啊,你就是世界上另外一个我啊

我前面的经历和你一模一样,只有最后我生的是女儿是不一样的!

Y染色体是遗传给男孩的,那你羊水穿刺时医生有没有说你儿子大Y啊,如果不是大Y也就是说Y染色体传给你儿子的时候又变异成正常了?

我准备生二胎,直接羊水穿刺,所以问问,我老公也是大Y

只有亲身经历过,才明白十月怀胎有多少的艰辛和幸福。我们爱自己宝宝,也祝愿自己这次胎停手术后,能尽快再怀上宝宝。

楼主,我也是郑州的,前几天因为胎停做了清宫,这几天一直很难过,希望下次能和你一样好运,有个健康的宝宝

向楼主学习,我想这不是一句“很坚强!”就可以形容楼主的,我刚刚经历引产,只足月引产的,因为BB先心病,现在我还在做月子,家人说不能哭,所以,自己的情绪一直压抑着,但看楼主的文章忍不住就哭了,这对于我来说也许就是一种情绪的宣泄······想到看过的一句话“今天的永不放弃就是明天的快乐!”就像楼主一样~苦尽甘来了,羡慕你,希望我也尽快可以有属于自己的健康宝宝。

哭着看完的,我胎停一次,畸形一次,也是NT厚,但是我的太离谱了,好像是11, 最后引产的,生下来也是男孩。

后来我去做了染色体,今天取到结果,我的染色体正常,我老公的 是小Y,就是Y=21, 跟你大Y相似吧?很多人都说这样的话生儿子会有问题,生女孩还好点。

真的希望几年后我也能像楼主一样幸福,我真的是感动,我也不会放弃的,老天不会这么对我的。

我也在郑州,楼主写的真详细,孩子来之不易,好好爱他吧。

和楼上姐妹一样,我是首次怀孕却经历胎停腹中,经历希望,失望,绝望,现在处于纠结和担忧的道路,之前很保护自己,但是我的宝宝却还是离开了我,今天不到一个月,饭和眼泪一起吞。。。不过谢谢楼主,看到了信心,我也要回郑州,回头可以留下楼主的联系方式,咨询一些好的经验。

看完后,很心酸,真是不容易。不过最后有好结果还是值得的,恭喜楼主也祝小宝宝健康快乐的成长。

大姐,看完你写的急死我了,萝莉罗嗦百分之90都是废话,能不能直奔主题啊?33

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较便利、简单,免去了手术的痛苦,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。专家表示,其实药流的危害也不少,主要包括:易感染、成功率低、引发女性炎症、造成不孕等。药流后要服用人流恢复保   宫胶囊,补充身体所需营养,提高身体免疫力。

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航