论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】泽溪妈家的故事机

回帖 发帖

一直都想买故事机的,正好看到泽溪妈家的团购,心里想着反正也不贵,买回来试试!于是就下手了,嘻嘻,才拿到手几天的,真的很可爱!晚上还一闪一闪的,音质比较棒!已经被邻居家里的小宝宝要去了,我决定再去买一只愤怒的小鸟,泽溪妈妈一定要给我打折哦!

这是计算器和毛毛虫,每次毛毛虫跑到宝宝脚边的时候,他就哈哈大笑,很有意思^_^

我也没个先后了,嘻嘻,这是在泽溪妈妈家败的四件宝贝,看到积木没?真的很光滑,也是真的有100粒,因为我考叔叔家的小弟弟了,正学数数呢!哈哈

宝宝玩的很开心,一次非常满意的购物!:)谢谢泽溪妈妈哦!

真心喜欢育网的团购,我属于长期潜水的类型的,但答应了的秀贴,一定会秀的!:)

虽然有点迟,但还是请泽溪妈妈谅解哦!:)

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

照片好漂亮哈,宝宝胖乎乎的好可爱!泽溪妈家的东西真的很赞,我买过多次了,这个故事机也买了,家里人都说超值!

哈哈,谢谢亲爱的啦,照片拍的这么好,比我弄的漂亮多了,还有宝宝的真人兽,哈哈宝宝好可爱,小脸胖嘟嘟的,哈哈宝宝再来买故事机,阿姨送礼物哦!titter

以下是引用 第2楼 baohuitt 的话:
照片好漂亮哈,宝宝胖乎乎的好可爱!泽溪妈家的东西真的很赞,我买过多次了,这个故事机也买了,家里人都说超值!...

是啊,泽溪妈家的东西挺不错的,质量也都还挺好的!像那个小毛毛虫,我们这边的一些店子里都是卖五块钱的,还没有这个质量好!我买了四样,都挺满意的!

以下是引用 第3楼 泽溪妈妈 的话:
哈哈,谢谢亲爱的啦,照片拍的这么好,比我弄的漂亮多了,还有宝宝的真人兽,哈哈宝宝好可爱,小脸胖嘟嘟的,哈哈宝宝再来买故事机,阿姨送礼物哦!...

哈哈,其实就是用美图组合了一下,东西真的非常不错的!我准备再继续显摆,别人看见我显摆就会想要的,我给你推销,哈哈!吐舌头

宝宝胖乎乎的好可爱

社区导航