论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+有小安素,宝贝,你更要加油

回帖 发帖

宝宝昵称:小小

宝宝性别:女

宝宝年龄:2010.09.05

宝宝身高:86

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:美赞臣(感觉如果雅培如果有改善偏食效果希望能转奶,因为现在吃的奶粉太上火了。)

宝挑、偏食情况:吃饭不像吃饭,身高长的慢,又长不胖的,今天这个不想吃,明天那个不想吃,抓破头皮也不知道给她吃什么,挑这个挑那个的,真是烦啊。

=========================================

我家宝宝的挑食偏食情况我也不知道算不算严重,只知道平时怎么吃都不胖呢。看起来胖,又达不到重量,而且身高也是很慢,经常感冒。想一想,一个孩子真是让自己白头发多了不少。

这一次非常认真的也是第一次在育儿网向雅培申请小安素试用。包裹到我手中时,最兴奋的竟然是宝贝。看她那兴奋的样。里面一共是7小包,每包是38.8G吧,一条一条的,也好存放 。

一次是一包吗?我是直接冲了一包,奶粉很香,也很快就溶化了。宝宝喜欢的程度就不用说了,我自己也尝了一口,挺甜的, 但这个甜让宝宝非常容易接受,听着宝宝“呱吱呱吱”喝了下去。

吃了几包后,感觉宝宝每天的精神头来了,可能是因为特别喜欢喝这个奶的缘故,一到喝奶的时间,就特别的兴奋。给她喂吃米饭,蔬菜的时候,也都多吃了一些。吃饭方面量有明显的增加,希望宝贝能再接再厉。之前宝贝吃饭的量都比邻居家宝贝吃的少,为此事,我都烦了好久,甚至想 硬塞给宝贝吃,但是次次都弄得宝贝哭收场,这回量有所增加了,让我欣喜啊。

题外聊个事,刚喝完3包的时候,我特意拿身高尺不停的量身高,而宝宝感觉没有什么长高,一时犯愁。被老公笑着说:“你才吃了两三天,宝宝挑食还只是有点变化,你就量个不停啦,你以为是长高药啊。慢慢来,试试看吧。”  我这才恍过神,原来自己太急了。其实做为妈妈,宝宝的健康,成长, 都是太关心,甚至像我这样急的过头了。尴尬

在这里非常感谢育儿网和雅培给予的此次机会,让我认识了雅培小安素,我也很希望能见证宝宝改变挑食的坏习惯,我会天天量宝宝的身高和体重,以做为见证。

我愿意且希望能继续试用小安素,记录宝宝使用的情况,见证宝宝的成长的每一个点点滴滴。

啊呀,可以了, 差点又发了一篇

目前使用的奶粉品牌:美赞臣(感觉如果雅培如果有改善偏食效果希望能转奶,因为现在吃的奶粉太上火了。)

宝挑、偏食情况:吃饭不像吃饭,身高长的慢,又长不胖的,今天这个不想吃,明天那个不想吃,抓破头皮也不知道给她吃什么,挑这个挑那个的,真是烦啊。

=========================================

在名单公布前,收到了小安素的2罐奶粉。心情真是说不出的喜悦啊!当时正在忙,没有去打开使用。当宝宝在婆婆那里喂吃的时候,我抱着小安素来到她的面前,她别提有多开心。看图中,宝宝开心的直想冲过来。

自从上次宝宝吃完小安素的38克的小包装后,她说天天吵着要。这回运气真好,我会继续努力将这个体验用心的完成。宝宝这个月吃米饭有所增加了,这点让我好开心。吃小安素后,我有天天给她量身高和体重。虽然现在还没有什么增长。但相信,慢慢的,宝宝就没那么会挑食。看介绍说小安素可以改掉宝宝挑食习惯,我非常的期待。宝宝不挑食,长的就会快。

吃了小安素几天,家里人都赞同宝宝的饭量增加了,而且也变得很活泼,家里人都好开心。我希望坚持让宝宝体验小安素,感受一下改掉挑食坏习惯的过程,感受宝宝成长的每一点一滴。

我希望能继续此次90天挑食宝宝长高长壮的计划,见证我家宝宝在使用小安素后长高长壮,真是让我好期待!

先说一个好消息,使用了雅培小安素后,这个月长高了2.2厘米,体重重了2公斤呢,实在是让自己不可思议啊。收到小安素,我二话不说立马给宝贝食用。宝贝最近特别爱笑,看起来长大了不少,家里也带来了不少的欢声笑语。

宝贝最不爱吃肉和海鲜,特别就那海鲜了。现在的孩子咋就这样呢,说了海鲜有益,就是不肯吃。害得我还天天买最新鲜的,做最上成的海鲜美食给宝贝,但是她连吃一口都不愿意。但从这几天,她已经会吃鲤鱼,鲈鱼,虾皮,海蛏等了。这可也是个好消息,咱家这小公主啊,谁都拿她没办法,这会儿就小安素有用了。

那个忙呀,天天忙着给宝贝量个身高。那个急呀,咋就长的这么慢呢。这次总结了一下,长高了不少,体重还重了好多,真是惊人啊,这一定是小安素的功劳喽!她老爷姥姥都称赞她越长越漂亮了,做父母的,听了真是开心的不得了。雅培小安素营养丰富,在图中截有瓶身所有营养成份的目录。

雅培全新金装小安素特别添加智选合生原系统。临床试验证明,长期饮用含智选合生原系统的雅培全新金装小安素可以减少轻度体重不达标儿童的患病天数。30余种营养素、含优质蛋白、多种维生素及矿物质提供均衡营养。含MCT(中链甘油三酯)

雅培小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。

其实一直觉得这小安素就算有用,也不会这么强吧,这回尝试了才敢相信,原来真的这么有用。那咱还有啥可说的呢,就只有感谢一下雅培公司喽。为感谢和支持一下雅培公司,还叫她爸买了两罐雅培的喜康力。期待着小安素能真正的解决宝贝的挑食的坏习惯!期待着小安素改善宝贝的挑食,促进宝贝长高长壮,让爸爸妈妈放心。

我也在这里衷心的希望雅培公司熊继续让我家宝贝进行【90天挑食宝宝长高长壮看的见】的计划任务,真正改善宝贝的挑食习惯,真正达到我和宝贝她爸的需要,我们一定会坚决支持雅培,支持小安素!

支持一个

社区导航
同龄宝宝