论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2615楼 txjhelf 的话:
出生日期1984年10月17号 末次月经2012年1月20号 ...

都是农历日期吗?

女儿 

以下是引用 第2608楼 幸福di 的话:
出生日期1987年1月16号 末次月经2011年11月1号 都是农历 谢谢楼主!...

女儿 

以下是引用 第2609楼 lhf 的话:
以下是引用 第2448楼 细B仔仔 的话:虚岁给错会造成不准!更何况你没有给我你的具体出生日期! ... 楼主真会自圆其说。本来这种东西就不是百分百准确的,B超都会看错呢。我就是看不惯楼主把凡事都看得太绝对,另外稍有差池也不从自身寻找原因,而是找诛多借口来自圆其说。...

这位亲你来挑事情的吗?帖子这么多人来算就你一个这么说!你就和别人不一样?开个帖子给亲们算算还要百分百保证准确啊?你在私信里面问过我怎么算我没回复,现在来帖子找麻烦吗?

你只留下年龄和末次月经!我不知道你的虚岁算对没!还有是不是农历日期!没给我留下具体出生日期!我不可能像念经一样每次回复都重复问虚岁算对没?农历日期吗?哪年末次月经?我帖子里有注明了!造成结果不准!责任能怪在我头上吗? 

我怕了你了!你给出的虚岁和一个末次月经给我算就要我保证一定准!天啊!我招谁惹谁了!

出生日期 1990.6.16  末次月经 2011.10.26

末次月经是农历 2011.10.26  出生日期是农历 1990.6.16

以下是引用 第2616楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2613楼 张小缺 的话:我出生日期:1984.2.17 末次月经:2012.5.2 不会算农历的 。。。。都是阳历的。。就是日历上那个大日子。。。(希望LZ帮忙)... 儿子 ...

谢谢LZ~~吻

以下是引用 第2617楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2615楼 txjhelf 的话:出生日期1984年10月17号 末次月经2012年1月20号 ... 都是农历日期吗? 女儿 ...

是的,农历日期 

以下是引用 第2621楼 ╭⌒喊她蒙蒙QQ 的话:
末次月经是农历 2011.10.26 出生日期是农历 1990.6.16...

女儿

LZ帮我算算

我的生日阴历是1986年5月22(阳历:1986.6.28)

末次月经阴历是2011年12月初三(阳历:2011.12.27)

排卵同房阴历是2011年12月17(阳历:2012.1.10)

都提供了,LZ帮我算算,谢谢

出生日期:1988年8月12日

未次月经:2011年9月1日

以下是引用 第2599楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2586楼 57900 的话:出生日期1981年12月11日 末次月经2012年2月19日 谢谢!... 农历吗? 女儿 ...

出生日期是1981年12月11日,末次月经是2012年1月28日都是农历;上次末次月经提供的是新历,麻烦重新算下哈,谢谢! 

出生年月:1988年正月20

末次月经:2011年11月初9

以下是引用 第2625楼 junhua9985 的话:
LZ帮我算算 我的生日阴历是1986年5月22(阳历:1986.6.28) 末次月经阴历是2011年12月初三(阳历:2011.12.27) 排卵同房阴历是2011年12月17(阳历:2012.1.10) 都提供了,LZ帮我算算,谢谢...

女儿

生后记得来验证喔 

以下是引用 第2626楼 cici呢 的话:
出生日期:1988年8月12日 未次月经:2011年9月1日...

农历吗?

儿子 

以下是引用 第2627楼 57900 的话:
以下是引用 第2599楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2586楼 57900 的话:出生日期1981年12月11日 末次月经2012年2月19日 谢谢!... 农历吗? 女儿 ... 出生日期是1981年12月11日,末次月经是2012年1月28日都是农历;上次末次月经提供的是新历,麻烦重新算下哈,谢谢! ...

儿子 

3990 篇,显示:2656 - 2670篇 
社区导航