论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,好营养!

回帖 发帖

我家宝贝相关资料:

宝宝昵称:鱼鱼
宝宝性别:男
宝宝年龄:2008年10月28日
宝宝身高:101CM
宝宝体重:18KG
目前使用的奶粉品牌:前段时间吃美赞臣,一岁至2岁前吃的是雅培;
宝宝挑、偏食情况:还是比较挑食的,总不喜欢吃肉类,也不喜欢吃鸡蛋,头发不黑,不好好吃饭!

真希望宝宝能够长的壮壮的高高的,这样做为妈妈就最欣慰了,也希望鱼鱼的胃口能有所改变啊。

真的很高兴能成功参加这次育儿网和雅培联合举办的雅培小安素试用申领活动,前段时间已经收到快递来的7天装试用品,一共是7条每条38克的小包装,很方便冲泡与携带的哦!

我家东宝小鱼鱼喝小安素的现场照片与体会下文附上,后面几天的饮用心得体会及照片也会慢慢上传;先谢谢育儿网和雅培公司给我们试用的机会啦。

我是男宝宝鱼鱼的妈妈,宝贝已经5岁了,现在身高101CM,体重18 KG;小宝平时有些挑食,胃口不是很好,饭菜吃的也不多,蔬菜水果挑味道吃,体重好长时间也不见增长……

这几天看来,我家鱼宝对小安素还是比较感兴趣的,现在他倒也是挺喜欢喝小安素的。比他前段时间喝过的美赞臣还要喜欢喝,应该是小安素特有的香草味的口感比较受我家小朋友欢迎;通过本次活动,我感觉雅培小安素特别适合像我家小宝这样的挑食偏食胃口差及需要全面均衡营养的宝宝,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯到2杯小安素,就能给宝贝补充足够的营养;让宝宝长更高,身体更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间。

最初知道雅培小安素还是听邻居朋友说雅培的牌子不错,这个小安素是新出的,上面的配方有30余种营养素:玉米糖浆、干酪素钠、葵花子油、大豆油、分馏椰子油、多种矿物质,乳清蛋白质浓缩物,食用合成香料,多种维生素,肌醇,牛磺酸(氨基乙磺酸)等。4种高效全能营养素配方,全面改善宝宝的营养状况。如果营养不好会影响孩子的抵抗能力,抵抗力下降就会很容易引起生病我们的孩子所有的营养素需求。

对于每位作为妈妈的来说,最是希望宝宝肠胃功能得到很好的改善,补充上好的均衡全面的营养。小安素还具有“营养免疫独特配方”让我宝有自己的免疫力。雅培小安素口感很好,宝宝也爱喝,大便也正常,宝贝睡觉也安稳多了。雅培小安素营养粉让妈妈放心,宝宝吃得更安心。我们作为孩子的父母都是一样的,都希望自己的宝宝能快乐的成长,希望宝宝能迈好人生的每一步。健康就是福,愿天下的宝宝都能在雅培小安素营养粉这个优质品牌的陪伴下健康茁壮成长!真的是,小安素,好营养!

继续期待能再参与后续的小安素的见证90天长高长壮活动,给我们的宝宝们更好的均衡营养补充!

宝宝挑食,父母最为头疼,一旦营养摄入不够,影响宝宝生长发育,那可是严重的事情

8月7日最新更新试用心得体会,

鱼鱼小朋友参加了跆拳道的培训班,每天都去学习呢。回家来喝以杯小安素补充营养,然后又练习跆拳道动作给妈妈看,呵呵,我又看不懂,只是知道动作挺好看的哦,希望小朋友喝了小安素以后,会长得更高更壮啊!

7月31日试用心得更新:

前几天收到了雅培小安素的快递,

是鱼鱼小朋友喜欢喝的2桶900克的小安素奶粉!

鱼鱼宝贝已经5岁了,现在身高101CM,体重18 KG;小宝平时有些挑食,胃口不是很好,饭菜吃的也不多,蔬菜水果挑味道吃,体重好长时间也不见增长。

这几天小朋友一直在喝小安素调理肠胃补充营养,

已经感觉有点效果了的:

最近吃饭时小朋友也主动来帮忙拿筷子,

吃饭也配合了一点,

蔬菜在妈妈的劝说下也开始愿意多吃一些了!

希望通过下面一个阶段的补充小安素能再次改善鱼宝的胃口,

能让他长得更高更壮呀。

对于每位作为妈妈的来说,最是希望宝宝肠胃功能得到很好的改善,补充上好的均衡全面的营养。小安素还具有“营养免疫独特配方”让我宝有自己的免疫力。雅培小安素口感很好,宝宝也爱喝,大便也正常,宝贝睡觉也安稳多了。雅培小安素营养粉让妈妈放心,宝宝吃得更安心。

此帖子已经被东宝08于2012年07月31日 16:35:12编辑过。

此帖子已经被东宝08于2012年08月06日 23:47:38编辑过。

继续期待能再参与后续的小安素的见证90天长高长壮活动,

给我们的宝宝们更好的均衡营养补充!

前几天收到了雅培小安素的快递,

是鱼鱼小朋友喜欢喝的2桶900克的小安素奶粉!

鱼鱼宝贝已经5岁了,现在身高101CM,体重18 KG;小宝平时有些挑食,胃口不是很好,饭菜吃的也不多,蔬菜水果挑味道吃,体重好长时间也不见增长。

这几天小朋友一直在喝小安素调理肠胃补充营养,

已经感觉有点效果了的:

最近吃饭时小朋友也主动来帮忙拿筷子,

吃饭也配合了一点,

蔬菜在妈妈的劝说下也开始愿意多吃一些了!

希望通过下面一个阶段的补充小安素能再次改善鱼宝的胃口,

能让他长得更高更壮呀。

此帖子已经被东宝08于2012年07月31日 21:59:41编辑过。

展位,预留写心得报告。

孩子发育有点慢啊,我家孩子不到2岁半就98cm了,跟你家的差不多重,孩子不偏食,吃的多才长的好!换着花样给宝宝做饭吧

8月2日再次更新心得体会:

宝宝身高:101CM
宝宝体重:18KG

自从7月中旬收到活动30天的鱼鱼小朋友喜欢喝的2桶900克的小安素奶粉快递以来,
小朋友每次都主动喝小安素,香草味的奶粉果然得到挑剔的鱼鱼小朋友的喜爱啊。
今天傍晚小朋友又喝了一杯200cc左右的小安素奶,然后就找隔壁的小朋友玩去了。

鱼鱼小朋友参加了跆拳道的培训班,每天都去学习呢。回家来喝以杯小安素补充营养,然后又练习跆拳道动作给妈妈看,呵呵,我又看不懂,只是知道动作挺好看的哦,希望小朋友喝了小安素以后,会长得更高更壮啊!

这几天看来,我家鱼宝对小安素还是比较感兴趣的,现在他倒也是挺喜欢喝小安素的。比他前段时间喝过的美赞臣还要喜欢喝,应该是小安素特有的香草味的口感比较受我家小朋友欢迎;通过本次活动,我感觉雅培小安素特别适合像我家小宝这样的挑食偏食胃口差及需要全面均衡营养的宝宝,每天坚持给宝宝喝上香浓的一杯到2杯小安素,就能给宝贝补充足够的营养;让宝宝长更高,身体更强壮,让我们的宝贝有个更美好的成长空间。

最初知道雅培小安素还是听邻居朋友说雅培的牌子不错,这个小安素是新出的,上面的配方有30余种营养素:玉米糖浆、干酪素钠、葵花子油、大豆油、分馏椰子油、多种矿物质,乳清蛋白质浓缩物,食用合成香料,多种维生素,肌醇,牛磺酸(氨基乙磺酸)等。4种高效全能营养素配方,全面改善宝宝的营养状况。如果营养不好会影响孩子的抵抗能力,抵抗力下降就会很容易引起生病我们的孩子所有的营养素需求。

前几天已经收到第2波的2桶900克第60天活动的礼品!

试用报告正在持续更新中。。。。。。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,好营养!(第2波的2桶900克第60天活动试用报告正在持续更新中)

谢谢雅培小安素和育儿网的精彩活动,真的很给力,妈妈开心宝宝欢心!

9月27日新照片更新:

9月27日再次更新心得体会:

7月份宝宝身高:101CM,宝宝体重:18KG;
8月份宝宝身高:103CM,宝宝体重:19KG;
9月份宝宝身高:104CM,宝宝体重:19.5KG;

自从7月中旬收到活动30天的鱼鱼小朋友喜欢喝的2桶900克的小安素奶粉快递以来,
小朋友每次都主动喝小安素,香草味的奶粉果然得到挑剔的鱼鱼小朋友的喜爱啊。
前几天有收到第2次的小安素奶粉礼品,
小朋友又高兴地每天喝了1到2杯200cc左右的小安素奶,
最近鱼鱼小朋友的身高体重都比以前增加了不少,
这里也有雅培小安素的辅助营养功劳啊,
谢谢雅培公司的好产品。

最近我家儿子都在喝收到的第2轮的小安素营养粉,
对鱼鱼小朋友来说真是及时的好营养补充啊;
小朋友最近每天都喝一杯雅培小安素,
一般我都是早晚的时间段给小朋友喝一杯小安素,
小朋友挺喜欢喝这个香醇的香草口味的营养粉,
满满的一杯小安素一下子就全都喝光了呢;
小安素调理宝宝肠胃消化功能均衡营养的果效真的挺明显的呢。
喝了小安素几天后,小朋友居然会破天荒在的自己主动拿碗碗说要吃饭,
这个情况在以前可是从来都没有过的,一般都是我们满屋子追着他哄着喂他吃!
真是感谢小安素的帮忙了。
后续几天的试用情况我会逐渐更新的。

10月05日再次更新心得体会:

10月5日测量宝宝身高:105CM,宝宝体重:19.5KG;

谢谢雅培公司的好产品。

10月21日再次更新心得体会:

10月5日测量宝宝身高:105CM,宝宝体重:19.5KG;

10月21日测量宝宝身高:106CM,宝宝体重:21KG;

谢谢雅培公司的好产品。

支持

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航