论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

【记录贴】儿大不由娘,四岁小男生已经长大..附最新亲子照.....

回帖 发帖

从小到大,小宇的一身行头都是我一手置办的....

虽然说不到多帅多有型,但总还是清爽适宜有自己的味道```

昨天晚上,我带小宇去买鞋子...

嗯,然后,我发现,他真的已经长大了...

我是看中了一双小狗凉鞋,前面有包头,很有日系风..

而且觉得可以保护小脚,全软真皮的很舒服...

但小宇强烈的不喜欢...一定要自己看中的那双...

他还说我看中的那双好难看的....

没办法,是他穿,只能依他...

这就是他自己昨天晚上挑的鞋子...他自己很喜欢

小的时候,我喜欢的他就喜欢...

他也经常说妈妈喜欢的一切我都喜欢...

现在大了,有自己的想法了...

妈妈喜欢的是女孩子喜欢的,不是我喜欢的...

虽然内心有那么一丁点小失落...

不过,成长的过程就是这样,孩子大了,有自己的主见了.

记得以前看过一篇文章..我们能拥有孩子多少年...

是啊,孩子长大都会有自己的生活圈子...

爸爸妈妈将不再是他生活的全部...

加油小宇...愿一路成长...快乐....

我是很喜欢搭配亲子装的....

不知道小宇以后还愿不愿意让我折腾...

这是上周末折腾的...

小宇的背带裤其实是一岁多就买了的...

背带的长度是可以调节的....

那时候胖嘟嘟能当九分裤穿了...

现在当短裤穿,但郁闷的是腰还大了...

我还自己手动改小了一圈....

我自己这条其实是针织的,不是夏天穿的...

不过配下亲子还是OK的,况且现在也没有很热...

这是晚上的休闲活动之一....

没办法,夏天太热,而且白天要工作...

所以每天晚上都几乎陪着他.....

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

看完大家都想和自家娃穿亲子装吧

我觉得小宇说麻麻喜欢的都是女孩子的,好心酸啊,哈哈

好。呵呵

看完有种强烈要穿亲子装的感觉

孩子大了都这样挖,

我家宝贝天天穿衣服一定要穿他自己挑的,

说我挑的不好看,颜色他不喜欢。哭泣

不穿他选的就不去上学,悲剧啊。

好幸福的家庭啊

以下是引用 第4楼 馨儿麻麻 的话:
好。呵呵 看完有种强烈要穿亲子装的感觉...

话说昨晚啊.我也带宝去买鞋子...

话说这小子还两周不到的小屁孩...

竟然也有自主权了.非要他自己挑的那双....

晚上上图去.....

米米越来越可爱越来越年轻啦。。。。

这套亲子装我也很稀饭。。。学院风哈~~~

其实小男生确实喜欢男性化的东西一点的

包括这个凉鞋,沙滩鞋,其实就是比较休闲,男孩子穿要比女孩子好看

话说我这个当妈的还想给MINI败双沙滩鞋搭配我给她准备的一些中性的YY呢

哈哈。。。

其实我也有同感。。。

因为MINI是个性格超外向类似男生的女生。所以我从发现这点后

就开始改变她的穿衣风格,2岁前都是粉色系的,现在几乎全是中性休闲为主

我总觉得她再穿粉色的公主的太不适合了~~~好在到目前为止,她还是任我摆布的

直到61,收到一份公主裙的节日礼物后,给她穿了。。她就天天念叨要穿裙子了。。

哈哈。。。给她穿别的,总要先问我那条公主裙。。。看来女生还是女生

她的审美观还是要像公主一样才是美丽的。

米米姐姐,这套亲子装真心好漂亮的说呢。。。

儿子大了,有主见了,这是好事情呢。。。

我看他也挺会挑的,那双鞋颜色好亮,夏天穿正合适呢。。。titter

孩子大了就是这样,我家君浩和小宇差不多大,早就不愿意听别人的安排了,拖鞋要自己喜欢的,凉鞋也要自己选的,我买的衣服他不肯穿。。。我晕~~~儿大不由娘 啊~~~

现在的小孩都挺有主见的,我女儿也是,选衣服得自己来挑,每天给她配的衣服,就是不穿。哎。。。

小宇长大拉、超级羡慕米米。

米,特别佩服你搭配亲子装有一手。。。

我学不来啊。。。

哈哈,儿大是不由娘啊!我家小子也有自己的主见,有时要给他买这件衣服,他偏偏说这件不好看,要穿那件。。。。不过,咱们反过来想想,这不见得是一种不好的现象嘛,说明他们有自己的主见了,成为一个小小男子汉啦!我们该为他们高兴哦!

我家儿子倒还好,虽然挺有主见的,但对穿衣穿鞋这些不算太挑剔,我给什么穿什么,当然有的时候也会自己做主一次,我在网上给买了一双凉鞋,但有些大,现在正穿的一双快小了,那天也在外面给看了下,但没有我很喜欢的。

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航