论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,偏食宝宝的福星!

回帖 发帖

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,偏食宝宝的福星!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宝宝昵称:小雨,性别:男,

年龄:20091212日,身高:92CM,体重:13KG 

宝宝挑、偏食情况:挑食比较严重,每次烧好的菜肴全家人吃得津津有味,就她挑三拣四,这个不要吃那个不好吃,非要给他单独开个小灶,总是喜欢吃蘑菇、羊肉汤,还有就是香肠炒饭,其他的我看没有要吃的!这个挑食实在严重真不知道该怎么办哦!也查过微量元素,一点也不缺非常正常的,所以郁闷了,不知道该怎么办?而且这次体检也不合格呢,唉!希望寻找长高长壮的良药!很想试试小安素!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吐舌头试用报告吐舌头

收到了小安素7天试用装,真没想到,618日就收到快递了 ,一共是7小包,每包38.8g+190ml35°C的水)=220ml(浓香小安素奶)。富含多种微量元素,和益生菌!而且奶源还是进口的呢,吃着放心!

首先,小安素奶粉宝宝非常喜欢喝,主要是口感比较浓香型,微甜可口,不带有腥味,奶粉非常的细腻。连续吃了七天,吃到第六天的时候,我突然惊奇地发现宝宝渐渐变得有一丝微妙变化,原来吃饭硬塞哄骗也不肯吃,现在开始主动张口吃了,这让我非常高兴,看来雅培小安素确实是一款很不错的奶粉呀!  

希望能参加90天张高张壮活动。继续试用雅培小安素奶粉,改变我家宝宝的偏食问题。titter

此帖子已经被阿桂将军于2012年06月22日 18:07:50编辑过。

此帖子已经被阿桂将军于2012年06月23日 14:05:48编辑过。

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,偏食宝宝的福星!30天试用开始啦~

7月26日上午我就收到了一个箱子,是小安素90天活动的,一共是两罐,每罐900g,真是太给力了!

宝宝的原来的奶正巧快喝完了,于是当天就迫不及待地开始喝小安素奶粉了!我们家宝宝是非常喜欢小安素的,所以一闻到小安素的香味就着急的喊着,“快点,快点给我喝小安素。”

我家宝宝的偏食问题那真叫偏食,家里烧得菜不要吃,总喜欢吃些超级鲜的东西,而且还是2天新鲜感的那种,害得家人没有少动脑筋,就怕他饿肚子。自从小安素吃了一周之后,他就开始有所转变了,给他另开小灶的食物一顿几乎能全部吃完了,而不像过去拖拖拉拉。第二周最明显的变化是开始提出要求了,比如“奶奶,我要吃土豆,奶奶我要吃豆豆”。第三周最明显的变化就是,白米饭配鱼肉他开始要吃了,虽然吃起来还是有点慢,但已经是进步了。第四周的变化是一切都在进步,吃的东西是越来越广泛了,这些都是好的一面,是小安素的魅力所在!最近已经很少给他另开小灶了,因为小男孩本应该是胃口很大的,而且不应该挑剔的,最近的他开始朝着这个方向在进步了!

这一个月来,体重整整张了2斤呢,真的!身高长了1.5cm,真的!这小安素奶粉的营养真是在太全面了!而且还改善了我家宝宝的偏食问题!

对罐中的奶粉来张特显!瞧!这奶粉多细腻呀,

瞧,小家伙吃得多带劲,津津有味的,在品尝又在享受,小安素的味道真是太美味了!

瞧,一杯小安素奶粉,宝宝一会会就喝完了!

希望能收到下一轮30天的小安素奶粉,因为他是偏食宝宝的福星!

此帖子已经被阿桂将军于2012年08月07日 21:56:56编辑过。

怎样才能让宝宝们不再挑食,吃得好,长得壮呢?

顶一下吧~~~

此帖子已经被阿桂将军于2012年10月02日 22:01:18编辑过。

90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素,偏食宝宝的福星!第二轮30天试用开始啦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9月23日上午我收到了一个快递箱子,原来是小安素90天活动的,一共是两罐,每罐900g,真是太给力了!我成功进入第二轮30试用,我家宝宝喜欢喝小安素奶粉,第一轮试用非常成功,第二试用进步更大,宝宝的偏食挑食问题得到有效解决,真是太高兴了。

自从我家宝宝喜欢上小安素奶粉后,再也不愿意喝其它奶粉了,所以这次我们非常焦急的等待着第二轮小安素奶粉的收到。

我家宝宝自从吃了小安素奶粉后这变化真是大呀,前前后后判若两人了,原来总是另开小灶,总是一家人围着她喂饭,如今却像个小小男子汉了,饭桌上少不了他的身影,很多菜肴他都非常的感兴趣,总要自己动手吃,不管是南瓜冬瓜还是鸡毛菜,不管是鸭肠、猪蹄还是粽子糯米糕,他都会大胆的尝试,并且都成了他的最爱,我忽然发觉我们家宝宝真的长大了,我觉得他能达到这样的我已经心满意足了。所以,短短的2个多月来进步这么大,我们全家人都对小安素充满着感情,非常感谢小安素!

这个月,宝宝的体重整整张了2.5斤呢,身高长了1.5cm这个月长得非常的多,小安素不但让宝宝的营养更全面,而且改变了偏食问题,胃口更好,吃得多当然长得多。

小安素让宝宝更加的进步,发觉宝宝最近变得又耐心了呢,真是神奇!

此帖子已经被阿桂将军于2012年10月07日 14:09:07编辑过。

支持

社区导航