论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

23周+宝宝 妈妈决定放弃你了,妈妈也不想,请原谅没有保护好你

回帖 发帖

5月17日父亲节却得来这个的消息 顺德容奇医院的结果!

胎位POA 胎心1321 胎动+ 双顶径53M 肱骨长度28MM 股骨长度29MM。羊水最大深度33MM 羊水指数122MM,羊水透水声好,胎盘位于子宫左侧前壁,厚径36MM,切面均匀分布的微细光点。胎儿唇面部因受胎位影响显示不清,胎儿四肢长骨可见,胎儿四腔心结构存在,心包腔内见液性暗区,厚径约7MM 胎儿腹腔内见液性暗区,厚径约36MM
超声提示:
宫内单胎妊娠,活胎,头位。BPD53MM
胎儿腹腔积液,心包积液。
胎盘增厚,胎盘成熟度0
羊水正常范围。
暂未见脐带绕劲
脐动脉S/DPIW值正常范围。

再次检查的结果是!这是顺德大良妇幼的结果!

换了医院检查结果:宫内妊娠,头位双顶径48MM(相当于20-21周)头围194MM胎股骨长度29MM(相当于19周)胎心150/分,有胎动,羊水厚径36MM。羊水指数91MM,胎盘厚径38MM,位于前壁,胎盘切面见光点均匀。

宫内胎儿可见颅骨呈完整环状,脑中线居中,劲后皮肤皱褶稍厚,最厚8MM,柱排列整齐,连续,可见胎儿双侧比例上肢肱,尺,桡骨,双侧下肢股,胫;腓骨。胎儿心脏增大,心尖疗厚约4MM。心后壁约9MM,胎儿腹腔内见无回声区,最大厚径71MM/43MM,腹腔内脏显示欠清。

脐带:脐动脉两条,脐静脉一条。

彩色多普勒:劲周未见脐彩色血流环绕。

超声提示:宫内妊娠,孕23+周?单活胎

胎儿各经线发育比原孕周小

胎儿心胸比例增大,心包积液,腹水,胎盘增厚

建义产前遗传咨询及上级医院进一检查。

医院说宝宝就算生下,心脏也有问题,现在宝宝全身都水肿。宝宝这次我们无缘做母仔,女)等下次一定会有缘做的,宝宝你要乖要听话,不要怪妈妈,妈妈也很舍不得你,你知道吗,你已经在我肚子里有半年时间了,我们是有感情的了。都怪我没有保护好你。宝宝一路走好。

本来和你爸爸商量好无论你是男孩还是女孩我们都会生下来。你既然来了,为什么我们的缘份也只有半年时间,为什么不给多一点时间我们。让我照顾你呢?

爱心抱抱楼主,坚强!

以下是引用 第3楼 深海小鱼 的话:
抱抱楼主,坚强!...

抱抱

抱抱,希望楼主能好孕

养好身体哦。孩子会有的。

社区导航