论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【90天挑食宝宝成长长壮看得见】+小安素见证我的成长(第二次30天小安素9.26更新)

回帖 发帖

今天一早就收到一份快递,签收后,我

迫不及待的打开包装,哈哈,兴奋了,没想到我在育儿网上申请的小安素7天试饮奶粉的试用装我通过了,很高兴参加这次雅培小安素的申领活动。现在来写写我的试用报告。

我是女宝宝,现在已经一周三了,身高:79.5CM,体重:11.8KG!宝宝挺挑食的,每天就吃几口白饭,一些水果外,(比较喜欢零食)其他的东西就不爱吃.现在倒是挺爱喝雅培小安素的!希望能参与90天长高长壮活动!

至从自己做了父母后才知道,原来宝宝在父母的心里是多么多么宝贝,掏心的都要把好的给宝宝,奶是宝宝最最不可少,也是最最早接触的食物了.但是近年来,奶粉事情一直频出,还真的是让妈妈们不放心.雅培奶粉是美国的品牌,有120多年的历史了.而且雅培在中国开展业务近20年,为中国消费者提供各种营养品、药品和医疗产品。这样的食品对宝宝来说,真是让人更加放心,也给宝宝的未来留下一片蓝天.

收到小安素的第一天,就开始按照包装上的说明,撕开包装袋,倒在40摄氏度190ML的水温的奶瓶中,看着奶粉慢慢地溶解在温水里,盖好奶瓶盖,轻轻地摇摇就完全溶化了。小安素奶粉比其他奶粉的奶味更浓一些,泡给宝宝喝之前,我倒了点奶粉在手上捏了捏,粉真的是很细腻,乳白色的奶粉有股很清淡的香气。

~哈哈~下面说下宝宝吃的情况吧,主角登场了,宝看到奶瓶直接伸手来,看到她爸抓在手上,她就啊啊的大叫。他爸见状急忙给她,宝宝拿了放嘴里吸,看她吸得特别开心,太好喝了吧!嘿嘿!不一会儿全部吸关了。

每天泡一杯 ,七天就可以喝完了,现在才开始体验第一天,我想要宝宝改善这挑食现象,小安素还要喝几个月,结果就会明显出来了,再说,也没有一种产品能够一下子改变这本来就不容易改变的状态,要是真有那么一种奶粉,妈妈们也不放心给宝宝喝。

下面来说说雅培小安素营养配方吧:

正常饮食的儿童,每日建议饮用量为1~2杯雅培金装小安素。每日饮用量可依儿童饮食习惯酌量增减。

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。

而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,科学证明,可以增强抵抗力

对于雅培的产品,我们还是非常有信心的!我们相信雅培会给宝宝带来美好的明天。

所以最后还是要感谢育儿网和雅培公司哦,简直就是及时雨啊。让我们这些妈妈终于找到一款适合挑食宝宝喝的奶粉。也希望雅培公司的知名度越来越高,产品质量越来越好,更多人选择雅培的奶粉!

此帖子已经被冰迹之恋QQ于2012年07月01日 07:43:26编辑过。

此帖子已经被冰迹之恋QQ于2012年09月26日 14:57:43编辑过。

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

很喜欢吃了,来支持了!

先试试看呀,大家都说有效果的.

哈哈,谢谢美妈的支持!

雅培真不错

昨天,我也收到雅培30天试用的两大听正品装奶粉了。今天是高兴坏了!

哈,宝贝一个月的奶粉,就喝小安素民。宝贝也很开心,一拿回来,她也急着让我们拆开,然后就抱着奶粉到处藏~~~就怕没别人抢了~~~

我是女宝宝,现在已经一周五了,身高:.83CM :12KG了~~~现在比较喜欢喝小安素的奶粉。

每天至少都要泡三次给她喝,每天早上一起来,都会接着我们泡~~~饮食情况还可以,这可能也和夏天有关系,有时候也吃挺多,有时候喝了好多水后,就不爱吃饭了~~~希望通过参与90天长高长壮活动,让宝贝更喜欢上吃饭,喜欢雅培!

宝贝喝奶的样子:很满足啊!

特别喜欢小安素的外包装,是三个小朋友,宝宝的身高一个比一个高的图案,形象深动,小安素让宝宝健康成长,让宝宝得到均衡的营养。

谢谢雅培公司和育儿网对宝贝的关爱!

昨天,我也收到雅培30天试用的两大听正品装奶粉了。今天是高兴坏了!

哈,宝贝一个月的奶粉,就喝小安素民。宝贝也很开心,一拿回来,她也急着让我们拆开,然后就抱着奶粉到处藏~~~就怕没别人抢了~~~

我是女宝宝,现在已经一周五了,身高:.83CM :12KG了~~~现在比较喜欢喝小安素的奶粉。

每天至少都要泡三次给她喝,每天早上一起来,都会接着我们泡~~~饮食情况还可以,这可能也和夏天有关系,有时候也吃挺多,有时候喝了好多水后,就不爱吃饭了~~~希望通过参与90天长高长壮活动,让宝贝更喜欢上吃饭,喜欢雅培!

宝贝喝奶的样子:很满足啊!

特别喜欢小安素的外包装,是三个小朋友,宝宝的身高一个比一个高的图案,形象深动,小安素让宝宝健康成长,让宝宝得到均衡的营养。

谢谢雅培公司和育儿网对宝贝的关爱!

9.26更新:

前天收到了雅培小安素的第二个月两听奶粉,真的很兴奋啊,都没做好准备呢,雅培,真给力啊!非常感谢育儿网和雅培公司,谢谢你们给我家宝贝这么珍贵的礼物!

宝宝喝小安素已经四个月了,宝宝很爱喝,家里剩的小安素也快要喝完了,现在这么巧的又收到了两大听,继续喝小安素哦!雅培,我会一直支持你的哦!宝喝了小安素明显感觉宝宝的身体素质变强壮了,很少生病,身高和体重都有了明显的增加呢!

来看下宝贝现在的身高体重吧!

730号:                                926

年龄:17个月                               年龄:18个月半

身高:83厘米                               身高:85厘米

体重:12公斤                              体重:13公斤

宝现在平时吃的饭量有所改善了!做为妈妈的我,真的很开心!

每天早上一起来,宝宝就喊妈妈,奶奶,然后就拉着你的手,带你去泡小安素喝。嘴里一直喊着要喝奶奶!哈哈,迷上了小安素了!大部分都会给宝宝冲了190ml的雅培小安素给宝贝喝,小家伙都是不一会儿全部喝光啦,然后都还不想把奶瓶拿下来,要一直和她说我,今天喝了,明天再喝,奶瓶要洗干净才好。宝宝才会把奶瓶给我,小安素的香草味宝宝很喜欢呢!

只要宝贝的营养情况正常,饮食正常.做为妈妈的我,真的很放心!我想这也是所有妈妈们的愿望!

小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,配比非常科学均衡,符合膳食金字塔,帮助宝宝补充每日所需的全面均衡营养。小安素还有一个智选合生原系统,能帮助肠道健康和营养吸收,可以增强抵抗力。雅培的产品都是经过科学验证的,特别适合偏矮偏瘦的宝宝,为宝宝补足每日营养所需,长高长壮看得见哦。我家宝宝也是偏瘦的,所以从现在开始我要让小安素每天见证我家宝贝的成长,希望宝贝长得结结实实,做个不挑食的宝宝。

所以要感谢雅培一路的支持和陪伴!非常谢谢,你给宝宝带来的点滴关怀!!!!!!

小家伙真可爱

小宝贝又长高咯

支持

11.4更新

前天刚刚拿到了雅培小安素的第三个月两听奶粉,真的很兴奋啊,这次幸运儿只有25名,我也是其中的一个,所以非常感谢育儿网和雅培公司,谢谢你们给我家宝贝这么珍贵的礼物!

日期到明年年底哦:

产品细节展示:

两听900G的哦!

宝贝想把奶粉拿出来咯!

接下来先看下宝贝现在的身高体重情况! 

926号:                                926

年龄:18个月半          年龄:20个月

身高:85厘米            身高:86厘米  

体重:13公斤            体重:13公斤 

这个月宝贝身高长了点,但是体重没长,因为这个月天气的原因,感冒了些日子.所以没有吃胖哦!

雅培的包装还是那么的人性化,气泡垫真的很好.冲了气的足足有手指那么厚.无论怎么样的震都不会怕了坏了奶粉罐.  

每天早上,小家伙一起床必须给她泡奶!哈哈,迷上了小安素了,也因为喝小安素,发现宝贝最近的饮食情况挺让我满意的.

妈妈我就希望的就是宝贝的营养情况正常,饮食正常.快快乐乐地成长,乖巧,懂事,健康聪明,,哈哈!

此帖子已经被冰迹之恋QQ于2012年11月04日 15:20:26编辑过。

此帖子已经被冰迹之恋QQ于2012年11月09日 23:26:32编辑过。

社区导航