论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,偏食挑食的宝宝最爱

回帖 发帖

宝宝昵称:书妍

宝宝性别:女

宝宝年龄:2008年10月25日

宝宝身高:100CM

宝宝体重:15KG

目前使用的奶粉品牌:鲜奶

宝宝挑、偏食情况:宝宝三周多了,上幼儿园了,总是容易生病,很瘦,不爱吃东西,尤其是蔬菜、肉类,哎。。真希望她能长高长壮,不生病。。。

6月19日收到7包试用装,今天刚好7包喝完。。。写试用报告啦。。。

喝了7天小安素,宝宝很喜欢这个味道,香草的,每次都咕噜咕噜一口气喝完。
小安素也很好泡开,不会结块,挂壁现象也没看到,一次一包很方便。
从这一个星期看,宝宝肠胃很好,没有便秘,没有拉稀,者要归功于小安素有添加益生元,所以也不会上火,不热气。
吃饭呢,表现还不错,喜欢自己吃饭。
希望能继续参加活动,马上9月份要去幼儿园了,希望有小安素的陪伴,打好健康基础,上幼儿园后少生病!

很好的包装。。

7包小安素

收到小安素,宝宝打心眼里开心

量好水。。。

很好溶解

一杯小安素

开始喝啦。。。

牛奶胡子

一口气喝完

此帖子已经被hisusie于2012年06月25日 10:36:12编辑过。

mark le

第一个月的2罐小安素收到了,来写报告啦。。。。

太给力了,收到小安素2大罐呀,真是太开心了。一个月喝下来,觉得小安素真心不错。这一个月下来很明显,宝宝脸上有点小肉肉了。小安素的广告绝非虚言,果真是“长高长壮看的见呢”。

这次灌装的奶粉,一打开奶粉,奶香就扑鼻而来。用勺子量取奶粉的时候就感觉触感非常温柔,仔细一看,奶粉的颗粒特别细腻。冲调好的奶粉口味也很棒。现在宝宝每天晚上睡前喝一杯小安素,早上有的时候也喝。每天两杯,营养更全面。

体验了一个月的小安素,明显感觉宝宝爱吃饭了,以前每餐饭总要花个半小时才能给她喂完。自从喝过小安素后,每天都主动和大人坐一起吃饭,还表示要自己吃饭,并且胃口好了很多,也开始吃一些蔬菜啦。

最主要的是宝宝喝了小安素后,便便一直超级正常,每天一早醒来第一件事情就是叫着要便便了,而且便便也很好。原来是小安素是添加了益生菌和益生元的组合。不像有些奶粉有的只含益生元,有的干脆就没有益生元和益生菌。上网问了度娘,说其实益生元和益生菌是可以帮助宝宝的肠道健康的,从而有助于营养的吸收。毕竟有的挑食偏食宝宝可能就是因为吸收不好,所以看起来才比较瘦小,所以含有益生元、益生菌的小安素就可以帮助改善。

希望宝宝在小安素的陪伴下,健康成长,聪明可爱。接下来9月份马上就要上幼儿园了,很担心上幼儿园后容易生病,有了小安素的全面呵护,希望宝宝能顺利度过入园这一关。

包装的很好。。

日期很新鲜呢。。

两大罐,真是太给力了。

宝宝能抱起来2大罐小安素呢。。

很好泡开,没有结块,很好溶解。。

很爱喝,一口气喝完哈。。

还有几张照片继续上传哈,,

第二个月的2罐小安素收到了,来写报告啦。。。。

终于收到了小安素的奶粉了,收到快递后,我迫不及待的打开包装,眼前一亮,我看到了包装非常结实的两大罐小安素,包装的真好,可见商家很注重细节。再一看日期也都很新鲜。

宝宝现在刚上幼儿园,中午吃不习惯幼儿园的饭菜,基本上都是饿着,所以我们每天都委托老师帮忙冲泡小安素奶粉喝,以保证下午接她之前,她不会饿肚子。上次有其他小朋友的家长问我们喝什么奶粉,我们还跟他们推荐了小安素呢。小安素毕竟是大品牌的产品,产品质量一贯是非常有保证,这一点我非常相信!所以也很乐意推荐给其他的爸爸妈妈们。

上了一个月的幼儿园,肯定没有家里一对一照顾的精细,尤其是现在还是换季的时候,不过由于有小安素的呵护陪伴,宝宝目前过渡的还算好,没有生病,这点很让我高兴。看来小安素确实能够提高宝宝的免疫力。此外小安素还有全面的营养,虽然幼儿园里的午餐少吃了,我也不担心宝宝营养不均衡啦。

希望宝宝在小安素的陪伴下,顺利地适应幼儿园的生活,也希望能收到第3轮的小安素试用。

包装的好结实啊,一点也不回磕碰到奶粉罐。商家真是很用心呀。

日期很新鲜呢。

宝宝收到很开心。

这是我们十一出游,路上也带着小安素喝,补充体力哈。

大家在晒身高体重,我们也来晒晒,喝了小安素,真的是长高长壮看得见呢。

宝的幼儿园体检数据:标红色的哈。都达标哈。希望继续保持健康状态哈。

这几个项目分别为:身高,体重,血红蛋白 左右眼视力,肝功。

希望在小安素的陪伴下,继续健康成长。。。

支持

社区导航
同龄宝宝